Общались по дружески,потом роман завязался,разбежались так сказать в последующем,но общаться до сих пор общаемся, чувств у меня не осталось,любви нет,но осталось дикое желание над ним поиздеваться...
А смысл? У вас своих дел нет, кроме как лезть к другим людям, которым вы не нужны?
Эх, по башке тебе настучать некому .А на что ты расчитывала когда ноги перед женатым раздвигала ? Влюбится и женится ?
вы больная??? займитесь собой,а не чужим мужиком
тупица
зачем это надо?
Автор, а может у него тоже такие мысли в отношении вас. Не гуляйте вечером поздно.
"поиздеваться"? Обида осталась до сих пор. Причина обиды?
тупицы здесь только вы!!!
А зачем ? Как аукнется, так и откликнется. Простите и отпустите.
от ведь шал@ва!) под женатика легла и ни очем не думала. Ну и зачем его учить? он и так знает, как очередной лохушке мозги пудрить. И автору никто не виноват, что мало пудры на её мозги надо))) себе мсти! а жизнь тебе и так уже отомстила
Сообщение было удалено
это заметно)))
акиреть((("дикое желание поиздеваться". Заткнись! над тобой уже поиздевались))) если мозга нет, то имеют тело)))
Автор, попробуйте покончить с собой. Может, он будет переживать?
Автор, не обманывайте себя :) Раз осталось дикое желание над ним поиздеваться, значит чувства Ваши ещё не прошли. Если бы всё было в пролшом, Вам бы было пох до него, и всё. А начнете терроризировать чувака своим вниманием, хоть и негативным, он тоже поймет, что вы к нему ещё не остыли.
Сообщение было удалено
ага! головой пустой ап стену)))
афигенная мстя будет!))))))
Говорят (сама не пробовала) - самые действенные методы издевательства - это привязать его к кровати и тыкать иголками под пальцами. Или раскаленным утюгом по коже. Или пальцы постпенно отрезать. Или (в фильме подсмотрела) положить ему на живот крысу и накрыть ведром. Или...или...или... В общем много способов издевательств, выбирайте, делюсь!
Сообщение было удалено
какая добрая тётенька))))))))))))))))
Попробуй повеситься у дверей его квартиры с прощальной запиской в зубах.Есть шанс что такое даже по телевизору покажут .Вот это будет мстя ! Все узнают и жена , наверняка , с ним разведётся .
Сообщение было удалено
Он не имеет ничего.
Сообщение было удалено
ну а что ))))))) всё ж добрей чем тут советуют ей убиться ))))))))
не я конечно еще могу посоветовать но ни хачу разбивать его семью ))))
20 не жмись рассказывай :) автор нам потом расскажет как поигралась, не тольк же им забавляться
Сообщение было удалено
а семья-то тут причем? жена не виновата, что перед кем-то муж козлом был))) однозначно! семья ни при чем))) пусть лицо в лицо разбирается.
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и молчу )))) не говорю ))))
Автор а вы ваще в каком плане хотите поиздеваться то? Физическую Боль причинить? Моральную боль причинить? Чтоб жена узнала?
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу,жена и ребенок не при чем и дай бог им не знать...
Сообщение было удалено
Хочу морально!ни в коем случае не затрагиваю семью,он кобель прыгает с бабы на бабу,она у него вторая уже жена и думаю не последняя причем у них ребенок 2 года где то, а он даже женится на ней не собирается...
Сообщение было удалено
ой да ладно идите свою демагогию разводите на другой ветке...таких кобелей наказывать надо или минимум проучить разок...
Сообщение было удалено
баюсь морально такого ниче не заденет ;( могу только посоветовать например прислать ему запись где вы с кем нить любовью занимаетесь )))) чтоб его чувство собственничества было задето )
я на него не претендую ни в кое случае...семья мне с ним не нужна...хочу чтобы он пострадал и помучился за все мои слезы и тех двух своих любимых жен,которым тоже в уши воду льет про вечную любовь.
Сообщение было удалено
вот то что собственник это да...вечные допросы с кем где и почему...
Сообщение было удалено
Так сказать -за себя и за того парня. Крепко он вас приложил.
на ум приходит только банальное...
Например, на крышу и капот иашиты пшена насыпать или валерьянкой облить.
А если морально...
Скажи что больна СПИДОМ и попрощаться пришла.
