Так хочется чего-то новенького на столе! А что вкусное будет у вас?
Утка запеченная,с яблоками.))
Либо утка с яблоками либо курица в пиве и с лимоном в заду.Подумаю об этом числа 30
у нас будут шашлыки!
сегодня у меня тренировка, еще не выпекала, но должно быть вкусно.
Взяла мясо куском, кто любит пожиренее, то шею, попостнее корейку. В куске сделала "кармашки", т.е. если бы вы резали кусок на полоски (толщиной 1 см), только края не разрезать. Посолить, поперчить, нарезать 2-3 луковици и замариновать. Лук положить в получившиеся "кармашки". Так же в кармашки положить черностив (около 15 штук). Выпекать в духовке, можно завернуть в фольгу (кто как больше любит).
пока не думала.
Либо курица как у вас, либо свинина с каким-нибудь кладко-острым соусом. Типа брусничного, но только острого.
Если вообще сил хватит на горячее))
Хочу сделать жюльен в кокотницах. Очень его люблю.
ПИЦЦА БУДЕТ. СУШИ САМОДЕЛЬНЫЕ. ОЛИВЬЕ КОНЕЧНО. МАНДАРИНЫ. ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ, ПОЭТОМУ И ГЛАВНОЕ БЛЮДО ТОЖЕ ЗАГАДКА)
Сообщение было удалено
готовила такое.Вам сразу совет.Чернослива поменьше...у меня приторно аж получилось:(
АААААААА ЖУльеееенннн мммммм(ушла прятать деньги для кокотниц)
Сообщение было удалено
я чернослив кислый купила, специально на рынке самый кислый искала. Не люблю сочетание сладкого и мяса.
А как жульен готовить? Напишите, а?
Lo, они, кстати недорогие. Я покупала что-то по 80 рублей за штуку. И в них блюдо долго не остывает.
imagine - это я. Парень мой, блин, напишет чего-нибудь, а я потом под его ником:) Прямо раздвоение личностей какое-то.
11, я готовила по рецепту Анастасии Скрипкиной. Ну, Вы знаете;-) Очень вкусно, исключительно удачный рецепт.
Не знаю, что там именуется главным блюдом)
Будет пицца домашняя (обожаюю), оливье наверно, мандарины-груши-яблоки-бананы, печенье, конфеты, выпечка...
а я может на диете буду.
а, вот еще, фишка - алкоголя, шампанского не будет.
А я люблю курино-грибные жульены.
Утка с рисом и яблоками.
посоветуйти какой нибудь простой и вкусный салат с креветками на НГ!
ОЛИВЬЕ)))))
17 Совсем простой рецепт: айсберг, креветки, авокадо, черри, сок лимона, соль перец, на самой мелкой терке натертый любой твердый сыр, майонез легкий.
да я щучу....честно говоря, у нас в городе снега нет и настроения новогоднего вообще...даже намека...и у взрослых и у некоторых детей....так что еще совсем не думала.....елки даже не продают
мало где, не так как обычно
я думаю, что встерчать буду одна с ребенком. мне лень куда-то идти и что-то делать. я устала очень сильно за этот год. Купим икры красной, каких-нибуть деликатесов, шампанского мне, соку-колы беренку, чипсов, мандаринов.
Сообщение было удалено
он у вас еще и под вашим ником пишет???? т.е. он не только подкаблучник, но еще и латентный ***?????О_о
Сообщение было удалено
а что за айсберг? это назвние салата?
Сообщение было удалено
а по-моему, это самый клдассный вармант. спокойно, в тихой домашней уютной атмосфере, вдвоем или втроем, с простой вкусной едой.
23, Вы уже второй раз проявляете удивительное беспокойство по поводу моего МЧ. Откуда такая любовь? Он вроде Вас нигде не оскорбил. Но и на свидание, кажись, не звал. Вы его поклонница? Или Вы моя поклонница? Лучше беспокойтесь о своем МЧ, если таковой имеется. И если он бьет Вас по лицу ногами, и кроет матом или просто спорит с Вами по любому поводу - Вам повезло, он точно не подкаблучник:)
скока ашибок:)
*название
*классный вариант
Сообщение было удалено
Да-да, салат айсберг.
Сообщение было удалено
спасибо мне понравился рецепт)) записала.думаю на НГ сделать,решила обойтись без традиционных оливье и селедки под шубой!
пить,жрать, плясать и трахаться-зверюшки встречают новый год.
