Гость
Статьи
от меня уходит муж

от меня уходит муж

Помогите пожалуйста, девочки, поддержите, если можете. Сегодня у моего любимого мужа решился вопрос с новым местом обитания, и вот он в эти выходные уходит. Мне нужно это как-то пережить, собрать его, …

просто я
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
просто я
нормальная

Сообщение было удалено

А он многого и не знает про моё здоровье. Большую часть он не знает. Он знает только о том, что скрыть нельзя... Подругам звонить не хочется, не охота грузить своими проблемами. А тортик куплю обязательно :)

Ждать не буду, буду пытаться пережить, а там пусть будет, как будет.

Мне 28.

просто я
АНКОР

Сообщение было удалено

Да нормальный он человек. Лучше многих других. Во мне сейчас обида говорит, а на самом деле он очень много для меня делает. И помогает много с той проблемой, о которой он в курсе, хотя ведь совершенно не обязан.

И семья его не виновата в том, что, в большинстве своём, они клёвые, а я человек привязчивый :))) В смысле мне не так просто вычеркнуть из жизни людей, которые там 8 лет занимали важное место. Это ж почти треть моей жизни...

У моих родителей он не кантовался, у нас тут всё было намного сложнее, в истории с квартирой он скорее жертва, чем зло. Но покупка новой квартиры на отца меня реально оскорбила. Моё человеческое достоинство задела. Прожить 8 лет с человеком и толком даже не понять, что это за человек... обидно мне. Ваше мнение вполне нормально, исходя из моих слов "ах он гад, бросил меня бедную и больную", как-то так эта тема и выглядит. Перечитала... А всё намного сложнее, и я ему жизнь попортила, может быть, намного больше, чем он мне (хотя не изменяла, это честно, не предавала и любила все эти годы очень сильно). И я, собсно, не за жалостью, а за конструктивом, как справиться, как пережить... И тут его уже было достаточно. Спасибо! :)

АНКОР

Ну, я была просто уверена, что Вы будете его защищать. Он и его семья - первый сорт, а Вы - второй. Что значит "не обязан был помогать в моей проблеме"? Он же муж, а кто еще обязан?

История с квартирой все расставила по местам. Кстати, он хорошо постарался в деле занижения Вашей самооценки, молодец.

Ладно, отпустили с миром - теперь надо собой заниматься. Хотя это непривычно и скучно, я сама такая: "Он, Он!" Все подруги его ненавидят: "А где ты??? Нам он не интересен, а от тебя рожки и ножки уже остались! Возвращайся!" Я сама такая же, отсюда и категоричность. Только я еще в замуже.

наталья

нам с сыном пришлось переехать в другой город,ткБМ захотелось новой жизни,полностью изменили свою жизнь,сынку было почти4года.БМ женился на той,которая его увела,я год страдала,надеялась,что вернется,а потом годовщину свободной жизни на работе обмыли и понеслась...27 декабря будет 9 лет,как разошлись,за 8 лет ни разу об этом не пожалела.у меня прекрасный сын,родители отдали квартиру,живу с неплохим мужчиной.а он живет у тещи,тк его мамочка не потерпела и 2-ую невестку,теща от него чуть не плачет,говорит,мне повезло.с женой ругаются,дочь не спокойная,помогать дома не хочет да и работать тоже не особо!кому он сделал хуже?

Лиза
пинетка

Сообщение было удалено

Легко сказать - вернется... Мой быстро одумался, думаю, понял - на хрена столько проблем: молодая баба с запросами, с ребенком, нищая, жалкая, с кучей проблем, а дома - благодать, жена организовала быт , ребенок замечательный, все решается без его участия. Но с собой-то что делать? Зачем он мне такой жалкий нужен? Я-то тоже не из помойки, чего-то стою, чтобы так меня использовать? Так, что - как говорится, Вы не Бог, не знаете, что дальше будет, может быть все будет прекрасно, появится достойный человек, Вы будете счастливы.

Гость

Вы себя недооцениваете ужасно. Вас разрушает чувство вины. Встряхнитесь! Придумайте себе дело - идите поиграйте на бильярде, посмотрите фильм в кинотеатре желательно как можно потупее и посмешнее, уедьте к родственникам в другой город, не оставайтесь одна в квартирной пустоте. И не собирайте его! Чай не маленький. Кастрюли купит.

Аут

У вас внутренние проблемы, которые вы частично повесили на него, вот с этим и надо разбираться, а не с ним. Будет другой, свои проблемы никуда не денутся, приведите себя в порядок и у вас будет широчайший выбор. Что касается квартиры, неизвестны детали, возможно, у него уже были накоплены достаточные средства и вашего вклада там не было. А где же ещё жить? В любом случае займитесь собой, расставание трудно, но не смертельно, от вашего морального зависит дальнейшая жизнь.

Аут

от вашего морального состояния зависит качество вашей дальнейшей жизни.

ондатра

тдите в тему депрессии, там я и др уже дельных советов надавали))) вам всего 30, поднимите нос! Жизнь тока начинаеца!

просто я

Уехал только что. Собирала всё полностью сама, а я хожу практически на одной ноге, боль душевная с адской физической намешались, так что сижу щас реву, не знаю от чего больше. Родители в соседней комнате плачут и корвалол глотают, а мне даже транквилизаторы не помогают.

При нём ни слезинки не обронила, поцеловала, закрыла дверь и съехала по стенке. Я не боюсь финансовых проблем, с моим образованием не пропадёшь, мне есть, где жить. Я боюсь умереть. Потому что мне врач это в лицо сказал - от такого стресса могу загнуться, типа отложите разбор полётов, пока мне не сделают операцию. А я не стала ему ничего говорить. Пусть летит в новую жизнь и будет счастлив. Больно :((((((

O

Девушка,перестаньте себя изводить, хотя бы чуточку старайтесь расслабиться.Проводили- с богом.Идите спать, забыться поможет,провалитесь в сон, ме очеь помогало.Надеюсь, вы от бессоницы не страдаете.Держитеь.Он жив и здоров, он так захотел, и вы живы, но не здоровы.Помогите сама себе.Идействительно, пути не исповедимы, возможно,это трудное нечало нового. счастливого пути.Убеждайте себя,что переживете.Я все лето провела в ауте,и тольеосейчас стал появляться какой то интерес к чему то другому.вы ЖИВЫ,И ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ ЭТУ ТРАССУ. В итоге- все пройдет, и печаль,и радость.Спать, конфеты есть, ванну принимать, реветь до бесилия, а потом -опять спать.Будет новый день- появится новая пища,МЕНЬШЕ ТЕРЗАЙТЕ СЕБЯ,вспомните, что вы тоже ценны, и кк человек, и как женщина.

Катя
просто я

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

Автор, пожалуйста, поберегите свое здоровье! Сейчас вы- на первом месте. Постарайтесь не думать сейчас о бывшем муже, это трудно, потому что мысли так и крутятся, но надо отвлекаться. Я тоже постоянно винила в этом себя, когда у меня с моим мужчиной не ладилось, когда он охладел ко мне, я всегда винила себя, думала, что это я была с проблемами. Но сейчас вот думаю и начинаю понимать, что почему это я виновата? А разве он прилагал хоть какие-то усилия, чтобы были отношения? Сейчас мне получше стало.

И еще была дурацкая надежда, что вернется. Не вернется, выкиньте эту мысль. Это даже к лучшему, зачем снова тянуть это. На днях даже в Контакте удалил меня из друзей, хотя я и так ему не писала. Сначала меня затрясло и так плохо стало, а к вечеру стало легче, как будто бы я закрыла ту старую страницу. Я осознала, что это последняя точка.

Катя

Автор, сейчас вы и ваше здоровье - это самое главное! Самый любимый человек для вас - это вы сами!

Гость

Вы ник смените, а? Он тоже Вас давит. Назовите себя хоть Конфеткой, хоть настоящим именем. И пишите сюда, будет стараться быть с Вами.

нормальная

тортик ела?

