Мне 24. Получила отличное образование. Устроилась на хорошую работу. Все хорошо, но только не в личной жизни. Кого любилю, с тем не вместе. Забыть его несколько лет не могу.Многие подруги уже вышли замуж, у некоторых есть дети. Сидят дома с детьми и считают себя самыми счастливыми. Меня же гнобят. Мол, ни парня, ни мужа, ни ребенка - несчастная.Стараются меня с кем-то свести, чего я ненавижу! Как только узнают, что на горизонте замаячил кавалер, сразу дают советы и расстраиваются, если с ним не получается. Говорят уже начинать строить отношения с нелюбимым, а там и любовь придет. А я так не хочу! Не хочу жить или встречаться с человеком, которого не люблю. Пока люблю бывшего и буду надеяться, что встречу того, кто избавит меня от этой любви.И почему же я несчастная? Несчастная только в том, что не вместе с любимым. Другие же считают, лишь бы хоть какой-то мужчина был. Что за менталитет такой - в 24 старая дева!!! Что за высшее счастье обвешаться детьми в 24 года? Я к детям ни морально, ни материально пока не готова.
Очередной пост свободный от содержания.
Где проблема?
Где вопрос?
Ну так не живите с нелюбимым, Вас никто за руку не тянет...
К чему столько писанины-то? Ну не хочешь и не надо .Что ты хочешь чтобы тебе ответили ?
Сообщение было удалено
надо!
иначе осодють!
Так Вам лично самой вроде никто и не нужен. Поэтому и не получается. Любовь не встретите, пока того не отпустите.
Не хотите, так не надо. Зачем тогда соглашаетесь общаться с потенциальными кавалерами?
Вы никому ничего не должны. Плюйте на чужое мнение и слушайте только себя. Идите наперекор стереотипам. Как можно жить с нелюбимым?
О, ну как будто про меня написано)) мне тоже 24 и я не могу забыть Его. Даже смешно, что у кого-то те же проблемы...
А что же с Вашей любовью?
Это просто у вас сейчас возраст такой, поэтому и разговоры про свадьбы-пеленки, поверьте, что в 30 и далее пойдут разговоры про любовников и разводы)))))) своя актуальная тема есть в каждом возрасте, плавали-знаем)))))
девушка,пострадайте по неразделённой любви ещё лет 10.А потом будете писать на Вумане о том,что все вокруг с мужьями и детьми,а вы одна-одинёшенька.За любого рады бы пойти,да нет никого на горизонте.
Сообщение было удалено
Скучно.Уже было...
Просто вы сами себя так ведете. Плачете небось, переживаете:((
Нужно подругому.
Гнобят? - посылайте на ...
Дают советы? - посылайте в ...
Говорят? - ну пусть говорят, прсто не обращайте внимания :)
Старая дева? - Да, я СТАРАЯ ДЕВА!!!Спасибо большое , дорогая подруга что не даешь мне забыть об этом!!!
Желаешь добра? - Лучшее добро по этому вопросу - твое молчание, а то с такими друзьями никаких врагов не надо:)
Мужчина? - Да разве это мужчина - он меня не достоин :)
Автор, а зачем второй раз одну и ту же галиматью писать? Ведь совсем недавно вы эту тему выставляли.
У меня большинство подруг как и я рано замуж вышли,а две подруги не замужние до сих пор,гуляют как хотят и где хотят.А мы замужние сидим дома и скучаем.Когда одна из этих незамужних ко мне заходит поболтать,я так радуюсь что можно поговорить о чем то кроме подгузников и детской смеси.
Так что не слушайте никого и живите в свое удовольствие.Пока время есть.
Сообщение было удалено
Автор, скажи один раз чётко и ясно: иди ***. Всё, больше никто не пристанет. Или говори о недостатках мужа своей оппонентки и т. д. В общем, нападай сама. Отстанут быстро. Гуд лак)
Вы извините, конечно, но это самое убогое мнение, какое только может быть. вы сами такое испытали? Или подруга ваша? Сестра?
замуж в 20 лет, скорее быстрее нарожать, потом любовников череда, развод
Я провел 4,5 года с девушкой которая очень хотела за меня замуж (мне 30, она младше на 1 год). Но с моей стороны любви не было. Более того было даже отвращение эмоциональное и физическое. Но она очень нравилась моим родителям и мне тоже говорилось что любовь придет со временем, типа привыкните к друг другу, стерпится слюбится и будет все ок. В итоге сделал вывод что если любви нет в начале то ее уже не будет в отношениях. Благодарен судьбе что не нарожали детей.
Выходи замуж только по огромной, безумной, настоящей любви и только по ТВОЕМУ желанию. Никого не слушай, это твоя жизнь - делай как ТЫ хочешь.
А вообще я не понимаю почему считается что если незамужняя в 24 года то уже все плохо. Правда я живу в Канаде где большинство женятся в 27-32 а детей заводят в 29-33.
Короче 24 года - у тебе все впереди. Не делай ошибок а то потом же будет стандартный вариант - выйдешь замуж с "хорошего человека" с которым тебе будет нормально, родишь ребенка а потом найдешь свою любовь.
