Задолго до знакомства со мной, муж буквально на помойке подобрал маленького блохастого котенка. Пожалел, приютил, вылечил. С тех пор считает что у них просто нереальная связь с этим котом, чуть ли не мыслями общаться с ним могут. Может обнимать его часами, на коленях держать, спать без него - тоже никак, непременно в кровать тащит.
все бы ничего, но эта "благодарная" тварина ююю как бы это сказать... метит. Ссыт то есть. Да не просто на пол, по углам - это я еще как то бы могла пережить. А ссыт ведь на столы (обеденный, компьютерный, детский..), в шкаф забирается на нижнюю полку и ссыт мужу на свитера. Соковыжималку обоссал. На подушку может брызнуть.. Ну, и кроме этого он еще и по обоям до потолка очень любит забраться, и об мебель когти поточить.
Чтобы в квартире вониа не стояла - приходится каждый день полы мыть и сквозняк создавать. А с мебелью - беда. Диван один обоссанный уже выкинули. Все что еще не пометил - разодрал когтями.
Возможно, что скоро будет сдан наш дом - новостройка, даже не представляю как обустраивать новую квартиру при таких вот факторах..
а муж на это спокойно реагирует - ну промахнулся котик, в чем проблема то?
И убить втихаря это животное не могу - грех как никак, и жить так очень уж сложно..
Ты просто эгоистичная ***. Жаль что такие люди живут.
Если кот метит, его несут к ветеринару кастрировать. После этого коты перестают метить.
Д.УРА!
Кастрируйте втихаря от мужа.
Жаль, что он не ваши вещи метит...
Кастрировать надо.
правильно вам говорят-кастрировать и делов то,после этого метить ничего не будет,хотя лучше было его кастрировать до того как метить начал,ну все равно это единственный выход.
Какие здесь все добрые ночью собрались! Диван жалко. Кота, дабы не метил, можно кастрировать, дабы не портил диваны, отрезать первые фаланги с когтями(в вет.клиниках есть и такая услуга), а можно просто утопить, как сделала матушка моей подруги после того, как котейка повадился гадить на супружеское ложе
Откройте дверь и отправьте кота в путешествие по свету.И совесть будет чиста,и вони не будет.Ну а те,кто тут гадости пишут, может подберут это чудо.Осудить и обозвать смогли легко,но не пригласили к себе в гости на проживание несчастное животное.
автор,какая же ты неприятная! тебя под зад пинком и все дела! надеюсь, скоро так и будет
овца драная
Сообщение было удалено
И это все?А что,котейку не возьмете к себе?
Сообщение было удалено
?! Коту кастрация поможет. И тебе гость тоже)
Ну может он уже старый...? потерпите немного. сам окочурится - ваш кот))
Купите таблетки специальные в зоомагазине для котов, чтоб не гулял!а котов после года бесполезно кастрировать, не помогает!
7, к вашему сведению, мы свого кота тоже долго не могли приучить к туалету. Потом, когда приручили, начал метить всё. Кастрировали. Когти точит об спец. когтеточку. Надо думать, как решить проблему, а не строить план убиения бедного животного.
Сообщение было удалено
Из личного опыта?
гость 15, как остроумно. Я прям так расстроилась. Понятно, почему кот ему дороже тебя. Ты злая и ленивая.
Сообщение было удалено
Ну а вы по всей вероятности экстрасенс,добрый и работящий.Что видит еще ваш третий глаз?Делитесь дальше,провидица.
А вам второй обалденный кот не нужен? Ходит в лоток! А то муж уже ни первый год настаивает, чтобы я избавилась от этого дикого, наглого, жирного, пушистого, хитрого сибирского наследия холостяцкой жизни)))))Вам-то уже хуже не будет))))
забыла - клёвомурчащего и местами агрессивного
коты чувствуют отношение к ним. как-то в гости с ночевкой подруга приезжала на несколько дней. шуганула его пару раз. так он ей в отместку на подушку нассал. мстил подруге - досталось мне, подушка-то моя. обидно...
Автор, как вы это вообще терпите? Почему сразу, как начал метить, кота не кастрировали? Я помню, у меня кошка (мамина любимица) за пару дней весь дом обоссала. Когда на мамину подушку написала, то мама её собственноручно к ветеринару отнесла. Это ж невозможно терпеть! Страшно подумать, какая вонь в квартире стоит!
ппц.. вы же, когда в детстве в штаны писали и на обоях рисовали никто же вас убить не собирался. кота воспитывать надо, внимания ему много уделять, приучать к когтеточке, чтобы не драл ничего.. ну про кастрацию уже сказали.
Сообщение было удалено
жееесть! как же так можно???? собственноручно? жестокая тварина.
Я эту кошку, кстати, ненавижу. Она такая мерзкая, вечно пакостит. Ужасное дурное животное. Я не садистка, но не понимаю, нафига ТАКОЕ в квартире держать.
Сообщение было удалено
+1000000! а то думают, взыли, поиграли и выбросили, когда стал неугоден. помните, мы в ответе за тех, кого приручили
уверена, что муженек автора категорически против кастрации, товарищ же по яйцам.
Сообщение было удалено
зачем вы это написали, она ж прочитает да понесет резать
Я написала, потому-что это ЕСТЬ! Сама была потрясена, когда услышала. Была в ветклинике по делам и услышала об этом от врача, который консультировал МЧ. Что-то типа кож.диван за нереальные деньги и кот девушки, угрожающий этому дивану. Врач спокойно так и советует, как примирить диван и кота.
daaa, ese govorjat na avtora dura, ja v shoke, blin...bednaja, avtor...estestvenno, kastrirovat
Коты, действительно, имеют привычку мстить посредством.. ссанья. Как-то принесли мы в дом котенка и щенка буквально на пару ночей т. к. планировали отдать их знакомым. Наша кошка не поняла наших намерений и нагло гадила прямо на кухне под столом. Когда "зверинец" был раздан, все стало на свои места.
