Я выросла в интеллегентной, приличной семье. Была нормальной, скромной девушкой. У меня была занижена самооценка, я постоянно этим загружалась, а родители только добавляли масла в оглнь. Училась хорошо, получила в/о. Парни никогда не обращали на меня внимания, хотя я была очень симпатичная. Но потом жизнь резко изменилась. В моей жизни появились подруги, а потом друзья, которые научили "плохому". В итоге, я начала употреблять наркотики, воровать и торговать украденным и отсидела 2 года. Это было в 90-х. Тогда тот мир был несколько иным. Я нашла подруг, они помогли вырваться за границу. Я прикинулась невинной, чистой девушкой, но напоролась на бандитов. Если кто-то из старших помнит 90-е, то может представить этот тип людей. Бандиты меня не обидели, среди них я даже нашла любимого.Мы устроились на работу, но для отвода глаз и визы, т.к. в остальное время мы воровали... Да, я бросила наркотики и не курила ( но выпивала круто). В итоге, полгода местной тюрьмы. Там проще, чем жить и работать. А потом моего гражданского мужа убили. Сейчас я живу и работаю далеко. Никто не подозревает о моем прошлом - да и не поверит, если рассказать парвду. У меня обостренное чувство порядочности, выработанное ( как ни странно) в тех местах. Иногда по инерции так и хочется что-нить спереть. Но с другой стороны, хочется жить нормально. Растить ребенка, работать, даже ходить в церковь. Как вы думаете, это возможно в моей ситуации?
возможно конечно! за жизнь нужно цепляться до последнего вздоха!))
забудьте и живите, особенно если о прошлом никто не напоминает.
Согластна с первым ответом!!!Живите дальше и ненадо оглядываться в прошлое, жизнь идёт
возможно. Твоя жизнь в твоих руках, точнее в голове и в ты силах улучшить что либо. У тебя большой опыт и после всего что было ты в состоянии выбрать свой путь. Это как вторая жизнь, делай то, что ты оглядываясь назад должна сделать, чего должна избежать, к чему стремиться.
а у тебя есть друзья?
Вся твоя жизнь в твоих руках.
Мне 15. У меня нет проблем. Но тоже незнаю как жить нормально, тк не могу найти ни одного друга в реале)
У меня обостренное чувство порядочности, выработанное ( как ни странно) в тех местах. Иногда по инерции так и хочется что-нить спереть.
аватор, а как это - порядочность и постоянная тяга что то украсть? мне кажется таких вообще нельзя и близко к нормальным людям подпускать.Чтобы знак был какой то, клеймо.А то с такой " бедной овечкой" познакомится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порядочный чел, а его еще и ограбят, и побьют.
Как вы думаете, это возможно в моей ситуации?
Нет, и рожать вам нельзя , а то знаете ли гены.
Автор, все возможно, если захотите. Главное, идите в перед, но к хорошему, а прошлое забудьте. А я желаю вам счастья и удачи.
Все нормально у Вас будет!
Все шалили в детстве и юности. Главное, что Вы осознаете свои прошлые ошибки.
Сообщение было удалено
ничего себе "шалили"!!!
Возможно. Но не обольщайтесь, платить придеться за все, как бы вы не скрывали свое прошлое...И расплата будет жестокой по отношению к вам - самое страшное неожиданной...Даже если бы вы знали когда все произойдет, вам не вытащить этот груз одной..Рядом должен быть человек,до конца вам преданный который знал бы все и захотел бы охранять вашу тайну..Вы можете такого найти? Пока гормональные эмоции преобладают душу не разглядишь... желаю Вам счастья.Евгений.
Разводка.
Сообщение было удалено
Благодарю! Друзья есть и очень хорошие
Сообщение было удалено
Смотря у кого воровать. Если у работяги - то это да, заподло. А вот у государства - святое дело
Сообщение было удалено
Благодарю, Евгений! Хорошо бы, если б попался человек с похожей на мою судьбой! Тогда бы мы друг друга поняли. Я на многое готова закрыть глаза и очень многое простить
Да врядли попадётся с такой же судьбой как у вас... 2 ходки -╩ раскаяние -╩ нормальная жизнь! Вы можете собой гордиться! Но если упустите и этот шанс, то грош вам цена.
А злые языки всегда были и будут. Не обращайте внимания. Не всё от нас зависит. Но право выбора у нас не отнять. Действуйте! Удачи и с Богом =)
На месте вопосио были стрелочки :))