Гость
Статьи
Мужчина 57, девушка …

Мужчина 57, девушка 19. Любовь. Не расчет.

Мужчина 57, девушка 19. Верите ли вы, что при такой разнице в возрасте может быть любовь между мужчиной и девушкой? При том, что оба не богатые.

Галя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так сказать ))) А вообще, наверное все ровесники тогда казались подростками ;)

Девочки, вы наверное себе представляете сморщенного, сплющенного, лысого и толстого ))) Но в 50 бывают и другие мужчины. Представьте себе красивого, следящего за собой мужчину, кот занимается спортом, на любительском конечно уровне. Ходит в костюмах, уверен в себе, уже точно знает, что ему надо. Не пьет, не наркушничает, и вообще уже понапрасну жизнь свою не тратит, потому что знает, как она ценна. А если еще и интересный, с которым никогда не скучно. Ну почему в такого влюбиться невозможно? Почему обязательно клиника? Хотя может и клиника ))) Фиг с ней, главное, чтобы им хорошо вместе было ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, они именно так и представляют! А что - среди молодых нет плюгавеньких?

гость

если ей 19,а ему 57,то это,ясное дело,любовь!

Tia

в любовь с ее стороны верю, с его - нет

Гость

Ну вот Путину 58 лет, и как-то не похож он на дедушку. А его друг Берлускони в свои 75 вовсю отжигает с молодухами,и считается завидным женихом.

Мария

верю в любовь.

мне 21 , а моему мужчине 50...

жить без него не могу...он идеальный...

эрудированный,высокий,очень сексуальный и красивый,заботливый,уверенный в себе...короче мой идеальный мужчина...могу долго писать как мне повезло с ним.... не в коем случае не позволяет себе мне грубить,ревнует,но не показывает,один раз сказал,я запомнила. но даже при своей ревности он чувствует что только он мне нужен!

у нас все на чувствах,иногда даже слова нам не нужны,настолько мы на одной волне...

Гость

Верю, что в 19 ещё можно быть такой наивной дурой. У знакомой одноклассница вышла замуж сразу после школы за 60-летнего и родила двоих подряд. Ну у неё не было ни мамы, ни папы, только дедушка. И вот выходят они гулять: она с коляской, её дедушка и... лелушка-муж. Гулять начала почти сразу.

Гость

ДеДушка-муж

Гость

конечно верю,если мужчина следит за собой и ведет здоровый образ жизни,то он даст фору многим молодым, но таких мужчин очень мало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: