собственно вопрос в теме: на сколько вы доверяете своей второй половине? от 1 до 10 баллов
на 11 баллов
10
Полное доверие, иначе не вижу смысла в отношениях. Готова доверить ему свою жизнь и он мне свою тоже. Для меня это самый близкий человек, который никогда не предаст.
мужу псу, не показывай Ж всю...на 10 я доверяю только двум подругам,мужу на 6, он мужик все таки, сегодня есть, завтра полюбил другую
7, наверное, а на 10 я и себе не доверяю) да и вообще как можно слепо доверять другому человеку, когда сам не знаешь на 100% как поведешь себя в определенной ситуации
на 9.
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала, как можно так уверенно говорить за другого человека, даже если это ваш муж. Тут сам не знаешь, что отчудишь, а уж другой человек - тем более загадка. Если вы друг другу доверяете - это замечательно, НО вы никогджа не знаете наперёд, что может в жизни случится. И отдаст ли он свою жизнь вам тогда?
Я даже себе на 10 не доверяю, я вообще никому не верю.
на 10 я доверяю только себе и маме. А МЧ...ну может на 5...
никому и никогда не верю!
на 7,5
на 10)
Никому не доверяю полностью. Мужчине, с которым живу, где-то на 7.
Сообщение было удалено
Я в этом уверена. И были ситуации, которые доказывали мне это. Я понимаю, что это наверное редкость и видимо мне очень повезло встретить такого человека. Мне кажется, что это и есть настоящая любовь. И каждому желаю таких доверительных отношений.
Никому не доверяю
8,5
вот вообще не доверяю....никому.Понимаю,что не правильно и нет поводов,но в глубине души готова к самому ужасному и потому не расстроюсь и осуждать не буду.Тк уверена,что люди слабы и не идеальны и я могу им это простить оптом ,заранее и понять их.Сама удивилась.Я просто не многим дорожу и поэтому не боюсь ничего потерять(как-то давно меня научили от всего отказываться-полезная штука)
Сообщение было удалено
если твой муж - пёс, то сама ты - сучонка, получается. тьфффуууууу на эту дебильную "народную мудрость". как самим не противно такую херь писать?((
У меня муж вполне нормальный. Но доверяться кому-то полностью могут только глубоко наивные люди.
Те важные дела, которые я решаю, я решаю без его участия и без его ведома.
на 7 доверяю
Сообщение было удалено
Вот это сильно!
А если выразить степень доверия в баллах - троечку поставлю. И то с натяжкой.
Сообщение было удалено
что сильно то((Я проанализировала,пока писала и расстроилась.
Согласна,что на все сто могут доверять лишь наивные люди.Доверя только себе.И ничего,жить не мешает
на 10
Пока доверяю - иначе смысл жить вместе? Как перестану - найду другого))
Сообщение было удалено
Сегодня подруга полностью разделяет ваши интересы, а завтра у нее семья, и ее приоритет перед вашими проблемами. А с мужем у вас семья, общие цели и устремления, заботы. По идее этот цемент должен быть максимально прочным.
Ну это тоже смотря насчет чего... так баллов на 8-9.
Сообщение было удалено
вот именно)
Не понимаю тех, кто отвечает на 10 или вообще больше 10, как можно на 100% кому-то доверять и быть в ком-то уверенным? Да даже в себе на 100% уверенным быть нельзя...
Какое счастье, что я наивная ))
А если нет доверия,то нормальные отношения вряд ли возможны
8-9. Иллюзий не питаю, на все сто даже себе нельзя верить.
Сообщение было удалено
а вот так вот. Я сужу по данному моменту, я уверена на данный момент на 100%. У меня даже мысли не возникает что меня обманывают. Так что истинные 100% и не меньше
Сообщение было удалено
+100 самый разумный выбор
Сообщение было удалено
Хотела теми же словами написать))) Не понимаю тех, кто живет, как с врагом - не доверяет, как следствие, подозревает, отлавливает, отслеживает, контролирует.
5-6
я только маме доверяла на 10 )))) себе даже нет
а мужу доверяла на 5))) да и вообще как мужчинам верить, столько тут историй читаешь жутких. дело не втом что они плохие, а просто это люди у которых чувства и эмоции меняются, как и унас.
На 8-9. Доверяй, но проверяй)
У нас всё хорошо в отношениях - я не ревную, не проверяю (хотя и он поводов не даёт и никогда не давал), но доконца всё равно не доверяю и сильно не привязываюсь, потому что много чего видела и знаю - случится может всякое.
А по баллам - где-то 7, хотя вообще это ерунда.
А по какой системе баллы начисляются?
А то вдруг я напишу на 7, а на самом деле доверяю на 6?
Я вообще не понимаю как доверие в баллах определяется, по-моему либо да, либо нет. Те, кто написал меньше допустим 6-7 баллов, чем руководствовались интересно?
5 на 5, на 10 доверяю только маме
Сообщение было удалено
за себя могу сказать, что проверок и слежек не устраиваю и сцен ревности не закатываю, но знаю, что может обмануть, и если обман всплывет - распрощаемся, по краткому - не строю иллюзий насчет человека, как говорится "от сумы, да от тюрьмы..."
Сообщение было удалено
Я не поняла ответа на свой вопрос. как определяется количество баллов?)))
kakie tut vse doverchivie..