Вопрос в теме
еххх,боюс,что такового не будет,ибо беременна и на стол не могу смотрет вообше...наверно не смогу и полакомится своими лубимыми блудами(((завидую вам девочки!!!)))
тоже беременная. Оливье, естессно))))) токсикоза нет, буду отрываться))
господи,вот что бы я сэла,так ето наших помидор консервированных,которых в Италии нет(((
Мух помешан на селёдке под шубой.Ой....короче делаю 6больших тарелок,и 5-7 маленьких,всё ухомячивает ))
ааааааа )))))))) Муж*
4, ну у Вас муж дает)))
будет рыба семга с овощами,рецепт на вумен увидела,попробовала очень вкусно!!!
капец
10 тарелок шубы
))))
утка запеченная
торт
Ну пора, пора уже тему про быдлостол заново начинать.
Перепелки в духовке со сметанным соусом и зеленью)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЛОДЕЦ!
отварной язык, много икры, нарезка красной рыбки, креветки жареные в кляри, шампанское и мы - я, кот, муж!
п.с. нуу моооожет быть ребрешки со специями жареные в духовки.
Оливье обязательно и чтобы там мяса побольше))) Мы его обожаем хомячить на следующий день 1-го числа и вообще все подъедаем из баночек, а как-то за новогодним столом все какие-то как вялые и кушают плохо и еле-еле в тарелках ковыряют вилками))) зато на следующий день все это на ура уходит))Думаю тоже сделать на горячее рыбу,пока в раздумьях какую,думала купить стейки белуги и именно белую рыбу хочу типа осетрины,а к ней какой-нибудь прикольный соус придумаю и может и с грибами и может и с сыром,еще подумаю...Гарнир-овощи и может сварю рис,надоела мне эта картошка с любым мясом или курицей,что-нибудь из тушеных овощей сделаю,рулетики из баклажан предположим и еще королевский салат из креветок,кальмаров и красной икры
Ндааа,сама смотрю и умиляюсь.Но за два ня 31-1,съедается именно селёдка.Всё остальное гости за два дня сменяя друг-друга.В меня лезет только кусок пикши,и мандарины.Ну понятное дело шампанское.Иногда даже много
Вот уже который год мечтаю о фаршированном поросенке... Но увы - муж не любит свинину...
Думаю, что буду делать фаршированную утку.
И какой- нибудь изысканный торт.
Никаких Оливье и шубы.
Сообщение было удалено
Втроем с котом столько съедите? Не слабо вы кушаете...:)))
Сообщение было удалено
это все кот сжирает. а "родители" умиляются )))
Сообщение было удалено
у меня нет привычки "тазиками" готовить, в отличии от Вас...
салат - ЗАЯЦ)
Сообщение было удалено
Я)
Сообщение было удалено
и ваши желания в 2011 году не применно исполнятся
хм... а я надеюсь не буду готовить. купим готовый салат, вино, и спать пораньше пойдем. все-таки выспаться надо, пока выходные.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваше меню. Тоже так наверное сделаю. Не хочу много готовить, так как у нас состав за новогодним столом будет почти как у вас - я, муж, вместо кота крысу накормлю. Тоже обожаю икру, семгу или кету, креветки в кляре и шампанское!
Еще понравился вариант перепелок в сметане, не отказалась бы. Вот только купить их очень проблематично.
ВОТКА
разэто год код кота, то буду рыбу делать
Медовая утка
холодец!
Сообщение было удалено
это вкусненько, на прошлый нг делала
Сообщение было удалено
дайте рецепт:)
Сообщение было удалено
я еще яблоки в пузо кладу
Девочки, а как креветки в кляре делать?
главное блюдо - утка с айвой.
"оливье" - дань мужу.
пироги с капустой - семейная традиция еще с прабабушки.
икра - это святое.
заливной судак - тоже традиция и еще он очень хорошо идет на 2 день, с хреном - ммм. оттягивает ))
это все не на один день, конечно.
и садимся мы за стол не ночью, а вечером - торжественный ужин. а в 12 собственно - шампанское с шоколадом и мандаринами.
Я сделаю такую гадость - эту заливную рыбу.
А у меня детей будет полный дом, уже заказывают салатики в виде зайчиков, кошечек, обязательно салат "с мышками", что опубликовал Вуман, разноцветное желе, торт мороженое с огромным количеством орехов. Куриные "ножки" с картошкой, пицца, в общем, все, что любят дети. Очень красиво получается, когда салат украшают розами из ветчины и зеленью. Сейчас хожу по сайтам, чтобы еще интересное ребятам приготовить.
[quote="Гость"]Я сделаю такую гадость - эту заливную рыбу.[/quoteЭто не гадость-это оченно вкуснячее блюдо)) Но вот не умею делать ее по жизни)))
гусь