Светлячок

Огромное спасибо, девочки, ваши посты здорово поддерживают! Ник поменяла :) Кусочек торта только дожевала. :) Он приехал рано утром, привёз мне вкусняшей :) собирает остальные вещи, я всё повытаскивала из шкафов, складывает сам. Я сегодня не могу, нога просто отказывает, а я не хочу это показывать родителям. Ночью спала, как убитая, по вашим же советам сразу пошла спать. Успокоительные всё же делают своё дело. А в целом - тошно, кошки на душе скребут, а ведь новый год впереди. Я так любила этот праздник. День рожденья не люблю, а новый год ещё был... Теперь не знаю, как...

Катя

Транквилизаторами сильно не увлекайтесь, потом произойдет привыкание. Сами как-нибудь постарайтесь справиться. Травки успокоительные попейте. Еще в ванну можно добавить пузырек настойки валерианы или пустырника, или масло лаванды. Вы молодая, интересная девушка! Все будет супер!

Гость

время лечит......я вас понимаю больно конечно,но с этим не чего не поделаешь,нужно принять,и ждать!!)))))))

терпения и только терпения!!главное не быть одной,потому что если будете одна всегда будете думать об этом(((((( нужна поддержка со стороны,нужно выговариваться....а если не с кем,я например в таких случиях пишу на листке все свои мысли,переживания!!!!!кто поймет лучше чем вы сами)))))))

Катя

Да, гость 69, вы правы, надо выговориться. Когда от меня мой мужчина ушел, я позвонила подруге и сестре. Причем звонила несколько раз, рассказывала. Не знаю, может я им и надоела, но надо отдать должное, они не сказали мне ни слова упрека. Выслушали, поддержали, сестра особенно. После этого становилось лучше. Иногда я звонила просто так, но нечаянно снова начинала разговор о своем. Это помогало.

Катя

Правда когда я поехала к сестре и начала уже с глазу на глаз разговаривать об этом, то я не смога говорить, слезы наворачивались и я перевела разговор на другую тему.

АНКОР

Автор, Вы не одна - хотя бы мы да есть. Если сладости утешают - лучше шоколад. Он идеально восстанавливает химический баланс. Мы все знаем, что еще год, как минимум, будет колбасить. Главное - плавно выехать из этого состояния, без глупостей. Хочется реветь - ревите, можно. Еше лучше - занять себя физической работой. Вообще - любой работой. Вы уже не половинка, Вы - самостоятельная личность, на пороге новой жизни. Бабочка, только вылупившаяся, представляет собой весьма жалкое зрелище - пузико толстое, еле дышит, крылышки как мокрые промокашки... зато когда она обсохнет! Будут срыв, ужасное желание позвонить - поздравить с праздником...не надо, сделайте это мысленно. Пожелайте ему счастья и представьте, что он желает такого же счастья Вам. И все будет хорошо.))

ндаааа
Светлячок

Сообщение было удалено

Да. У меня вот сегодня день рождения. Ненавижу этот день. Отключила телефон.Легла спать.

Светлячок
АНКОР

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Папа мой услышал ваши мысли, сбегал в магазин, приволок мне целый патронтаж соков и шоколадок. Сижу вот и злоупотребляю... :) И ещё в варкрафт играю. Здорово разжижает мозги. Выходить гулять особенно не могу, нога болит, но мозги и дома стараюсь забить.

Сама собой начинаю гордиться - больно, гадко, но не истерю, не напиваюсь, трубу ему не обрываю. Ещё с год назад всё так бы и было, это точно... А теперь очень хочется остаться человеком, да при своих мозгах, что бы там ни было...

Светлячок

А выговариваться подругам не очень хочется. Знают пока только три подруги, остальным пока не говорю, хватит того, что эти трое из-за моих приключений с ума сходят :(

И самое удивительно, что больше всех меня поддерживает его первая жена, хотя ей было в 300 раз тяжелее, чем мне, когда он ушел. У неё грудной ребёнок был на руках.

На всякий случай - мы познакомились, когда они уже разошлись.

