Привет всем!
Люди добрые! Подскажите! Может я чего-то не понимаю? У нас все твердят : "Главное дела, а не слова!" Так вот, встречаюсь с парнем 6 месяцев. Ему 33, мне 25. Я особо никогда отношений серьезных не искала,а у него были такие фразы как "А ты воспринимаешь меня как будущего мужа?" и тп. Сначала мне было ровно к нему, сразу скажу, вела себя как полная паскудина.... При нем флиртовала, мне в 3 ночи звонили на сотовый...иногда отказывалась от встреч, могу нагрубить или не особо обращать внимание. При этом, парень он реально симпотный, высокий, накачанный, умный, много увлечений. А я этакая "простодыра", которая любит по барам шляться. Я не понимала его отношения ко мне, он скрытный сильно, говорит всегда мало, но все время смотрит и лезет целоваться -обниматься. Несколько раз я по зеленому змию устраивала разборки на тему "Что ему от меня надо и что он чувствует", а он внятно ничего сказать не может, но и не отпускает. Пару раз делала вид что обижалась, переживал сильно, названивал. Я не пойму, по поступкам, жестам, взглядам я вроде чую, что чувства реально есть....А на словах он как-то замалчивает. Может боиться если признается, что я вообще обнаглею? Я просто не знаю что думать...
может для начала вы прекратите себя как д... вести
Если честно, я это понимаю. Но иногда специально так себя виду, чтобы посмотреть на реакцию... а он немного пообижается и сам звонит!!!
Сообщение было удалено
ждете, когда достанете окончательно?
нееее.. если вы прекратите так себя вести, он отвянет сам. ему такая и нужна
Грин, я в принципе всегда такая была. И на удивление мало кто отваливал. Но это ровесники...
Гость 4, когда более менее ласковая, он вообще как котенок! Я тоже сначала думала, что стервозность цепляет
Сообщение было удалено
продолжайте эксперименты
Блин)) А кто-нибудь ответит свое мнение? Что-то чувствует он ко мне? Если да, то почему словами сказать не может?
Таким, стервочкам, как вы, нельзя признаваться в любви. )
Как почувствуют, что все, рыбка попалась, так потом пойдут ягодки. )
Сообщение было удалено
если еще не послал, значит какие-то чувства есть
не все мужчины словами высказывают это
да, Жека, такие как вы часто примагничивают вполне серьёзных и хороших. И не всегда неровность поведения, за которой видна неровность характера, означает стервозность. Я бы назвал ваше поведение не стервозным, а взбалмошным. Ваши финты - они зачем?
А если он уйдёт совсем - долго переживать будете? Вы подумайте не о его, а о своих чувствах - нужно ли вам...
Есть вещи, о которых надёжнее узнать не на форуме, а у кого-нибудь другого, не слишком грубый намёк?
Короче тогда не надо походу ждать слов, а действовать) хоть пряничка давать, а то правда, один кнут....
Сообщение было удалено
-
ага, и пусть кнут и пряник не будут слишком большими - берегите ресурс.
Мик, намек, то что надо) Сенкс
Жека, знаете, чего не надо делать? - вытягивать его на откровенность, а когда моллюск потеряет бдительность - бац его очередным финтом... Не знаю, есть ли у вас более быстрый способ избавиться от вашего симпотного, умного, реального, накаченного.
Да понимаю, что это не вечно, каждый раз когда иду на встречу думаю "Все, сегодня буду ласковой кошечкой", так нет, иногда как черт вселяется...Надо стараться исправляться
Жека,
да, понятно. Ну тогда и вы задавайте вопрос, видит ли он вас в перспективе женой, если вздумает сказать, что да, скажите. что финты это ваше всё, и что борьбе с финтами всю жизнь можно посвятить, как делу революции во всём мире...
Так он сам когда спрашивал "Ты воспринимаешь меня как будущего мужа", я чуть из окна не выпала, и поскакала в туалет. ))) А потом , когда я как-то спросила как он мне относится, он ответил (перед этим, на балконе у подруги я разглагольствовала, что не хочу замуж), как жену я тебя не воспринимаю, ты еще не доросла до этого...))) вот как хошь понимай
Мне кажется, ему хочется, чтобы Вы в него влюбились. Если он это уже почувствовал, то ему может быть просто все равно, как Вы себя ведете. Если же он этого пока не почувствовал (т.е. пока Вы в него не влюблены), то он хочет добиться любви, а не показывать характер. Опросто хочет добиться своего.
П****ые люди!
Сообщение было удалено
плохо представляю себе "накаченный умный и простодыра"...
Сообщение было удалено
-
ей-богу, не по годам умный мужик.
Не волнуйтесь, Жека!При Вашем взбалмошном характере " без царя в голове", при финтах и выкидонах Ваши отношения с умным и серьёзным мужчиной долго не продлятся. И, правда, пусть он найдёт себе нежную и душевную девушку.
Сообщение было удалено
-
не факт. Трудно есть всё время пресное, трудно постоянно питаться острым. Жизнь трудная штука.
Жека, удачи вам.
может если он предложит тебе замуж за него выйти, то и пусть надеется на хорошее поведение. А то слишком много они хотят. Пусть предлагает жениться.