Гость
Статьи
отбила парня у …

отбила парня у знакомой

Знакомая стала встречаться с МЧ. С самого начала эти отношения были дотационными. Игра в одни ворота. Могла не прийти на свидание, в кабаке пойти и сесть за чужой столик. МЧ таскал ей цветы, ухаживал за ней, делал иногда красивые поступки. Мне стало жалко его и я стала его жалеть. Разговорились. Стала помаленьку переключать его внимание на себя. Стали встречать за спиной знакомой. По инерции он еще встречался с ней. Я стала его ревновать, но вида не подаю. Чувствую что у него еще маленько остались чувства к ней. К счастью с каждым днем все меньше. Сердце обливается кровью когда он с ней. Когда она поняла что он уходит стала бегать за ним. Как ее отвадить? Ну нашла бы себе еще одного глупыша и издевалась над ним.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

подстрой что-нибудь, что ее скомпромитирует

Гость

Не вижу ничего плохого, чтобы отбить мужчину у другой.Вы же не мужа из семьи уводите. Охота на свободного неженатого мужчину вполне честна. Вот только очень целеустремлённым и находчивым девушкам удаётся избавиться от соперниц, переманивая к себе мужчину, постепенно становясь необходимой, как воздух. Единственной. И никем не заменимой. Иначе рискуете оказаться одной из многих гаремных развлекушек для султанчика местного разлива.

ku

"Мне стало жалко его и я стала его жалеть." Великая русская языка, блин!

самый главный гость
ku

Сообщение было удалено

)))))

Автор

может ей банально по морде надовать?

Да?

научите как сделать это - "переманивая к себе мужчину, постепенно становясь необходимой, как воздух. Единственной. И никем не заменимой." если у него нет чувств, разве это возможно?

ольга 1
Автор

Сообщение было удалено

переходящее красное знамя Ваш мальчик...

Знойная красавица

Ну, хотела себе головнуб боль, вот и получила. Борись теперь за свое сокровище. Что, свободных ребят в округе не нашлось?

Алиска

да автор,ума вам не занимать,перехватили бу товар и радуетесь,ну и жалейте его дальше,а когда эта девушка узнает об этом,она его без проблем вернет,у нее проснутся чувства или просто чтобы вам насолить,и вы останетесь ни с чем.,увидите тк все и будет.вы себя унижаете.,а парень просто дегенерат,который вас обоих имеет...мдя...русские бабы почти все подстилки и не уважают себя.

Аринчик=)

Мда я ни раз отбивала парня у знакомых так что девченки если вам парень нравится вы его всегда сможете отбить его=) И даже понравится ему

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема