Я сама давно мама, моя дочь чутко чувствует меня, а я ее, особенно болезни и плохое настроение. То же самое у меня со своей мамой, если она скучает по мне, то и у меня сердце щимит. Живем в разных городах, а так тонко чувствуем друг друга.... А как у вас с вашими детьми и мамами, бывает такое?
У меня нет, хотя с мамой всю жизнь как подруги.
Частенько с мамой звоним друг другу одновременно, телефоны заняты оказываются:)
нет.
у меня так же
да. ТОлько у меня сын, а не дочь.
нет
Оторвалась в переходном возрасте сына. И это очень хорошо. Надо вовремя понимать, что твой ребенок - это не часть тебя, а отдельный взрослый человек. А то до седых мудей - пуповины, мамины юбки и молочные сиси.
да
у меня такое с мамой
хотя подругами никогда не были, и так вообще наоборот, вечное противостояние
но вот подобная связь с мамой всегда была
двусторонняя причем
Сообщение было удалено
Где-то прочитала замечательную фразу:
"Дети-это наше сердце, которое ходит отдельно"
Необязательно, носиться с сыном как с маленьким и "до седых мудей", но за ребенка нормальная мама переживается всегда!
Никогда такого не было. Даже полностью не понимаю о чем Вы. Я маму никак не чувствую, тем более на расстоянии. О ее настроении и т.д. пойму только если она сама скажет.
Чувствует и она меня я не в курсе
Категорически нет. Скорее - отталкивание.
моя мама думает что чувствует.. блин как она достала со своими нелепыми догадками, все время мимо
Мама моего мужа вообразила, что чувствует сына. С утра названивает со слезами в голосе, видела плохой сон, что с тобой сынуля. А сынуля психует из-за этих звонков.
вот вот. Моя мама тоже воображала, что у неё со мной какая-то связь свыше. При том, что на человеческом уровне никакого контакта никогда не было.
В критические моменты чувствовала. Когда с моей дочкой случилось несчастье, а я в это время была в другом городе, с точностью описала мужу, что с ней произошло, срочно собрались и вернулись домой, причём муж меня ругал всю дорогу за мнительность, а оказалось, к несчастью, всё правдой...
У меня так же с мамой. Я подумаю о чем-нибудь вкусном, а она частенько с этим приходит. Часто в одно и то же время чувствуем себя плохо.
Сообщение было удалено
Это совсем другая тема, к несчастью и меня касаемая.... моя свекровь тоже много чего " типа чувствует", а на самом деле просто хочет к сыну подмазаться, чтобы ее не забывал. Я все-таки имею ввиду больше связку мать-дочь))))
у вас развита интуиция
Мне 23. Что-то такое с мамой есть. Соберусь ей звонить, беру в руки телефон, появляется звонок от неё. Часто такое, смеёмся.
Ну и болезни тоже чувствует, даже не болезни как таковые, а когда мне душевно плохо.
конечно да
пусть всегда случается только хорошее
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Пусть "переживается". И всегда будет переживать. Ведь это ж твой ребенок. Сколько угодно. Только одна маленькая деталь: ПРО СЕБЯ.
[quote="Автор"]Это совсем другая тема, к несчастью и меня касаемая.... моя свекровь тоже много чего " типа чувствует", а на самом деле просто хочет к сыну подмазаться, чтобы ее не забывал. Я все-таки имею ввиду больше связку мать-дочь))))
а мать-сын к названию темы не относится?
По моему ребенок, это ребенок независимо от пола.
[quote="Гость "]ЛиГде-то прочитала замечательную фразу:
"Дети-это наше сердце, которое ходит отдельно"
Необязательно, носиться с сыном как с маленьким и "до седых мудей", но за ребенка нормальная мама переживается всегда!
Никто и не спорит. Пусть "переживается". И всегда будет переживать. Ведь это ж твой ребенок. Сколько угодно. Только одна маленькая деталь: ПРО СЕБЯ.[/quote
это вы скажете себе, когда ваш ребенок подрастет.
нет такого. была очень сильная связь до взросления ребёнка. то есть до полового созревания. потом исчезла.
у меня не так, вообще не понимаю свою мать и не понимала, хоть и люблю. и вроде ей на меня уже наплевать, мной вообще не интересуется.
Сообщение было удалено
Я говорю это вам. Моему ребенку 28.
Ну да, сердце, звонит мне когда нужно ей, раз в 2 месяца может, а я когда позвоню то разговаривать ей неудобно и позвони потом, а потом тоже неудобно
Своих детей (13 и 20 лет) я отлучила в прямом и переносном смысле от груди лет в 10. В том смысле, что при первых требованиях самостоятельности просто сказала: хотите быть взрослыми - будьте. Ответственность на себя берите.
Но чутко и чётко отслеживаю их. Вот прямо физически чувствую кончиками ушей, что с ними происходит, и вмешиваюсь. По чуть-чуть.
Так что про пуповину - в точку.
С мамой часто ссорюсь, полное невзаимопонимание и нет доверия. Но всегда, всегда, если поссоримся, я чувствую, как она переживает, даже находясь на расстоянии. И я звоню, приезжаю, и места себе не нахожу и понимаю, как же я люблю свою маму, хотя она даже поддержать меня не может психологически. но всё равно - ЛЮБЛЮ!!!
А у меня с мужем так.
Сообщение было удалено
я стала недавно такое замечать,когда я попала в дтп мне позвонила мама и спросила"как дела?" сразу же через минуты 2 и недавно я узнала что беременна и мама в этот же день мне позвонила спросить как дела,хотя мы не часто созваниваемся
двуликую умозрительницу сделай себя сама возлюбимая светская власть староста поддать благодать на подмену?
Дельта уборщица сверхспособности она пожила уже с каждым кастрированным
эротика застрелилась синагога