Не провокация. Просто странно, что до сих пор существует мнение, что любовницы разрушают семьи. Неужели мужчины настолько безвольны?
Мужчины всю жизнь играют. Посмотрите на маленьких мальчиков, подростков, парней, зрелых мужчин. Сначала это игрушки, потом компы и кегли, а потом тачки, бильярды, охота, женщины, пьянки. Для них людбовница - очередная забава, просто очередной вид игры
И любят они в данный момент то, что вьется вокруг них в данный момент, поэтому так просто уходят из семьи, воспитывают чужих детей, а еще и отсутствие культуры семьи и вседозволенность и т.д.
а мне интересно как можно себя не уважать настолько, чтоб становиться любовницей?
3, иногда это просто развлечение, и для женщин тоже
Сообщение было удалено
"и для женщин тоже" - в смысле?))
А, типа развлечение для женщин. Опустим моральные принципы. Мне вот просто не понять. Есть любовник. Сначала он полизал своей жене писю, потом поехал встретиться с любовницей и при встрече целует ее в губы. Любовницам это нравится чтоли? Или пофиг? Ладно жена, она не в курсе, а вот так сознательно идти на такое, как можно?)))
Ну если вы про это, то уж понятно, что он сто раз уже помылся и побрился после секса с женой. Че уж так буквально понимать. И потом, жену наверно, не считают соперницей. Ведь и замужние дамы не прочь развлечься на стороне
и еще, не факт что если мужик не женат, так вы у него единственная. тогда при чем здесь жена-не жена
Согласна с 8.
Просто Подруга уверена, что той или иной чел, который ей встретится, был рожден для нее и до нее ни с кем)))
Как говорится никогда не говори никогда, и вот эти рассуждения "да как вы можете вообще" глупы. Мужики - не машинки, управляемые пультом дистанционного управления. Бывают в жизни ситуации, когда и в женатого втюришься/просто секс...вариантов множество. И согласна с Alouette 8, совершенно не факт, что если мужик неженат, он верен своей девушке, свободы еще больше)
Да просто зов п Я с т ы сильнее воли , как говорится...
Сообщение было удалено
а вдруг не помылся? Ведь риск есть... Хотя может это только я такая брезгливая)
Сообщение было удалено
это-то может и не факт, а вот то что любовница у женатого мужика не одна - это для нее факт.
Сообщение было удалено
но он точно рот помыл и не один раз)
Не провокация. Просто странно, что до сих пор существует мнение, что любовницы разрушают семьи. Неужели мужчины настолько безвольны?
Конечно виноваты не только любовницы,но и мужчины.
Но любовницы идут на это всегда сознательно.А мужики часто как дети-попробую один раз,ничего же особо страшного нет,а потом не знают что делать.
А все происходит из-за того,что никто не хочет решать проблемы в семье,думают что в другой семье лучше будет(правда иногда так и происходит),но в основном нет.Быт есть быт,проблемы есть проблемы-они у всех(
Сообщение было удалено
Не в курсе обычно бывают лишь д*ры
Я согласна с Подругой!
Жена может и не знать : некогда,в своих заботах,муж хорошо консперируется и т.д.
А любовница знает и не брезгает. Или она думает,что мужик дома как в общаге живет? Да уж,обычно ещё заботливее к жене становятся,всё также в любви признаются и куни делают,а эти дуры готовы быть для таких козлов всегда готовой дыркой,которая и слова сказать поперек боится,а то вдруг уйдёт))
Сообщение было удалено
в большинстве. девки осведомлены о статусе мужчины, но продолжают лезть со своим "люблюнемагу" или "онтаксмотритчтоточнолюбит", особо ценичные затаскивают в постель при первой возможности, а потом сидям и ноют, что жена стерва-курва и не отпускает ее щастье на свободу))))
И еще автор, мужчинам многие жены доверяют, не доверяют они другим женщинам)) Кто-кто, а женщина если захочет затащить мужика в постель, она это сделает!
"С=чка не захочет, кобель не вскочит" да, грубо, примитивно, но так жизненно.
Как бы там ни было, а последнее слово, всегда за женщиной. Это либо "да", либо "нет". Иначе все остальное попадает под уголовку.
Сообщение было удалено
так если в курсе, то она уже БЫВШАЯ жена, т.к. подаст на развод) А терпят таких мужиков, которые сначала там полижут, потом тут поцелуют, что жены, что любовницы - лохушки
Сообщение было удалено
проблема в том, что лижет он скорее всего, только любовнице. Жены почему-то предпочитают классический и быстрый секс, без десертов.
Сообщение было удалено
да вы что, с женой вообще секса нет! И спят в разных концах квартиры только из-за детей!
Сообщение было удалено
вспомнила случай по теме:однокурсник выделывался перед группой, что он такой крутой, у замужней в любовниках ходит, что по утрам ждет возле подъезда, как муж выйдет, он следом в дом и с самого утра ей в тепленкую постель.Выслушала его и говорю: она ведь даже простыну не меняла. ее муж там пукал и кончал, капли везде. а ты туда плюхаешься довольный в его кончу и прочие пердежки и крутым себя считаешь, тем более не факт. что она с утра подмыться успела раз постель еще тепленкая.