Автор, у меня хуже, я вышла замуж и через полгода развелась, муж из хорошего уступчивого, заботливого вначале просто напросто обнаглел и все как по наклонной. Развелись. Теперь опять ходит по моей родне и аж ангел весь неземной. А я уже не верю, вначале не верила, что человек так может изменится, теперь не верю, что может исправиться. Где то видела футболку с надписью на английском:"Лучше быть любимой, любить и потерять, чем прожить остаток жизни с идиотом", надо было купить и носить на встречи с родней , думаю.
Мораль была в том, что меня все убеждают, что НАДО простить, мол, ВСЕ так живут, даже хуже, это-семейная жизнь, дескать.
а не пробовала решать сама,а не слушать других или слушать,а делать так как тебе удобно. Попробуй я так думаю тебе понравиться и если это кого то раздражает то задумайся а не много ли они о себе возомнили. Да и на будущее ведь не им жить а тебе с партнером вот и выбирай такого с которым хочеться жить дальше а не скем тебе советуют. Ведь у тебя есть и своя голова и надо бы ее включать и в этом направлений тоже. А с бывшим попробуй может и это и есть твоё счастье и если так то это очень хорошо. И устраивай свою жизнь по своему и решай когда и что делать сама или советуйся со своим партнером.
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали, молодец! Горбатого могила исправит. Вряд ли ваш бывший муж изменится.
Сообщение было удалено
Одна из подруг рассказывала, что выходила и совсем не любила мужа. Выходила на зло бывшему. Первое время жила как в аду. Спать с мужем было пыткой. Он это все видел и знал, что она не любит. Просто он очень любил и терпел. Но в один прекрасный момент терпение лопнуло и он начал собирать вещи. Вот тогда подруга и поняла, что как дорог ей муж. Теперь любит его безумно)) Прямо сказочка) Вот и советует пробовать с нелюбимым, мол, как у нее будет. А как по мне, то такие случаи или в кино, или раз на миллион.
Из своего жизненого опыта советую: Выходить за того, кого полюбите, иначе всю жизнь будете любить того, с которым не срослось.
Автор, объясните "достающим" вас тетям клавам и бабам зинам п р я м о, открыто, что вы устали, что у вас был опыт неудачных отношений и вы хотите отдохнуть, и еще, что фраза "стерпится-слюбится" - это скотство, это не по-христиански (т.к. Бог есть любовь) и не по-человечески. И пусть идут в ##. И ограничьте контакты с ними.
И еще, дайте понять, что вы не кобыла, которую можно "свести" с каким-л. жеребцом, а вы человек, который сам ищет и сам выбирает.
Автор, у Вас это уже не любовь, а "сверхценная фиксация", есть такое понятие в психотерапии. Даже если он и будет с Вами, еще н6е известно, счастливы ли вы будете. Не зацикливайтесь на одном, не заметите, как жизнь пролетит. Вам нужно отвлечься, попутешествовать, поразвлекаться - а там и встретите свою новую любовь.
А за лишь бы какого мужчину не цепляйтесь, ничего хорошего может не получится. Действительно, друзей не слушайте, пусть они Вам в голову чушь не вбивают. Вы лучше расслабьтесь, будьте самой собой, самой себе интересной - и всё придет.
Сообщение было удалено
Меня мой тоже поначалу не любил. Т.е. был равнодушен. А я в него втюрилась как 15-летняя. При этом отлично видела, что он просто не хочет мне делать больно, поэтому не бросает. А потом мы поссорились, и я прекратила отношения. А он... побежал за мной, умолял возобновить. И даже позвал замуж.
Мы уже 10лет вместе, воспитываем ребенка. И муж меня на руках носит. Хеппи энд? Может быть. Но мы оба признаем, что такое редко бывает, чаще происходит наоборот.
"Сидят дома с детьми и считают себя самыми счастливыми. Меня же гнобят" Автор, счастливые никого не гнобят, ваши подруги вам просто завидуют. Вы молодая, успешная девушка, у вас все впереди, а они уже осели дома с детьми. Ну, это их выбор, а вы наслаждайтесь жизнью: развлекайтесь, наряжайтесь,флиртуйте с мужчинами, путешествуйте, в общем используйте свою молодость на полную катушку. Личную жизнь нельзя "устроить", она сама устраивается и именно тогда, когда перестаешь на ней зацикливаться.
Сообщение было удалено
Мне 36. И я не вышла замуж. Думаете, страдаю оттого, что в своё время не разменялась на нелюбимого? Нет, не страдаю. Одиночество для меня оказалось предпочтительнее отношений для "галочки" с ненужным, неинтересным мне человеком. Детей же и вовсе никогда особо не хотела.
Разные мы все. Кому то лишь муж был, дети. Это норма определенная. Но есть ведь и другие. Кому важны чувства. Я отношусь ко вторым. Притворяться не смогу. Вряд ли перестроюсь в свои 34
А куда любимый девался? Или он даже не подозревал о ваших чувствах?
Не хотите - не живите. И поменьше слушайте "умных" советов от подружек.