Моя сестра работает в корейском ресторане поваром, не забегаловка, очень приличное место. Это один из тех ресторанов, где можно попробовать собаку. Вот её-то мы и будем есть на Новый Год.
Плюс ещё оливье, мандарины и прочее... Пить на НГ не буду, вообще никогда не пью ничего из алкоголя. Праздную сама скромненько - праздновать-то, по сути, нечего. Новый год наступает, ох.уеть, вот нашли, чему радоваться... Лишь бы нажраться.
Индиана, приятного аппетита, не подавитесь собачатинкой.
Сообщение было удалено
извините, вот такой вопрос: а на еду каких-то специальных собак пускают или обычных овчарок-болонок? и собаки российские или из кореи уже мясо закупают?
мне кажется это за гранью добра и зла...Такая мерзость в этоп посте ириадны..
индиана, совсем ох..ела,что ли? или под видом собаки бешеную лису съела? ***
Свинина под ананасами и сыром =)
может,пельменев каких-нибудь оригинальных настряпаю....А,вообще,ужасно лень готовить.
Сообщение было удалено
Жесть какая! Кстати, символично собаку есть встречая год кота! Хотите "хозяину года " угодить, типа мы твоего врага съели? А встречая год собаки в будущем вы наверное полакомитесь котятинкой.
Сообщение было удалено
ахаахх,дебилка,зажарь своего ребенка и сьешь)дур-а
Клуши, вы вообще в своем уме???? Собака, приготовленная в корейском ресторане, это ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Мусульмане свинью не едят, вы вы вон под ананасами и сыром...и че? О вкусах не спорят...идиотки неразумные.
Фаршированные блинчики с мясом, сыром,творжным сыром и помидорами запечённые в духовке,пару салатов,фрукты,красная рыба.ВСЁ!не хочю в этом году заморачиваться.
33. Это не дворовые и не домашние, их специально разводят, точно так же, как и коров, уток, кур, упомянутых в этом посте... Но вообще-то я никогда не интересовалась, из Кореи закупают или здесь разводят... Спрошу у сестры потом.
Согласна с Алёнкой: собака - очень вкусно, потому и будет подано к столу. Кошек, кстати, тоже специально разводят в той же Корее, но в меню сестринского ресторана их нет.
Объясните-ка мне, пжлста, почему собак есть нельзя и почему я вдруг ***.
Ну есть то можно все.Просто собака вроде как друг человека(у некоторых вообще как член семьи),а друзей-не едят.Да и русские не корейцы,нет у нас таких вкусовых пристрастий-есть мелких домашних животных,рептилий и насекомых.
44. Ну, опять же Алёнка хороший пример привела - у мусульман и евреев есть свиней дико, недопустимо, а русские нормально к этому относятся, точно так же как для корейцев и японцев нормально потреблять кузнечиков, собак и кошек. Просто я не понимаю - коров не жалко, а собачек жалко. Коровы тоже славные животные - у наших родственников на даче есть одна, такая милая, добрая и славная. Любое животное может стать членом семьи, точно так же как и любое может стать едой. Я с этими собаками, которых ем, не знакома, поэтому всё нормально. А если бы у меня была своя домашняя собака, то её бы я никогда, естественно, не стала есть, а вот других - пожалуйста.
Индиана, в России собака- ДОМАШНЕЕ животное, как уже написали- друг человека, член семьи. Есть его - свинство высшей пробы, как съесть родственника. Не знаю, как вам в горло кусок лезет..
Ды индиана из племени людоедов, на следующий год сестру съест или сестра Индиану))
46. "Домашнее животное" - это, конечно, всё объясняет. Точнее, не объясняет ничего. Пустой аргумент.
Сообщение было удалено
100%. Индиана точно родилась и выросла в деревне, у них поразительно жестокое отношение к животным на глазах с детства, крестьянский менталитет прет из нее по любому
49. Мне нравится эта индюшачья самоуверенность тех анонимов, которые делают НЕПРАВИЛЬНЫЕ скоропалительные выводы себе на позор. Я родилась и выросла в Питере, и дома у меня есть домашние животные - змея, попугай и кошка. Я их не ем, господин идиот. Опять же - почему-то никто не жалеет коровок и курочек, которых вы будете жрать на Новый Год. А собачек почему-то жалко. Если вам подадут собачье мясо, но не скажут, чьё оно, вы в жизни не догадаетесь. Оно покажется вам вкусным, вы попросите добавки. Оно отличается от мяса коровы или курицы, но, тем не менее, вы не побежите в туалет блевать. Вы просто не заметите особой разницы - можно есть, и ладно.