Цвет глаз,волос,год рождения.Девочки со старой ветки я Вас жду.
карие блонд 87, Задолбал товарищ на работе с которым раньше были отношения (женат)что ему надо?,русских слов не понимает!
Правильнее было бы если Мандрагора сказала сначала какие-то конкретные данные о человеке который её спрашивает, особенности характера, какие-то прошлые события в жизни, чтобы понятно было, если установлен контакт с данной личностью. Не думаю что на такого рода гадания в слепую можно полагаться. Таро ... они и без того капризные)
посмотрите пожалуйста!! когда я выйду замуж? я сейчас встречаюсь с молодым человеком, у меня есть с ним будущее?
глаза: серо-зеленые, цвет волос: русый, крашусь в шатенку, 16.02.1988 заранее спасибо) очень жду ответа от Вас! число 7
Мандрагора, ну где же Вы?
Мандрагора
Я девушка глаза карие 1984 овен, цвет волос, брюнетка, темно русые или коричневые непонятный цвет такой))
ОН глаза карие 1973 дева, брюнет, цвет волос теный, с сединой немного..какой цвет..хм ну вроде черный или темно каричневый непонятно мне)))
пожалуйста скажите что нас может ожидать и его отношение ко мне?!?
всё ясно..
Мандрагора,здравствуйте!у меня волосы средне-русые,глаза зеленые,1990 год.лев.а Он темно-русый,глаза цвета песка,светло-коричневые такие.1990г.козерог.встречаемся больше года.он в армии.я его жду.скажите пожалуйста будут ли какие то отношения после того как он вернется?
посмотрите пожалуйста!! когда я выйду замуж? я сейчас встречаюсь с молодым человеком, у меня есть с ним будущее?
глаза: серо-зеленые, цвет волос: русый, крашусь в шатенку, 16.02.1988 заранее спасибо) очень жду ответа от Вас! число 7
Мандрагора
Я девушка глаза карие 1984 овен, цвет волос, брюнетка, темно русые или коричневые непонятный цвет такой))
ОН глаза карие 1973 дева, брюнет, цвет волос теный, с сединой немного..какой цвет..хм ну вроде черный или темно каричневый непонятно мне)))
пожалуйста скажите что нас может ожидать и его отношение ко мне?!?
Линочка,ПРИВЕТ!!
я прям потеряла тебя...
пишу отчет..
1)проверка приезжала все прошло хорошо, как ты и говорила я не расслаблялась и хвост держала пистолетом!!
Человек который меня пытался подставить,у него не получилось,,но на достигнутом не останавливается.продолжаю переживать.
2)ремонт мы доделываем,ты говорила,что в январе окончание, именно в январе мы все в порядок наверно и приведем после ремонта.
Спасибоньки большое!!
ну конечно хочу задать вопрос..
Посмотри пожалуйста,31 год,серо-зеленые,русые милированые.
Я его конечно задавала, может что то с розой и изменилось.
Когда наступит моя долгожданная беременность?Кто родиться?
число 11
Спасибочки!
Лина, здравствуйте. Меня зовут Таня, дата рождения 18.09.80г, серо-зеленые глаза, волосы темно-русые, сейчас окрашены в темно-рыжий цвет. Пожалуйста, посмотрите, будут ли перемены в личной жизни. Все отношения рушатся, устала от одиночества ужасно, сердце просто изрезано от боли и потерь. Если нужно число, пусть будет 7, в роддоме у меня была седьмая кроватка. Спасибо.
Добрый вечер! Татьяна.У меня серо-голубые глаза, пепельная блондинка 1986 года рождения. Хочу быть с мужчиной, у него голубые глаза, темно русые волосы 1982 г.р. Стоит ли мне его добиваться или плюнуть и не ждать ??
Заранее спасибо.
Добрый вечер, Мандрагора! Я пепельная блондинка с серо-голубыми глазами 1986 г.р., хочу быть с мужчиной моей мечты 1982 г.р., темно-русые волосы, голубые глаза, Алексей. Стоит мне его дальше добиваться? Заранее спасибо.
да нет её здесь и врял ли будет(
Зачем приглашала, если не отвечаешь?
болеет тетя)
Мандрагора, мы все таки вас очень ждем. Появляйтесь, как у вас будет настроение и возможность)
да!! мы вас очень ждем!!!))))))))
здравствуйте. Интересует семья. Глаза серо голубые волосы русые. год рождения 1986. Спасибо.
С той ветки ушли и тут нету
Мандрагора:((( очень Вас просим, приходите....
а у меня не сбылось то, что вы предсказали(((
зелёные, тёмно-русые, 10/01/1985 г.р. Когда выйду замуж? И дети интересуют!
Сообщение было удалено
У меня ничего...
01.01.1985г.р. глаза-серо-голубые,волосы - русые.
Будет ли у меня второй ребенок? если да, то какого пола и когда))) и вопрос о работе - что меня ждет в дальнейшем в моей работе?
Смогу ли я забеременнеть без исскуственного опл.и будут ли вообше детки?Встретила человека выйду ли я за него замуж?Карие,шатен(крашусь в темно-коричневый)22.12.2009 была лапаротомия по причине внематочной беременности:( прогнозы плохие.ответе пожалуйсто,10,05,1987.Заранее спасибо
Каре - зеленые глаза, темно каштановые волосы,1980г.р. Когда у меня будет ребенок - очень прошу ответить
Карие глаза, темно каштановые волосы, 1992 год. Рассталась с мч. Интересует, когда у меня появится новые мч? И скажите, тот бывший по судьбе или просто было и прошло?
Я - Анна. 24.11.1982.дата рождения. Глаза серо-голубые, волосы русые. Что меня ожидает? Плиз!
Добрый вечер!1985 год, глаза голубые , волосы темно русые! будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году? спасибо!
Добрый день, какие изменения ждут меня в ближайший год в карьере и любви? спасибо большое. Оксана 1983 год глаза каре зеленые , волосы каштановые темные
Сама занимаюсь ,,ТАРО,,но на расстоянии не пробовала.У меня проблема экономический крах.Знаю что начитали,знаю кто- а вот как с этой проблемой справится не знаю(кто начитал на ,,ТАРО,,вычислила, после пяти лет.Можете помочь?Глаза карие,волосы чёрные,1969гр.
Здравствуйте, Мандрагора ,никогда не было мысли попросить знающего человека погадать мне ,но безумно волнует вопрос, когда же у меня появится первая настоящая любовь и хорошие прочные отношения?И каков шанс,что я буду встречаться с человеком ( у него средне-русые волосы, зеленые глаза, год рождения 1991), к которому испытываю чувства на данный момент
?
цвет волос- темно-русый, глаза - зелено-голубые , год рождения 1990.
Заранее спасибо.
Здравствуйте,Мандрагора!
я выхожу замуж 24 июня,посмотрите пожалуйста перспективу этого брака,сколько будет детей и будут ли вообще?вообще правильно ли я делаю,выходя за него,столько вопросов,так как это будет мой первый мужчина во всех смыслах.
Елена 14.04.1989 зеленые глаза,темно-русые волосы. он-Озер 28.12.1976 карие глаза,черные волосы
благодарю