что ж ты общаешься с таким вот придурком))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Обаятельный Козел))))
А прикинь как он бабам своим про спид рассказывать будет
Сообщение было удалено
Наказывать надо таких *** . А в чём виноват мужик которому просто надо было потрахаться ? Я так понимаю , жениться он не обещал .
у меня такой же "обаятельый"...4 раз женат, сколько баб было не знаю. то же вопил про любовь ко мне неземную, что хотел детей, а сейчас я уже 2 года отойти не могу от его "любви" и только и мечтаю что забутся вся эта боль
Автор, а вы родите от него ребёнка. И вам будет не скучно, и ему весело. Когда подадите на установление отцовства и выплату алиментов на содержание своё и своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Тёти, нельзя быть такими злыми. Накажуть.
чего вы тут на автора ополчились? она-то чем виновата? это не она замужем, она не давала никаких обещаний верности никому, почему спрос должен быть с нее??? и вообще с любовниц. виноват тот, кто обещал и не выполнил, а не тот, кто НЕ обещал.
Юлия, можете сказать, что у вас ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО есть какая-то заразная болячка, и анализ надо еще пересдать через пару месяцев, пусть это время бессонницей пострадает))) или пофлиртуйте у него на глазах с каким-нить симпатишным общим знакомым (если у него есть таковые, конечно). в конце концов, расскажите, что у вас завелся какой-то прынц)))
Сообщение было удалено
А за что поиздеваться?Вы же "разбежались"...
Ха! так и Юле никто обещаний не давал))) Она хотела - её потрахA_ли. Мстить за трA_х? никто не виноват, что она этого хотела. Она же свободная)))
быбы сами себя глупостью давят. Если муж уходит, то жена не смей рот открыть. А вот если не уходит, то сторонней дефке обязательно отомстить надо. Вы хоть сами себя послушайте))) Лицемерки, п_ля))) Чем больше Юлек, тем больше кA_злов.
Сообщение было удалено
Наберите в рот го*на и плюньте ему на ботинки. Шикарное издевательство получится!)
Сообщение было удалено
Пёрни в его присутствии.
Сообщение было удалено
Ну или не в зубах :)))))))))
Вы явно что-то недоговариваете, автор...Если осталось желание поиздеваться, причем дикое, то дело тут явно в вас.
Сообщение было удалено
И вам того же желаю!!!таких кАзлов как вы говорите надо катком давить,а на счет тр*ха да я хотела!!!Но суть не в сексе...
автор, блин ну как можно морально поиздеваться то, если семью не затрагивать то вы сами должны знать его слабые стороны..чем он дорожит помимо семьи за те ниточки и дергайте, мы тут ничего не придумает не знаем потому что его. Так что думайте о его слбых местах..если его слабое место это его член то морально он сильно пострадает если...;)
Как, как?! Приходишь к нему домой, делаешь себе харакири. Всё. Женатик в шоке, вас скорая спасёт, а вот его от инфаркта - врят ли. Только надо для начала кишки клизмой прочистить, что бы не было перитонита если вдруг у вас рука дрогнет. А еще ему придётся порог от крови отмывать, если выживет после инфаркта-то. И новую квартиру покупать, потому что старая одним своим видом будет напоминать об этих событиях каждый раз, когда он будет переступать через порог.
Гость
Ха! так и Юле никто обещаний не давал))) Она хотела - её потрахA_ли. Мстить за трA_х? никто не виноват, что она этого хотела. Она же свободная))) быбы сами себя глупостью давят. Если муж уходит, то жена не смей рот открыть. А вот если не уходит, то сторонней дефке обязательно отомстить надо. Вы хоть сами себя послушайте))) Лицемерки, п_ля))) Чем больше Юлек, тем больше кA_злов.
ЮЛЯ: таких кАзлов как вы говорите надо катком давить,а на счет тр*ха да я хотела!!!Но суть не в сексе...[/quote]
СЖО: Юля, раз за разом появляются темы о мщении женатому.
Вы только сейчас узнали о двух его женах?
НЕТ, вы знали, но решили, что вы самая, самая, потому что если вас устраивало быть только любовницей, вы бы знали, что
любовниц меняют. И не было бы у вас столько злости.
Значит вы надеялись, что будете 3-й.
Злиться вы должны только на себя за то, что нет в вас цельности
и достоинства. Поэтому вы выбираете таких мужчин для романов.
Накажете этого, появится другой. Себя надо наказать, чтоб больше не повторять своих же ошибок.
Как говорится - всех не перестреляешь.