живем с МЧ 1.5 года в ГБ
всего вместе уже 2.5 года
состоялся разговор, в ходе которого выяснилось, что МЧ не видит мотивации зачем лично ему жениться не то, что сейчас, но, видимо, и …
НЕ Любит,вот и вся мотивация.
Сообщение было удалено
Анализ ДНК, брачный контракт - если уж так переживает.
От развода никто не застрахован, тем не менее многие мужчины женятся и при том с огромным удовольствием.
Сообщение было удалено
От развода никто не застрахован, тем не менее многие мужчины женятся и при том с огромным удовольствием.
если не известен биологический отец то суд может отказать в аннулировании отцовства даже если анализ ДНК подтвердил что ребенок не мой.
То что у нас пол страны головой думать не умеют -- это не новость. Потому как женятся все с удовольствием. Разводятся потом с большими проблемами.
а что плохого хотеть законного брака?
автор, просто не ваш мужчина. устроился как ему удобно. а детей-то он хочет? поставьте условие, ребенок после брака и точка. а если не хочет, то вывод один: не видит он в вас мать своих детей. а следовательно, не особо он вас любит
Ох, Автор, вот не хочется настроение портить, а придется: он вовсе не дурак, прекрасно понял, что сказал. А именно: "Или так, как сейчас или никак. Ишь, размечталась! Я себе еще 10 штук найду и среди них выбирать буду". Он не боится Вас потерять, а Вы его - да. Вот и весь секрет.
нет мотивации, значит нужно создать... потрать зарплату на себя, купи себе что-то красивое. занимайся чем-то (какой банальный совет, но все же) - фитнес, еще какие-то мероприятия, чтобы времени быть мало дома с ним.
пусть видит что у тебя другие интересы.
Сообщение было удалено
да ничего, так же как и не хотеть его вовсе.
Умрешь с вами, девки. Полтора года он живет припеваючи, имея все, что можно иметь в браке и не неся при этом никакой ответственности. Зачем ему этот штамп? Поживет с Вами, надоест- уйдет к другрй без гемора, разводов и раздела имущества.
Вся проблема в том, что законодательство у нас направлено в сторону дискриминации мужчин. Законный брак это кабала для них, одни обязаности и никаких прав, а уж при разводе так вообще обдерут как липку. Вот и не стремятся туда мужики, когда в трезвом уме.
А кто эти законы все пропихнул? Вы женщины. Собственными руками посеяли полынь, вот теперь вам урожай собирать.
Мотивация при таком расклаже невозможна. Даже если любит, потерять вас судя по всему он не боится :(
Значит надо сделать что? Правильно :) Сделать так, что бы испугался :)
Встаньте на его позицию - мы с тобой, милый, конечно живем вместе, но я не твоя жена, а посему... Ну и задерживайтесь почаще, с подругами ходите встречаться, по развлекаловкам разным. А на все претензии один ответ - мы с тобой, дорогой не расписаны, я свободная женщина :)
Правда, если он вас не любит, то скорее всего просто спровоцирует ссору и уйдет, но это лучше выяснить сейчас чем услышать еще через 2,5 года - "Ухожу к другой, но ведь мы и мы не женаты, я свободный человек, ничего тебе не обещал"
Сообщение было удалено
О как! Законы драконовские намутили, а теперь под страхом смерти и палками своих МЧ туда загоняют. Молодцы! Правильной дорогой идете, товарищи!
Сообщение было удалено
позиция её мужчины это задерживаться почаще и ходить по развлекаловкам? дуpа чтоль?
Жениться, чтобы никто не увел? Сомнительная причина для того, чтобы рисковать своей свободой, финансовым благополучием и недвижимым имуществом. Особенно, если подруга и так прекрасно выполняет все обязанности жены и регулярно дает. Зачем покупать корову если можно доить ее бесплатно???
Да, конечно, при большом желании мужчина может потащить женщину в загс, но для этого нужны очень веские основания и в наше просвещенное время таких оснований становится все меньше и меньше.
