Гость
Статьи
соседство)

соседство)

познакомилась с соседом,помог поменять колесо.отблагодарила вином,на сл.день -опять вино. и понеслось!!!!сначала думала будет просто секс. а что,живем рядом,удобно и вроже никто ничего не должен,но поняла,что такие отношения мне не нужны,и спусня пару месяцев мы начали "встречаться"..До нашего знакоства я каждые выходные ходила тусоваться с друзьями,да и в будни частно с ними встречалась. у него же режим - 9-18 работа ,18-20-спорт,потом он приходит ко мне ,я готовлю ужин,смотрим кино и остается на ночь,утром уходит к себе,собирается на работу. и так каждый день. он говорит,что мужикам не нужна гулящая девушка,которая тусуется каждую неделю,выпивает и помирает на сл.недь с больной головой. и я заметила,что стала реже тусоваться,стала тоже заниматься спортом ,с друзьями реже стала видеться,всегда с ним,НООООО! мы такие разные! прям совсем!музыка,увлечения,вкусы в одежде,да вообще ВСЕ разное! даже смеемся,что пора бы привыкнуть уже к этому))) Такое бывает?????нас тянет очень друг друг,про любовь мы не говорим,да и влюбленности,которая в первые месяцы,тоже не было.у нас отношения будто мы года 2 вместе,хотя всего пол года.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Автор,противоположности притягиваются,так что ничего удивительного)))

Ромка

нормальный парень. Автор, я такой же был до рождения ребёнка, тоже ходил на работу, с работы тренировка , после книги и ужин.

Могу сказать одно, если он не злоупотребляет алкоголем , либо сигаретами, то будущего он с вами точно не связывает, поверьте.

АНКОР

Удобно мужичок устроился

ольга 1
АНКОР

Сообщение было удалено

Согласна.

автор

так разговоры идут о будущем. он лепит из меня какой-то свой идеал. но это бесполезно) мне нравится готовить для него,даже что-то печь (хотя до этого ни ни).

сама вот и не знаю,что будет.

Анастасия

нормальная ситуация в чём проблема то?

автор

даже не знаю в чем. вроде все хорошо,но постоянно ругаемся из-за того ,что он хочет меня посмотянно исправить. и вылепить свой идеал

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем
Предыдущая тема