Гость

Автор, почитала Вас - плакать хочется. Хочу поделиться своим рецептом. у меня внезапно умерла мама(никогда не болела) и через полгода ушел муж, типа он со мной несчастлив. Так вот - три дня плакала, а потом стала смеяться сквозь слезы - причем постоянно, подруги развлекали, фильмы, тупые юмористы, коллеги, сокурснники. Как-то все вокруг поняли, что именно это мне нужно. На дню я слышала десятки смешных историй. И потом уже через полгода я стала анализировать и отпускать ситуацию, конечно больше с мамой, чем с мужем. И еще через год после этого я встретила своего мужа, 7 лет живу с ним уже, счастлива.

Желаю Вам здоровья и веры и любящего человека.

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Светлячок, это была Ваша ошибка. Если он мог бросить жену с грудным младенцем, надо было ожидать, что подобная безответственность - его свойство. Что-то такое в его воспитании было неверно.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... даже не знаю, что написать. Страшно, что так бывает в жизни. Вы молодчина и очень сильный человек, раз выдержали такое! И за совет спасибо! Я попробую.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу судить их разрыв, это не моё дело. Одно, что я знаю точно - он очень любил свою первую жену, и сына любит. Не знаю даже, любил ли он так меня, как их. В его воспитании, я думаю, всё было ок, его очень сильно любили и сейчас любит отец. Не думаю, что это ошибка. Даже если в чем-то избаловали, так кто может сказать, хорошо это для ребёнка или плохо...

Он мне сегодня звонил и я ему, разговариваем, как старые приятели, как будто ничего и не было... Мне тяжело, но я не даю эмоциям прорваться, очень страшно за свою жизнь, как только начинаю о нём думать - за грудиной сдавливает так, что задыхаюсь. Никогда бы не подумала, что расставшись с мужем, расстанусь и с остатками здоровья... блин!

нормальная

Советую уже сменить эти разговоры на другие позитивные темы!

Я вот который день знаете,чем занимаюсь? Конечно,не знаете и не догадаетесь!

Наша семья, когда мне было 10лет,переехала в другой город. Мы с мамой были на родине несколько раз.Последний-2года назад. А вот отец не был лет 15. Я скачиваю с яндекса фотки нашего родного города,чтобы скинуть отцу на диск DVD и подарить на Новый год. Представляю,как он будет слезиться!!! Я и сама вглядываюсь в эти фотки,узнаю места.

Вот и Вы, придумайте себе что-нибудь приятно-отвлекающее. Хватит уже. Торт не помог. А уж эта болтовня,как ковыряние в больной ране,точно не поможет!

номер 77

Я думаю, что надо закрыть дверь и не позволять звонить. Что это за мазохизм, с Вашей то есть стороны. Человек хочет продолжать сохранять власть и контроль над Вами. Или пусть он живет с Вами, или пусть исчезнет радикально. Что Вы как котлетку по тарелке катаете? или ее в рот, или в помойное ведро.

Светлячок

У нас всё же много ещё всяких нерешенных вопросов. Плюс он мне помогает финансово, без этой его помощи я сейчас просто инвалидом стану. Что тоже его с благородной стороны характеризует.

Вчера встречались в метро по этому поводу. Я, благодаря вашим постам, поддержке друзей и родителей всё же не тону. Кое-как держусь на плаву. Я очень ждала и радовалась вчерашней нашей мимолётной встрече. Шла к нему, вернее, ковыляла, а у самой рот в улыбке до самых ушей растягивался. Народ в метро оборачивался на меня. Идёт деффка, хромает и улыбается во весь рот. Ну так вот как только я его увидела, улыбка эта, кажется, сразу и сползла... Я не ожидала просто его таким увидеть. Я была шокирована. Он же ушел от меня в новую, хорошую для себя и спокойную без меня жизнь. Наверное не зря. Потому что на встречу ко мне пришел измученный, бледный как стена, под глазами синяки, глаза красные. Одет был жутко... Неужели это я его до такого состояния довела? Тогда ему точно надо жить от меня в 1000 км. И восстанавливаться. Чудовищно это всё как-то...

Поболтали немного, было видно, что он поскорее хотел сбежать. Очень жалко его. Сердце кровью обливается. Надеюсь, он быстро придёт в себя.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем