Гость
Статьи
Как проучить женатого?

Как проучить женатого?

Общались по дружески,потом роман завязался,разбежались так сказать в последующем,но общаться до сих пор общаемся, чувств у меня не осталось,любви нет,но осталось дикое желание над ним поиздеваться...

Юлия
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл? У вас своих дел нет, кроме как лезть к другим людям, которым вы не нужны?

Гость

Эх, по башке тебе настучать некому .А на что ты расчитывала когда ноги перед женатым раздвигала ? Влюбится и женится ?

Гость

вы больная??? займитесь собой,а не чужим мужиком

тупица

Гость

зачем это надо?

Гость

Автор, а может у него тоже такие мысли в отношении вас. Не гуляйте вечером поздно.

Булавка+

"поиздеваться"? Обида осталась до сих пор. Причина обиды?

Юлия

тупицы здесь только вы!!!

Гость

А зачем ? Как аукнется, так и откликнется. Простите и отпустите.

Гость

от ведь шал@ва!) под женатика легла и ни очем не думала. Ну и зачем его учить? он и так знает, как очередной лохушке мозги пудрить. И автору никто не виноват, что мало пудры на её мозги надо))) себе мсти! а жизнь тебе и так уже отомстила

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

это заметно)))

Гость

акиреть((("дикое желание поиздеваться". Заткнись! над тобой уже поиздевались))) если мозга нет, то имеют тело)))

Бабуся Ягуся

Автор, попробуйте покончить с собой. Может, он будет переживать?

jul

Автор, не обманывайте себя :) Раз осталось дикое желание над ним поиздеваться, значит чувства Ваши ещё не прошли. Если бы всё было в пролшом, Вам бы было пох до него, и всё. А начнете терроризировать чувака своим вниманием, хоть и негативным, он тоже поймет, что вы к нему ещё не остыли.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

ага! головой пустой ап стену)))

афигенная мстя будет!))))))

Говорят (сама не пробовала) - самые действенные методы издевательства - это привязать его к кровати и тыкать иголками под пальцами. Или раскаленным утюгом по коже. Или пальцы постпенно отрезать. Или (в фильме подсмотрела) положить ему на живот крысу и накрыть ведром. Или...или...или... В общем много способов издевательств, выбирайте, делюсь!

Гость
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

какая добрая тётенька))))))))))))))))

Гость

Попробуй повеситься у дверей его квартиры с прощальной запиской в зубах.Есть шанс что такое даже по телевизору покажут .Вот это будет мстя ! Все узнают и жена , наверняка , с ним разведётся .

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Он не имеет ничего.

Гость

Сообщение было удалено

ну а что ))))))) всё ж добрей чем тут советуют ей убиться ))))))))

не я конечно еще могу посоветовать но ни хачу разбивать его семью ))))

уся Пуся

20 не жмись рассказывай :) автор нам потом расскажет как поигралась, не тольк же им забавляться

Гость
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

а семья-то тут причем? жена не виновата, что перед кем-то муж козлом был))) однозначно! семья ни при чем))) пусть лицо в лицо разбирается.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот поэтому и молчу )))) не говорю ))))

Автор а вы ваще в каком плане хотите поиздеваться то? Физическую Боль причинить? Моральную боль причинить? Чтоб жена узнала?

Юлия
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу,жена и ребенок не при чем и дай бог им не знать...

Юлия
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Хочу морально!ни в коем случае не затрагиваю семью,он кобель прыгает с бабы на бабу,она у него вторая уже жена и думаю не последняя причем у них ребенок 2 года где то, а он даже женится на ней не собирается...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно идите свою демагогию разводите на другой ветке...таких кобелей наказывать надо или минимум проучить разок...

Юлия

Сообщение было удалено

баюсь морально такого ниче не заденет ;( могу только посоветовать например прислать ему запись где вы с кем нить любовью занимаетесь )))) чтоб его чувство собственничества было задето )

Юлия

я на него не претендую ни в кое случае...семья мне с ним не нужна...хочу чтобы он пострадал и помучился за все мои слезы и тех двух своих любимых жен,которым тоже в уши воду льет про вечную любовь.

Юлия
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

вот то что собственник это да...вечные допросы с кем где и почему...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так сказать -за себя и за того парня. Крепко он вас приложил.

на ум приходит только банальное...

Например, на крышу и капот иашиты пшена насыпать или валерьянкой облить.

А если морально...

Скажи что больна СПИДОМ и попрощаться пришла.

Гость

что ж ты общаешься с таким вот придурком))

Юлия
Chivitta

Сообщение было удалено

))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Обаятельный Козел))))

А прикинь как он бабам своим про спид рассказывать будет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Наказывать надо таких *** . А в чём виноват мужик которому просто надо было потрахаться ? Я так понимаю , жениться он не обещал .

уся Пуся

у меня такой же "обаятельый"...4 раз женат, сколько баб было не знаю. то же вопил про любовь ко мне неземную, что хотел детей, а сейчас я уже 2 года отойти не могу от его "любви" и только и мечтаю что забутся вся эта боль

Гость

Автор, а вы родите от него ребёнка. И вам будет не скучно, и ему весело. Когда подадите на установление отцовства и выплату алиментов на содержание своё и своего ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёти, нельзя быть такими злыми. Накажуть.

Настя

чего вы тут на автора ополчились? она-то чем виновата? это не она замужем, она не давала никаких обещаний верности никому, почему спрос должен быть с нее??? и вообще с любовниц. виноват тот, кто обещал и не выполнил, а не тот, кто НЕ обещал.

Юлия, можете сказать, что у вас ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО есть какая-то заразная болячка, и анализ надо еще пересдать через пару месяцев, пусть это время бессонницей пострадает))) или пофлиртуйте у него на глазах с каким-нить симпатишным общим знакомым (если у него есть таковые, конечно). в конце концов, расскажите, что у вас завелся какой-то прынц)))

ольга1
Юлия

Сообщение было удалено

А за что поиздеваться?Вы же "разбежались"...

Гость

Ха! так и Юле никто обещаний не давал))) Она хотела - её потрахA_ли. Мстить за трA_х? никто не виноват, что она этого хотела. Она же свободная)))

быбы сами себя глупостью давят. Если муж уходит, то жена не смей рот открыть. А вот если не уходит, то сторонней дефке обязательно отомстить надо. Вы хоть сами себя послушайте))) Лицемерки, п_ля))) Чем больше Юлек, тем больше кA_злов.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Наберите в рот го*на и плюньте ему на ботинки. Шикарное издевательство получится!)

Анатолич
Юлия

Сообщение было удалено

Пёрни в его присутствии.

Анатолич
Гость

Сообщение было удалено

Ну или не в зубах :)))))))))

Гость

Вы явно что-то недоговариваете, автор...Если осталось желание поиздеваться, причем дикое, то дело тут явно в вас.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же желаю!!!таких кАзлов как вы говорите надо катком давить,а на счет тр*ха да я хотела!!!Но суть не в сексе...

маша

автор, блин ну как можно морально поиздеваться то, если семью не затрагивать то вы сами должны знать его слабые стороны..чем он дорожит помимо семьи за те ниточки и дергайте, мы тут ничего не придумает не знаем потому что его. Так что думайте о его слбых местах..если его слабое место это его член то морально он сильно пострадает если...;)

Гость

Как, как?! Приходишь к нему домой, делаешь себе харакири. Всё. Женатик в шоке, вас скорая спасёт, а вот его от инфаркта - врят ли. Только надо для начала кишки клизмой прочистить, что бы не было перитонита если вдруг у вас рука дрогнет. А еще ему придётся порог от крови отмывать, если выживет после инфаркта-то. И новую квартиру покупать, потому что старая одним своим видом будет напоминать об этих событиях каждый раз, когда он будет переступать через порог.

СЖО

Гость

Ха! так и Юле никто обещаний не давал))) Она хотела - её потрахA_ли. Мстить за трA_х? никто не виноват, что она этого хотела. Она же свободная))) быбы сами себя глупостью давят. Если муж уходит, то жена не смей рот открыть. А вот если не уходит, то сторонней дефке обязательно отомстить надо. Вы хоть сами себя послушайте))) Лицемерки, п_ля))) Чем больше Юлек, тем больше кA_злов.

ЮЛЯ: таких кАзлов как вы говорите надо катком давить,а на счет тр*ха да я хотела!!!Но суть не в сексе...[/quote]

СЖО: Юля, раз за разом появляются темы о мщении женатому.

Вы только сейчас узнали о двух его женах?

НЕТ, вы знали, но решили, что вы самая, самая, потому что если вас устраивало быть только любовницей, вы бы знали, что

любовниц меняют. И не было бы у вас столько злости.

Значит вы надеялись, что будете 3-й.

Злиться вы должны только на себя за то, что нет в вас цельности

и достоинства. Поэтому вы выбираете таких мужчин для романов.

Накажете этого, появится другой. Себя надо наказать, чтоб больше не повторять своих же ошибок.

Как говорится - всех не перестреляешь.