Парень позеленел, состори гримассы, говорят с тех пор брезгует к замужним в дом ходить.Только к себе водит)))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот, как на такое можно идти ДОБРОВОЛЬНО?)
как любит говорить мама:"Если в голове нет, с *** не возьмешь".
Сообщение было удалено
не стоит так категорично рассуждать. Измена не конец жизни.
У меня есть очень хорошая знакомая, по мед показаниям ей нельзя было вести половую жизнь. И вот муж не выдержал. В один из дней звонит ей баба и говорит, что муж ее с ней изменяет и у них дюбовь и проч ересь. Знакомая не растерялась и ответила, что мужу своему она разрешила на этот период гулять и тра*хать таких вот дырок, пока ей нельзя из-за малыша. Затем еще добавила, что в каком же та баба отчаянии, что стала жене звнить и зачем? думает, что жена отпустит и бросит? нет, этому не бывать, у них все хорошо и попросила больше ее не беспокоить.
Конечно, это была игра для той бабцы, мужу потом был вынос. Но кроме измены он замечательный, он часто выручал нас с мужем, помогал ее семье, ее на руках носит, теперь отец, какие редкость...
Все мы не идеальны. Ну оступился человек, ну бывает. Она нашла силы и простила. Сейчас живет, как сыр в масле. Ну и неужели стоило это рушить из-за какой-то хотелки?)) Конечно, нет.
Прощение - удел сильных. Преимущество любовницы временное лишь в том, что жена о ней не знает, дальше, когда все раскрывается, все зависит исключительно от жены и ее решения.
Сообщение было удалено
А я жена и очень люблю десерт.
27 ну бывает и такое. Но сознательно идти на то, чтоб дистанционно вылизывать письку жены любовника... бррр...
Прощение - удел сильных. Преимущество любовницы временное лишь в том, что жена о ней не знает, дальше, когда все раскрывается, все зависит исключительно от жены и ее решения
Но любовницы почему то думают, что все знают о их существовании. А жена первая все знает. И зря, жена всегда все узнает последней.
Сообщение было удалено
Представляете, сколько дур на земном шаре! И все они не в курсе.
Вы умная, поэтому и находитесь в подвешенном состоянии любовницы.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась))) При такой логике, Вам надо общаться только с мужчинами-девственниками, они уж точно никому ничего не лизали и возможно даже не целовались)))))
Сообщение было удалено
да чтож вам эти письки то сдались)))) есть же зубна паста, ополаскиватель)))) Вы думаете мужик у каждой готов письку лизать? Я вас уверяю, что нет. Мне потребовалось несколько лет, чтоб к этому прийти с мужем, это для некоторых определенный порог доверия и брезгливости. И присунь мужик какой-то бабе это совсем не значит, что будет у нее "там" что-то делать кроме пихания члена.
Сообщение было удалено
а как бы муж отреагировал, если бы ему по мед показаниям нельзя секса, а жена не выдержала?Хотя она хорошая жена и готовит, и убирает, и мужа не пилит,и дети ухожены, но вот одна беда:не выдержала, пока мужу нельзя было?
Не выдержать. пока твоей половинке нельзя-это эгоизм и безответсвенность.А как же клятва " и в горе и в радости"?
Сообщение было удалено
адекватная женщина прекрасно понимает, что тра*х с ней тщательно скрывается. А вот та, что надумала про любовь и проч находится в отчаянии и начинает творить глупости.
Да водится так, что жены узнают все последние, но это больше глупость мужчины. Это говорит, конечно, и о неуважении к партнеру. Но это больше кобеля, потому что "нормальный" мужик, изменив, сделает так, чтоб об этом не узнали друзья, кореша, знакомые, и, конечно, жена, потому что думает о ней и бережет ее духовное равновесие. Потому что понимает, если жена узнает, что за этим последует. А знакомые это глухой телефон, именно через них есть "доброжелатель", который открывает глаза на происходящее. Но это пример мужика думающего.
Сообщение было удалено
одно дело если КОГДА-ТО лизал)) И совсем другое, если это происходит параллельно
Сообщение было удалено
ну гарантий-то нет, если очевидно что мужчина сегодня спит с женой, завтра с тобой, то много всяких рисков, начиная от лобковых волос в зубах, заканчивая зппп. Нафиг надо?) СОЗНАТЕЛЬНО...
Сообщение было удалено
это акчиома, но мужики такое не прощают в большинстве. Мы живем в социуме и этот социум диктует нам определенные правила. Это практически то же, когда мужик детный встречается с бездетной, а та ревнует его к прошлому и ненавидит того ребенка.
Против природы не попрешь. Ситуации разные бывают. Я не могу говорить обо всех подряд. Каждая отдельная ситуация, каждые отдельные причины (почему так случилось), каждый отдельный человек. Все нужно рассматривать отдельно.