У сестры кошки это практикуют, когда им не перепадает "вкусненькое" с хозяйского стола, или просто наругали их за что-то.
Моя кыця начинает творить жуткие вещи, стоит только мне не прийти домой ночевать... Я уже с замиранием сердца открываю входную дверь, уже жду ужаса..
Дааа, и никто не пожалел автора. Это же песец, а не жизнь... Но муж не согласится отдать кота, это понятно... Попробуйте валерьянки везде набрызгать, хотябы слегка. Кот в этих местах гадить не будет.
Я не кошатник. вопрос к ним. А что, разве не продаются в зоомагазинах какие-нибудь антигадИны?
закрывайте этого мерзавца ,когда один в квартире,где-нибудь,например в туалете.Ничего переживет.
Хех, у свекрови кот нассал в шкаф. Свояк его выдрал - кот сбежал, больше не видели. Но коты здесь на улице живут - дома только жрут.
Хотя, если бы у меня был кот, как у автора - либо бы выгнала, либо на цепь посадила после первого насёра. Животное должно знать порядок.
Пусть он вам так все обметит чтоб сами от мужа сбежали.
ДОЛБОавторша
Сообщение было удалено
вот она, истина! а то фаланги отрезать... ваще жесть! врач прикололся над дуриками, не иначе))))
Знакомая история, мой муж тоже был влюблен в кота. Это дико бесило. Но у меня хоть первый этаж, я его на улицу приучила ходить. Но все эти вопли в 6 утра - жрать ему давай, жутко достали. Очень Вам сочувствую. Что делать - не знаю. Понимаю, что муж будет на стороне кота. Наш-то просто на улице пропал.
Автор, ты проклята!!!
И не забудь, сделать себе стерилизацию, *** с
с и с ь к а м и!!!
Автору сочувствую. Как-то пришла к знакомому в гости (у него тоже кот гадит везде), выдержала 15 минут. Запах стоял невыносимый, хотя этот знакомый все моет.
У меня тоже кот. Но он кастрированный и примерный, только по обоям бывает лапками царапнет, но не критично, так как дерет когтеточку.
Автор, кота надо обзательно кастрировать и начать планомерно приучать к лотку. При переезде у кота будет стресс, это на руку, так как если там сразу следить за котом, то вполне можно приучить гадить куда положено. Там же у него привычных углов не будет. Накупите антигадинов и постоянно брызгайте во всех критичных местах.
Избавиться от запаха можно с помощью воды с уксусом. Реально помогает. Всякие доместосы и хлорки еще больше почему-то привлекают котов.
Еще... перекройте доступ к любимым для гаженья местам. Заставьте углы чем угодно, если подходящих предметов нет, используйте пластиковые бутылки с водой.
По поводу столов не знаю, что посоветовать, но, возможно придется их тоже чем-то заставить, чтобы там неудобно было коту гадить. Убирайте с них предметы только когда сами сидите за столом.
Эти меры не навсегда, поэтому можно потерпеть неудобства, но они действенные.
Еще помогает кормить кота в тех местах, где он гадил (но это не гарантия, коты всякие бывают).
Шкаф закрывайте и следите за ним. Нижние полки закладывайте целиком.
Еще раз повторю, что все эти меры должны быт приняты одновременно с кастрацией.
Если он уже метить начал - то уже и кастрировать поздно. Надо в 7 месяцев, пока еще не метит.
Вот и подумаешь, что лучше - муж с первым ребенком или муж с котом.))) Вы явно коту не нравитесь и мешаете, это он сигналы мужу подает - "Выгони ее!" Ведь коты только терпят нас на "своей" территории. Кстати о детях - а если дети пойдут? В этой вонище жить будут? Они обожают спать на чистных пеленках в кроватках и колясках.
А муж к запаху спокоен? И гостей в дом приглашает? Может вы слишком тщательно моете?;)
а не жаль кастрировать? у нас в доме жило в детстве четыре кошки!!!
под кроватями периодически находились следы их жизнедеятельности
но мы убирали))))
а зато как они играли с нами))))
Кастарция не помогает. У меня тоже был кот, муж притащил и с дочкой уговорили оставить. Начал метить везде с самого начала, подрос - кастрировала (не могла выносить запах - была беременна). Кастрация не помогла. Муж отправить кота в деревню на природу не давал - до истерик просто. Короче, прожил он с нами 10 лет. За последний год убытки причиненные котом: обосс#но два ноутбука (один мужа, другой мой) туфли Балдинини новые, приставка детская ВИИ, испорчена мебель (гарнитур дорогой), практически вся одежда разбрасываемая детьми, мобильники,стационарный компьютер дочери, мебель и новый макинтош (подарила мужу на ДР) -на этом нервы мужа не выдержали и кот был отправлен в деревню. Сейчас у нас опять кот - породистый британская шиншилла - проблем нет, все делает в лоток
А запах от одежды - это жуть просто, квартиру теперь только спасать капитальным ремонтом. Ласково кота муж называл "вездессущий"
Сообщение было удалено
Опыт показал, что это единственное решение проблемы. Мужа на дачу, ветиринара - на дом.
Сообщение было удалено
Кошки - не коты, воняют совсем иначе. Коты воняют, если не кастрированные - просто жуть!
Блин, да что вы мучаетесь, увезите его в вет.лечебницу да усыпите, а мужу скажите, что он с балкона куда-то сиганул, может захотел котеко мамку повидать, может еще что...
баба приревновала мужика к коту :))) Что может быть веселее )))))