Гость
Статьи
Парень,встречи,мама... …

Парень,встречи,мама.....

Добрый вечер всем,все хлеще назревает проблема встреч с парнем...Я единственный ребенок в семье,мама сильная личность,консервативных понятий,по некоторым вопросам у нас вообще нет взаимопонимания,душит буквально своей опекой.
Мне 18 лет,студентка,парень старше на 5 лет,учится,работает,в связи с этим нечасто видимся. Не хочется портить отношения с мамой,но и так тоже нельзя...Если мы виделись,то постоянно спрашивает где были,что делали и т.д,донимает звонками.
Против того,чтобы я ходила в гости к парню,мол "неприлично это", С моими родителями он не знаком,как-то боюсь знакомить....Но как решить или хотя бы улучшить ситуацию??
Мне надоело скрывать,придумывать сказки.

Иришка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

познакомь их

Гость

да, познакомь.

Гость

Вот поражаюсь, почему люди так боятся испортить отношения, когда дело касается их собственных интересов? Ну сидите на коротком поводке у мамы и не высовывайтесь. Вы еще не поняли, что все имеет свою цену, и свобода в том числе. Мама права, подрастите сначала, потом встречайтесь с мальчиками.

Мария

Ну а как выхотели, чтобы ваша мама была спокойна, что вы проводите время с МЧ, которого она даже не знает. Не удивительно. Им обязательно надо познакомиться. Маме надо убедится, что он порядочный парень и она перестанет беспокоится. А если нет, тогда уже доступно объяснить, что это ваше личное дело.

Гость

Жрать и одеваться на мамины деньги - тут ты маленькая. А трахацца - большая, значит. А если забеременеешь и матери в подоле принесешь - опять маленькая станешь? Мама разгребать будет? Определись, автор.

Krendel Sladkij
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Нефиг шляться в 18 лет. То, что все кругом долбятся в этом возрасте еще не говорит о том, что это норма вещей. Если парень такой положительный и серьезный, то пусть женится и заберет автора к себе, под свою опеку. А то сначала один поиграется, потом другой, третий... А потом ты их, потасканных ледей, замуж бери! Щас! Вот и появляются темы об отсутствии мотивации для брака. Кому нужны такие отношения?..

Автор, послушай маму и займись лучше учебой. Еще успеешь нагуляться. И вообще, для женщины нагуливаться лучше в законном браке.

Krendel Sladkij
Мария

Сообщение было удалено

А как это успокоит маму? И в чем заключается порядочность? В том, что мама будет знать кто именно шпилит ее доченьку "без обязательств"? Правильно мама реагирует! Хотя, тут на меня сейчас обязательно накинутся любительницы добрачного траха с 15 лет :D Но, как бы там ни было, рисковать своей судьбой в 18 лет, гуляя с каким-то "порядочным" парнем со стороны женщины - это глупость. Один не верный шаг и выбор не большой: а) аборт, б) роспись с сомнительными перспективами семейной жизни, в) очередная мать-одиночка да еще и на шее у бабушки (похоже, такой же одиночки). При чем, варианты (а) и (в) гораздо более вероятны. И пусть теперь борчихи за "равные права" оспаривают эту перспективу.

При прочих равных, для брака, нормальный мужчина всегда выберет сознательную девушку без сексуального прошлого! Это аксиома. Мама это понимает и пытается внушить дочери, но безуспешно. Классический случай современности. Печально.

Совок

Не понимаю разницы в возрасте более 2 лет, но каждому своё. Автор, хотя бы покажите фотку МЧ Вашей маме.

Гость

Автор, а рецепт очень простой. Не знаю, правда, подойдет ли он вам... но мне помог. Находите работу и добиваетесь финансовой независимости. Вместе с МЧ снимаете квартиру. Посылаете маму в попу. Profit!

ольга 1
Иришка

Сообщение было удалено

Забитость какая-то...

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за комментарий,да,я конечно не полностью обеспечиваю себя в силу того,что учусь,но тем не менее подрабатываю,на мелкие потребности этого хватает,на косметику,уход за собой так же.

А вот про "Трахаться" не нужно тут на все стороны кричать,

вопрос стоял не об этом это во-первых,а во-вторых,мы вместе полтора года и никаких интимных отношений нет,так как без моего согласия этого не будет,он меня понимает и поддерживает потому как настроен именно серьезно,строит планы на будущее.

Иришка
ольга 1

Сообщение было удалено

интересно в чем же?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы,я не спорю,первоначально нужно стать полностью финансово независимой.

Иришка
Совок

Сообщение было удалено

Совочек,данке за ответ)

Фотку видела и наслышана о нем хорошо.Просто через чур опекается мною,хотя Мч говорит что он ее прекрасно понимает)

Иришка
Krendel Sladkij

Сообщение было удалено

Крендель,Вы зря развили такую баталию на пустом месте.

Речи об интимной жизни нет)Я по своим убеждениям этого не собираюсь делать до свадьбы,лишь бы угодить кому-то и показать мнимую "взрослость")

Просто я немного подавлена подобной опекой матери.Хорошо что отец меня понимает))поддерживает мою неконфликтность)

Хотелось бы больше доверия со стороны мамы,мы с ней никогда не были подругами,как-то так все само сложилось.

Просто казалось бы такие банальные вещи,но вот так.

Иришка
Мария

Сообщение было удалено

Мария,разумный ответ,спасибо) Да,я понимаю что нужно познакомить его с родителями,но как-то не знаю даже как это сделать...

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

вы правы)но как?

Krendel Sladkij

Ну, тогда поженитесь и проблема отпадет сама собой. И повод для знакомства с родителями появится :) И мама перестанет волноваться. А иначе, ее поведение вполне понятно и даже целесообразно.

Иришка
Krendel Sladkij

Сообщение было удалено

Ах Крендель,вы несомненно правы,это одно из решений на будущее,но я еще не хочу замуж,прежде всего для меня образование,да и не готова я для семейной жизни еще,хотя парень по всей Москве наверное тарабанит о том,что хочет чтобы я стала его женой,говорит что нужно думать о "НАШЕМ" будущем )

Спасибо за ответ!

Консуэла

У меня мама спросила про парня в мои 19-20, (когда я еще жила с ними и регулярно не ночевала дома, но в общем даже особо не заморачивалась придумывать отмазы) спросила "А ты с *** живешь?" Я поржала, ответила что пока живу с родителями. Но после этого я их познакомила и спокойно не ночевала дома.

Но формулировка "живешь", где даже сказано не было слова "половая жизнь" (вот у советских людей воспитание зашоренное) меня позабавила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема