Гость
Статьи
Карты ТАРО.

Карты ТАРО.

Цвет глаз,волос,год рождения.Девочки со старой ветки я Вас жду.

Мандрагора
187 ответов
Последний — Перейти
Валька

Я не знаю с какой я ветки, но может и мне погадаете?...Я вчера разругалась с другом((( кажется на этот раз навсегда. 1984, карие, каштановые.

Спаиибо, здравствуйте

темно карие, черные, 1980. жду.

Ирина

Погадайте, пожалуйста!

20.04.1992. Глаза карие-зелёные, шатенка.

Очень хочу узнать, есть ли в моём окружении мужчина, который посвятит мне всё своё настоящее и будущее?

Светлана

31.07.1981 глаза серые, шатенка...

Татьяна

Темно-карие глаза, темные волосы, холодный оттенок. 25.06.1989

Хочется про личную жизнь и вообще...

Виктория

Мандрагора, я Виктория (13.01.86, волосы русые, крашу в черный, глаза карие). Будет ли со мной Николай (08.10.85, волосы черные, глаза темные, точный цвет сложно определить) и что меня ждет в отношениях с ним? Число 29. Заранее спасибо!

vik

Добрый день, Мандрагора! Посмотрите, пожалуйста, чем закончаться отношения, мы поженимся?! Он - 1979г. зеленоглазый брюнет, я - 1983г. кариглазая брюнетка. Спасибо большое!

Лёлька

Тёмно-каре глаза, волосы рыжеватые крашеные (свои тёмно-каштановые),23.09. 1988. Начала встречаться с парнем, но вот уже несколько дней он не звонит, не пишет. Пожалуйста, погадайте будем ли мы с ним вместе и вообще посмотрите мне, пожалуйста, на личную жизнь

Мандрагора
Валька

Сообщение было удалено

Нет не навсегда...еще помиритесь.

000

Мандрагора

000

и еще просто скажите мне это важно он жену любит, без смеха мне важно или потому что ребенок есть? просто хочу знать врет он мне или нет

У него душа за вас конечно болит....У меня выпали на вас приятные встречи с сердечной болью.Да он к вам не равнодушен...но я не вижу чтобы от жены он ушел...у него за вами душа болит...я не вижу любви большой к жене,может это привычка...ссоры у них есть.почему не уходит не знаю.

душа болит но он меня не любит? может его просто совесть грызет? вооббще он говорил не что это его карма его жена что мол обязателсьтва взял когда то..я пониаю может по ушам проезжает, но я верю..верила что он меня любит..почему все так((( из-за ребенка может..совсем по картам не видно?

000

и Мандрагора пожалуйста скажите как скоро я встречу ДРУГОГО посмотрите пожалуйста просто сил нет, сижу дома не могу даже работать( пытаюсь как могу не втянуться в омут этот, потому и к вам обращаюсь

000

это я:

08.04.1984 - я, кареглазая брюнетка 24.06. 1974 он кареглазый брюнет

Мандрагора
000

Сообщение было удалено

это я:

08.04.1984 - я, кареглазая брюнетка 24.06. 1974 он кареглазый брюнет[/quot

а вы давно с ним?

Мандрагора
vik

Сообщение было удалено

Скорее да.У вас очень хорошие карты.И замужество выпадает.

000

знаем друг друга уже чуть больше года, отношения через погода после знакомства, работаем вместе

Виктория

Мандрагора, я Виктория (13.01.86, волосы русые, крашу в черный, глаза карие). Будет ли со мной Николай (08.10.85, волосы черные, глаза темные, точный цвет сложно определить) и что меня ждет в отношениях с ним? Число 29. Заранее спасибо!

000

полгода отношения, сейчас просто я в дипрессии отношений как таковых нет...застой на нуле...и не бросил вроде как, что ему мешает быть со мной?

Nat

Глаза серо-голубые, волосы - русые, 1987 год.

Скоро выйду замуж? буду богатая?

000
Мандрагора

Сообщение было удалено

полгода отношения, сейчас просто я в дипрессии отношений как таковых нет...застой на нуле...и не бросил вроде как, что ему мешает быть со мной?

Юлия1409

Мандрагора

Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.

Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?

И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru

Мартовская кошка

8.04.1975 глаза карие, волосы русые. Смогу ли найти хорошую работу?

Юлия1409

Мандрагора не пропусти меня пожалуйсто!ОЧень нужна твоя помощь!

000

Мандрагора пожалуйста что там выпадает по мне? я писала выше

vik
Мандрагора

Сообщение было удалено

:))) Спасибо большое!

Nat
Nat

Сообщение было удалено

И ещё, если сможете посмотреть - чкм закончатся отношения с парнем, с которым я сейчас?

спасибо

Мандрагора
000

Сообщение было удалено

Вы меня вопросами забомбили...успокойтесь.Сядьте и все обдумайте.поговорите с ним.вы мне задаете вопросы я каждый раз раскладываб...и у меня карты "одна лучше другой"-плохие.Знаете вы позовите его в гости поговорите с ним.Может вы просто не видите,что все на так хорошо?Я вас тоже не хочу обидеть.Но у вас отношений с ним не будет.бросайте его пока он вас сам не бросил.

добрый день! скажите пожалуйста какие отношения нас ждут. голубоглазая блондинка 1980, он брюнет

Юлия

Юлия. Волосы рыжие (крашеные) свои темно русые, глаза серо-зеленые. 02.06.1983г. дадут ли мне в этом году субсидию на покупку жилья?

Заранее большое спасибо!

Мандрагора

буду через час.

000
Мандрагора

Сообщение было удалено

да лучше бы сам бросил я не могу, посмотрите мне когда я другого встречу пожалуйста, просто чтобы я хоть по времени ориентировалась так хоть легче будет вера какая то в будующее

000
Мандрагора

Сообщение было удалено

даже если не будет отношений просто я хотела знать что выпадает как он относиться ко мне и все.

можно я тоже поиграю в бога пока Мандрагора отсутствует и буду вершить ваши судьбы)))))))))

Юлия1409

Мандрагора

Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.

Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?

И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru

Энн

Ой а можно мне?))

1980

цвет глаз--зеленый

цвет волос--темно-русый

вопрос:

что у меня с личной жизнью, скоро ли случатся какие-то перемены и какими они будут?

Спасибо, если и на меня разложите))

Юлия1409

Мандрагора

Виктория

Lady in red

А я 1986, зеленые глаза, волосы блонд (свои шатенка) - когда наладится личная жизнь?... когда будет тот, с кем отношения перетекут в замужество?

Виктория

Сообщение было удалено

бросай его он тебя не достоин!

Гость
Lady in red

Сообщение было удалено

12.12.2012

Lady in red
Гость

Сообщение было удалено

:-Р

Джулай

Мандрагора

Джулай Мандрагорушка, здравствуйте еще раз! Посмотрите пожалуйста, мой муж, это мой единственный мужчина на всю жизнь?У нас с ним сложные отношения,но мне бы хотелось,чтобы у нас все наладилось!У нас есть ребенок ,родился в 2008 году.У мужа зеленые глаза,тёмно-русые волосы,родился в 82 году. У меня зелено-серые глаза, волосы темно-русые, родилась в 82 году. Заранее спасибо. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложные это какие?чуть подробней?

Мы не можем найти общий язык между собой, сейчас вот я его выгнала из дома, потому что нервов уже не хватает. По-моему мнению, человек живет только для себя и ради себя. Может кричать на меня при ребенке. И даже на ребенка тоже, если он например, ему не дает спать. :(( Постоянно летними вечерами, время проводил не с нами, а стоял и пил пиво с соседями по подъезду до поздней ночи, помощи от него не было ни какой:( в отпуске, уходил вечером когда я укладывала ребенка спать и отдыхал опять же до глубокой ночи, а я сидела в номере одна и всё в таком духе. Выгоняю, говорит что любит жить без нас не может и.т.д... но проходит неделя и все заново(( Моя психика уже этого не выдерживает. Вчера я попросила его уйти снова. Опять пишет жалостливые письма. ЧТо мне делать я не знаю. Помоги мне пожалуйста !!!!!

Джулай

Скопировала с другой ветки

1982

Мне пожалуйста погадайте.

12,04,1982 - я, кареглазая брюнетка

12,04,1981 - он, кареглазый брюнет

Есть ли у нас общее будующее, если есть, то счастливое ли?

Юлия1409

Мандрагора

Мандрагора
Джулай

Сообщение было удалено

на почту напишите.kissangel2008@rambler.ru сегодня напишите я отвечу.

Мандрагора
Отвечаю

Сообщение было удалено

А при чем тут поиграю в Бога?Я в Бога не играю...а вы по всей видимости играете.Пожалуйста,создайте себе ветку и вперед....играйте сколько влезет.

Джулай

написала. Спасибо Вам большое !!!

Мандрагора
Отвечаю

Сообщение было удалено

Он сильный человек,иногда капризный...но вы вполне справитесь.Вместе будете.Замужество пока не выпадает...но отношения будут и не прям такие сложные.Совет такой.Уступайте ему в некоторых вещах.

Мандрагора
Джулай

Сообщение было удалено

щас проверю....отвечу.

добрый день! скажите пожалуйста какие отношения нас ждут. голубоглазая блондинка 1980, он брюнет

Предыдущая тема