5 лет назад познакомилась с парнем, но отношений у нас не сложилось, у меня на то время был другой молодой человек.
Но недавно с этим парнем мы стали общаться вновь. И из разговора с ним, я узнала, как он переживал, что у нас ничего не сложилось.Он злился, ненавидел себя. Издевался и унижал прилюбдно других девушек, которые за ним бегали. И долгое время думал, что это все из-за меня..Вопрос: как мне теперь с ним общаться, после таких вот откровений?И стоит ли..
Приятно почувствовать себя femme fatale, правда?
Как хотите так и общайтесь с ним если хотите, он там че то думал себе он других унижал девушек,а теперь все свои грехи на вас перекладывает. Не глупите
бред полный.
чухня какая
а Вы сами-то хотите?
Общайтесь спокойно, он соврал.
Либо он полный дурак, либо действительно недостойный парень.
А ты ему скажи, что тебе не приятно, когда он так плохо относится к девушкам.
раз он так поступал с другими, значит и с тобою так же поступит.
фантазер какой) А ты-то повелась!
для чего ему нужно врать? с какой целью? это же все ужасно!
Сообщение было удалено
чтоб набить себе цену!))
так это наоборот, скорее, отбивает всякое желание общаться!
ага...прям толпы бегали, а он их унижал, унижал:))) Смотрите на его поступки, а не слушайте слова.
Сообщение было удалено
На соседней ветке утверждают,что секс - это унижение для женщин. Может он их и вправду...кхм..."унижал" ? А они и не против были,унижаццо...? ))))
Не в том дело - было унижение девушек или нет, а в том, что он этим хвастает. Значит - способен на это. Стоит задуматься.
не думаю что надо общаться с таким парнем, мало ли начнёт потом и с вами так обращаться (имею ввиду унижать так срывать злость) найдёте себе лучше ещё!)))