Гость
Статьи
Что вам снится после …

Что вам снится после чтения форума вумен?

Вчера допоздна на вуманском форуме читала истории людей. Кто помощи просит, кто совета, кто просто делится мнением. В общем, начиталась на ночь глядя и пошла спать. Ночью мне снились такие разноцветные кошмары, что я таких никогда и не видела вовсе!!
А как у тех, кто как я - читает мнения и делится своим мнением на вумане ? С вами мозг проделывает такие шутки, когда вы спите??

Сны после чтения форума вумен?
38 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Я о вумане забываю сразу после выключения компа.

Диктатура Моды
Рупрeхт

Сообщение было удалено

+100! Привет Руп!

Бабуся Ягуся

Мне вообще сны редко снятся. А чтоб этот форум, ТТТ, не дай бог

Рупрeхт

Привет!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я тоже забываю, но кошмары меня помнят почему-то)))

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ок. попробую твою тактику Ягуся. ТТТ, форум не снись мне больше никогда ночью!!! Может, поможет))

Периодически снится что тему новую написала и ОЧЕНЬ интересную, после которой все сразу всё поймут, станут чище и добрее )))) Причем я понимаю, что это было во сне, и минуты полторы после пробуждения на полном серьезе собираюсь ее пойти с компа открыть, почитать, да посмотреть ответы. То, что я во сне выхожу в инет прямо "из головы" - нормальная ситуация, такое часто снится ))))

Дубинушка

Пару недель назад приснилось, что начальница на работе вызывает меня на беседу тет-а-тет и сообщает, что руководство компании приняло решение забанить меня на Вумане. И вуа-ля! Забанили в реальности.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ой-ё-ёёййй. ТТТ много раз меня от форума во сне!!!

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ого! Вам на Битву экстрасенсов надо)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вам Рупрехт так вообще проще простого! У вас один и тот же ответ всегда или вопрос - "сосала?" Может, поэтому вам и не сниться ничего такого плохого..?

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Еще пальцы скрестить и сказать на ночь - изыди, нечисть )))

3 раза )

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Может быть. Ты, кстати, сосала?

Гомер Симпсон

снится как женщины отнимают у меня деньги, но меня спасает Гриб с бензопилой.

Гость

на вумане месяца 2-3 сижу. раза 2 или 3 в неделю снится, что муж мне изменяет. каждый раз с разными и смеется надо мной...

Гость

вот парилась из-за таких снов, а сейчас задумалась-это наверное просто из-за вумана

Ренат

Автор,я вас понимаю,я ваабще порой когда что то интересное ночью нахожу ,психика возбуждается и как бы мчится и ты читаешь читаешь в голове каша и потом целую ночь заснуть не возможно.

Надо обязательно например музыку послушать ,радио,успокоить психику,подумать о чем то приятным и потом ложится спать)

ольга1
Гость

Сообщение было удалено

+1ОО!

коготь

начитавшись на ночь перед сном темы "под каким градусом должен стоять член у мужчины" видела такой сон: звонок в дверь, муж открывает, там стоит баба НА РУКАХ ( актриса из сериала 2,5 человека-играет чокнутую, которая все время к главному герою в дом залазит) так вот, проходит она на руках через порог и спрашивает моего мужа: можно Вам минет сделать?" муж спрашивает меня :" ты не против?" Я: "да, пожалуйста" -короче сосёт она , а у него член просто огромный стал, размером в пол-руки :) и плотно к животу прижимаеться. :" ох, ни ***, себе!"-думаю я. "а со мной у него такого члена не было ни разу" !!! ОБИДЕЛАСЬ, КОРОЧЕ. :)))

коготь

Сообщение было удалено

фильм "2,5 человека" бы фоном наверно, когда читали вумен???)))

Ёлка)))

мне стати тоже кошмары снятся после долгого сидения на вумене. только щас сообразила, что наверное это связано.

то я дочь сварила в кипятке, то кого-то похоронить просят, то руки ломают, и так всякая х...

Маргоша

Кончать надо вуманом,мне тоже приснилось,что муж изменил,я ревела и бегала за ним,он молчал так загадочно)))

ржака

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Муся

Я тут темку открыла на одной ветке, да так обгадили, аж в голове жужжало, ошибки подчеркивали, а у себя в упор не видят, сколько стерв однако здесь тусуется

Элли

Помогите (я не по теме)!!!

Учусь на первом курсе экономического университета (заочно) интереса не какого, желания учится тоже, только зря деньги трачу. Но родители настаивают.

Я сама, не знаю, чего хочу, прошла кучу тестов на профориентацию, выходит, что я ╚человек художественного образа╩. Что мне делать. Мне очень плохо, помогите советам.

Хотела учиться на психолога, но мне рассмеялись в лицо, сказав, где я работу найду и, мол, я сама стану психом.

Словом, какую бы я профессию ни предложила, родителям все не нравится. Я так боюсь ошибиться, сделать что-то не так, потому что, как только это произойдет, все начнут читать мне лекции, мол, какая я плохая и не слушаюсь старших.

Как мне быть в этой ситуации.

вася

2012 году желаю тебе 12месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха, 525600минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям!Извини,но я не могу прервать цепочку((( Этой зимою ты будешь с человеком, которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт, что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел., то через 19 мин. тебе позвонят. . Просто скопируй и отправь!╩

вася

2012 году желаю тебе 12месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха, 525600минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям!Извини,но я не могу прервать цепочку((( Этой зимою ты будешь с человеком, которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт, что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел., то через 19 мин. тебе позвонят. . Просто скопируй и отправь!╩

вася

2012 году желаю тебе 12месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха, 525600минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям!Извини,но я не могу прервать цепочку((( Этой зимою ты будешь с человеком, которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт, что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел., то через 19 мин. тебе позвонят. . Просто скопируй и отправь!?

вася

2012 году желаю тебе 12месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха, 525600минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям!Извини,но я не могу прервать цепочку((( Этой зимою ты будешь с человеком, которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт, что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел., то через 19 мин. тебе позвонят. . Просто скопируй и отправь!?

вася

вася

вася

вася

вася

вася

Наталья

Красота и здоровье современной женщины на сайте womans-week.ru

Наталья

здесь тоже очень интересно http://womans-week.ru/

Юлия

Любовь и отношения http://rozalinda.net/

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем