Девушки и парни, кто сидит на СЗ. Подскажите пож-та - удаляете ли вы анкету когда начинаются отношения, ну или хотя бы может не заходите в этот период. Как вы с парнями/девушками разруливаете данную ситуацию, у кого как было?
Заипешься каждый раз удалять.
У меня был душевный порыв удалить, я и удалила. У парня вроде анкета осталась. Поскольку встречаемся (общаемся) ещё мало, то озабочусь наличием его анкеты на сайте как-нибудь попозже.
моя так и болтается там уже который год... но когда начинаются отношения - то естественно уже не каждый день там зависаешь, а возможно и вообще на нет сходит... можно и удалить... но не сразу, а то мало ли, отношения то могут и закончится)) а с другой стороны - можно и удалить, кто мешает новую анкету завести если что) обычно так и делают, да еще и втирают "я тут новенький, на сайте недавно" а у самого стопицотпятая анкета уже)
удалять надо, когда замуж выйдешь - мое мнение)))
пока девушка незамужем - она свободна, а то слишком много развелось мужиков любителей халявы, то мозги пудрят, что женятся, то в ГБ предлагают опробовать друг друга, как обувь в магазине примеряют
Удалять не обязательно, просто выключите видимость. Вас в поиске никто не найдет, а вы можете мониторить анкеты.
А я удалила...точнее мы вместе удалились,но я первая ему сказала,чтобы удалил анкету и потом с распросами доставала,сидит он на СЗ или нет)))так что и я решила удалить...
Познакомились на сз,общались,потом начали встречаться,я предложила ему удалить анкету,он согласился,я свою тоже удалила,потом расстались,через пару месяцев опять сошлись,сейчас через сз общаемся,когда нет времени встретиться в реале. При этом с другими он не переписывается,знаю точно.Сама иногда смотрю другие анкеты,но не переписываюсь. Правда,есть у меня приятель на этом сайте,он из другого города,общаемся по-дружески,мой парень об этом знает,но на мозг не капает.
Автор, а вы парень или девушка?
я удалила после встречи с НИМ после некоторого времени общения (прошло буквально немного)(он первый с кем оттуда встретилась). Он потом допрашивал почему да почему, я говорю - просто так, надоело. По-моему он был рад. Зато сам только через полгода удалился, хотя мы встречались тесно