Сообщение было удалено
также как и женщина, тащащая в постель женатика, идет на это СОЗНАТЕЛЬНО. Да жену никто не спрашивает, но все нужно смотреть отдельно по ситуации.
а да, еще, Подруга, не забывайте, что у нас такое государство, где дети остаются практически на 99% с женщиной, а детной женщина найти мужчину уже сложнее. Рожавшая женщина, мать, уже рассуждает по-другому и думает о будущем своих детей. Так что такие вещи, как измена, уже кажутся мелочами, это безумно больно и обидно, но когда эмоции уходят, стоит призадуматься, а что ее ждет дальше одну. К тому же детям нужна полноценная семья, где есть отец и мать.
Когда появляются дети, я считаю, нужно перестать думать только лишь о себе и своем уязвленном самолюбии, и надро думать также о детях, а что это будет для них.
Послать и выгнать изменника много ума не надо. А вот суметь простить и снова начать доверять, это даааа. Я восхищаюсь такими людьми.
Сообщение было удалено
Становится любовницей-это определенные черты характера у женщины и ее умственная развитость.Скажу на примере:у меня просила совет женщина(не знаю какого х... она именно ко мне пришла за советом и именно этот раз рассказала. так как бл..и одно место чешеться и вечно всем дает-но это уже другая история), мол она встретила парня намного младше себя и он женат и просит быть любовницей, а вот она не знает как ей быть и хочет со мной посоветоваться.ее доводы: мы по-любому не можем быть вместе потому что он на 10 лет младше меня, у меня давно нет мужчины, мне нужен секс-ато у меня климакс, мастопатия, рак шейки матки, застой маточных труб начнется, если я срочно кому-то не дам.А что мне его жена? у нее есть муж , клторый хорошо зарабатывает и секс, поэтому вышеописанные болячки ей не грозят, а я вот такая бедная несчастная, а та сволочь 100%, которая незаслужила такого счастья
Сообщение было удалено
да я про то и говорю!
Сообщение было удалено
не вижу в этом смысла.
Сообщение было удалено
Не видите, потому что сами пока что не имеете личного опыта долгосрочного благополучного брака. А когда 25 лет за плечами причем вполне себе гармоничного брака, тут так не попрыгаешь со юношеским максимализмом "да пшел он". Всяк бывает, всяк случается.
44, если пошли походы налево - о какой гармонии речь? Я самодостаточный человек, мне и одной хорошо, я лучше одна буду, чем со спермотоксикозником)
Сообщение было удалено
Думается мне не безвольны, а ищут где лучше. Не все, разумеется. Приведу примеры из жизни.
1. Жила пара. Средненькая по всем показателям. Встретил муж любовницу-зажигалочку. Влюбился. Туда-сюда, в семье ребенок. Решил остаться. Через какое-то время случайная встреча с любовницей - опять не смог устоять, отношения возобновились. И так 4 года. Друзья/родственники/жена/любовница - все в курсе, все варились в каше. Окончательно расстались с любовницей. Полгода с женой. Потом встречает 20летнюю девочку, влюбляется, но организм то уже закалённый, в панику как по первому разу не впадает, особо уже не мечется и через 2 года окончательно уходит от жены. Живут с "новой женой", ребенку 1 год уже. Одна семья вроде как разрушена, вторая вроде как родилась.
Сообщение было удалено
Мужик все равно виноват. У него семья, он предатель. Она никого не предает.
Сообщение было удалено
Тот кто ищет тот находит.Значит изначально вавка в голове, что можно и на стороне завести отношение.Это же не так:БАЦ!Я уже любовник.На самом деле ведь: Увидел, понравилась, познакомился, поухаживал, свои трусы снял, ее трусы снял.На любом из этих этапов можно было остановится и задуматься о последствтиях.То же самое относится к любовнице
Сообщение было удалено
когда у нас с мужем шла притирка, были и скандалы, и ссоры, и битье посуды, и выгонения из дома, и желание сделать ему побольней и пойти на принцип.
И вот в очередную ссору муж ушел, я со слезами звоню маман и рассказываю, какой он кАзел))) На что она меня образумила, дала совет. Надо быть терпеливее, где-то я наступала себе на гордыню и не жалею.
Поверьте, я прошла много с ним, даже измены. Простила. Только не так, чтоб напоминать, а по-настоящему и даже не вспоминаю это в ссорах. Мне сейчас даже не больно от этого факта.
И смысл всего этого банален - я его люблю) Я готова бороться за нас, за нашу семью, я хочу с ним прожить до старости и умереть в один день. Я хочу просыпаться с ним в одной постели и целовать его по утрам. Мне доставляет удовольствие готовить ему и видеть его каждый день, и еще много чего)))
Вот в этом и есть смысл. Ну а если такового не присутствует у обоих, то тогда да, бороться не стоит.
Сообщение было удалено
Нашли блин предательство..