Мужчина 57, девушка 19. Верите ли вы, что при такой разнице в возрасте может быть любовь между мужчиной и девушкой? При том, что оба не богатые.
главное,чтобы вы верили :-)
Может - точно. Вот я тоже своего дедушку люблю)))
Я не верю, 38 лет это нереально много. Он на пенсии уже. Но знаете, всякое бывает. Может и любовь это. Хотя может она не знает ,что он небогат?
Перефразирую: "Мужчина 57, девушка 19. Болезнь. Не любовь."
Любовь может быть, но чисто платоническая.
Тогда уж дедушка 57 лет и девушка 19. Извращенцы. Какая наффиг любовь. Тьху. У меня дед был такого же возраста. Я могу понять мужика,он обрадовалси, когда еще молодую потискает, но девушку, непойму. 57 это не 30, это уже не то...Какая любовь с пенсионером - старпером? Ужас.
Верю. А еще верю в инопланетян и в партию "Единая Россия"
Ничего общего для любви!разве что квартирка у дедка в центре)))))))))
35 лет у Зудиной с Табаковым разница.
Небогатый в 57. Если это ваш дедушка, то верю в любовь.
ой нет. у них 30 лет
Это мерзко, целовать старика, когда вокруг столько красивых, свежих и аппетитных молодых людей!
нет
Какая гадость..
не то. вот Высоцкая 37 лет, а Кончаловский 73. Любовь это или что?
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Ага, я тож так думала, пока моя знакомая (22 года) не ушла от своего мужа ровесника, к 55летнему инструктору по вождению, без собственной квартиры!
Сообщение было удалено
+1000
У покойного Анатолия Ромашина была разница с женой 40 лет.
В теме явно не табакова и ромашина имеют в виду.
Короче у нас в городе наблюдала похлеще случай один дядя 50 лет интересовался одной школьницей актрисулей 14 лет. Дядька небогатый, оператор местного ТВ, не знаю, куда родители смотрели, но об их связи знали. А уже лет в 18 она выскочила за него. Теперь колясочку катают, прямо, как дедушка с внучкой. Выглядит она счастливой и гордой. Ещё одна пара художник( правда симпатичный) 50 лет женился на девушке 20 лет, тоже выгоды от него никакой, живут с его мамой, девушка пашет на сложной работе
Сообщение было удалено
И он быстренько помер. Как и Евстигнеев.
Сообщение было удалено
А что Табаков. Зудина сейчас живет в Праге , без дедушки Табакова, а он туда свой гонорар отчисляет. Всем бы такого умного дедушку.
Сообщение было удалено
Нет, всем бы такими же умными быть, как Зудина.
Конечно многовато, но поверить можно. И я сейчас в свои 26 понимаю, что по-прежнему влюблена в своего бывшего учителя. Я его с 6-го класса полюбила. И вот хоть тресни, ни один мужчина или парень меня не привлекают :( а ему уже 49 (ну считай 50 лет).
Не богатый конечно он, но когда вижу его, ноги подкашиваются. и что делать, не знаю.
Верю, в платоническую, как к хорошему человеку итд.
Не более, если конечно девушка не извращенка)
Сообщение было удалено
Не умная, а ушлая, у нее до Табакова еще один был тоже женатый, но постарше лет на 10. Тот из семьи ну никак не уходил, а этот сдался. Хоть хорошую компенсацию Табаков выплатил своей жене и двум детям.
Может, если у девушки не было папы, и наконец, его себе нашла
Сообщение было удалено
А вот снимал бы ее кто-нибудь в кино, не будь она с Кончаловским?! Может ее даже не узнал бы никто, работала бы продавщицей в палатке.
Сообщение было удалено
и я! я тоже!!!
я верю!у меня была любовь в 19 лет к 55-летнему мужчине,а он меня не любил.так тоже бывает.
Конечно, может, геронтофилию никто не отменял.
а дедуле удобно то как))будет кому утки выносить и под ручку поддерживать
Верю :)
фу какая бяка
Нет не верю. Мне было 20, ему 57. С его стороны был интерес к юному телу, на которое у него стоял, в отличие от тела его 120килограммовой жены, отличной хозяйки и заботливой мамы двух детей. С моей стороны интерес заключался в том. что
а)зализывала раны после предыдущих неудачных отношений, где я была не нужна - здесь-то он меня на руках носил, и в постели все желания выполнял, ласкал всеми известными способами, я уж не говорю о традиционном сексе - одновременно как в первый и последний раз
б) пользовалась его мат. подержкой (к сожалени, оч. незначительной)
Верю, конечно может! А ещё бывают некрофилы, зоофилы, ***...мало ли у кого какие тараканы? Главное - всё искренне.
Сегодня стою на остановке, останавливается машина дорогая, выходит юная девушка, маленького ростика. Оборачивается посылает воздуш поцелуй, см в машину- мужчина лет 45-50,довольно толстый, тоже машет рукой. Сам серьезный. Почему-то промелькнула мысль: он думает "бедное дитя ради мало-мальских подарков спит со мной, хорошо что моя дочь живет в достатке, ее эта участь не ждет" Может на самом деле так думает?!
Мне было 25, а ему 55. Влюбилась по уши. Такого интересного человека в жизни не встречала. Умный, мудрый, спокойный и, хотите верьте, хотите нет, очень симпатичный! До него встречалась исключительно с подростками. После него вышла замуж за мужчину старше меня на 4 года. Почему влюбилась в такого зрелого человека? Сама не знаю. Но... Он меня отверг. А я готова была идти за ним на край света. Готова была встретить его старость ))) Может я тоже извращенка конечно )) Но это было единично. Думаю, что никто от этого не застрахован. Если бы можно было влюбиться умом, а не сердцем...
Фу, блин, встречалась не с подростками, а с ровесниками )))) Ох, простите, ушла в воспоминания, и начались оговорочки по Фрейду )))
Сообщение было удалено
Аналогично. Но мы в итоге поженились.
Сообщение было удалено
Бедная девушка :((((
Ну, композитор и певец Сергей Паради ( 53) женился на здюшке 26 лет - любовь блин))))
вы совсем охренели? 57 лет какой дедушка?!! вполне верю.
99,9 % буду не верить, осуждать и злобствовать - потому что это резко нестереотипно.
НО я верю. Любовь может быть, и еще какая!
я верю в честность президента
и в неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых... а вот в эту историю не верю.
даже все то, что я описала выше кажется более правдоподобным.
обоим в психушку надо. но у него то старческий моразм...понять можно, а с девкой что не так? такая уродина, что ровесники внимания не обращают?
Сообщение было удалено
Ага на подростков потянуло:)))
Девушка нашла отца. "Отец" юное здоровое тело.
Моя знакомая встречалась с зрелым мужчиной, бедным. Отца не было. Все иллюзии растаяли когда она позрослела и поняла за что он ее любит. Кстати, любимый комплимент был: упругое тело!
Из интереса спросила одного знакомого (встречался с девочкой на 20 лет моложе): желаете ли своей дочке такого же взрослого партнера? На лице ужас. Почему же спите с дочкой такого же отца? Это же ЧУЖОЙ ребенок!
Может быть влюбленность, но она очень скоро пройдет.
Сообщение было удалено
и откуда вы все знаете?!