Живя в "гэбэ" только женщина считает себя замужем. Мужчина уверен, что он по-прежнему холостяк! И вобщем-то он прав.
И вообще, в нашем обществе существует только два вида брака:
1. Церковный брак. Заключается в церкви.
2. Гражданский брак. Заключается в ЗАГС-е (!!!)
А то, что ВЫ все зовете "гражданским браком", на самом деле, никакой не брак! А всего лишь - блудное сожительство. Которое было всегда осуждаемо как церковью, так и обществом.
Так что, де факто, подавляющее большинство женщин занимается банальным развратом, но, при этом, все они считают, что у них семья.
Семья?!? Не смешите мои тапки! Вас просто используют до поры до времени. Настоящий брак не требует обязательного тест-драйва. Полгода-год - этого времени вполне достаточно для определения того подходят люди друг другу или нет. А дальше, если мужчина хочет провести с вами всю жизнь и сделать вас матерью своих детей, то он женится. А если не хочет - то использует, пока ему это удобно или пока вам не надоест. При этом, вы теряете время и свою цену (да-да, как бы вы там ни упирались и не кричали о том, что женщину не портят предыдущие партнеры). Но вы сами виноваты - спешите жить, хотите взять от жизни по-максимуму удовольствий. Теперь пеняйте на себя.
Лично я считаю, что штампа в паспорте достойна только девушка никогда не состоявшая в "гэбэ" и вообще не имевшая половых связей. Девственность - это ценный подарок и он должен быть вознагражден. Такую девушку не в западло сделать своей законной женой, поставить штамп в паспорте и рискнуть ради нее своим движимым и недвижимым имуществом. Разумеется, кроме своей чистоты, она должна быть хорошей хозяйкой, любящей женой мне и хорошей матерью нашим детям.
А что могут дать те, кто уже пожил в "браке"? Что??! Кроме своих амбиций и обид, нажитых с предыдущими сожителями??? Таких можно только, извините, драть напрокат :) Какой смысл на них жениться?
Krendel Sladkij -Согласна!Вот оно,честное мужское мнение!Я тоже отстаиваю эту точку зрения.И недевственницы,которые до брака начали,а потом ими стали откровенно пользоваться,теперь мне скрыто завидуют!А сами страдают,жалеют себя и сидят на Лав Плэнет..)
Проверено на практике: на любые такие мужские вопросы "Зачем тебе замуж? Зачем тебе шуба? Зачем тебе это.. Вот предоставь аргументы?", самый банальный и простой ответ - хочу я так!!! Вот такое наглое и бескомпромиссное "хочу", читай "вынь и положь сию секунду!!!!".. действует на раз-два-три..
хе-хе... туточка, я вам сопереживаю... искренне... очень жаль, что так получилось в вашей жизни, но кажись вам придется расставаться с вашим сожителем... и теперь уже не важно позовет ли замуж или нет... если бы мне показали свое пренебрежение и не уважение, как это сделал он... то и я бы уважать такого мужика не стала... ну и какая бы семья из этого вышла... *** одна...
зато вы можете его поблагодарить: что он честно вам озвучил свои планы (только не придусывайте, что типа он хотел сказать так, а сказал вот так) мужик если говорит что не хочет жениться, то ОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ! без вариантов... есть конечно способы затащить их в загс, но что-то как-то не улыбается мне мужик в виде трофея...
опять тема про ГБ! ГБ набирает популярность!
Сообщение было удалено
хотелки!
что за всеобщий маразм!!! зачем пару разбиваете???? Автор, вам ведь хорошо с ним, вместе живете - родной человек. ну не хочет н свадьбы, не надо. к чему это всё? штамп в паспорте ничего не меняет!!! хорошо ему с вами, значит хорошо, а есть этот штамп или нет на отношении в целом никак не влияет!
если боитесь остаться без ничего после раставания, то найдите хорошую работу, научитесь зарабатывать деньги, чтоб была увереность в себе, что не останитесь на улице! у вас ведь деток нет, значит это не так страшно! не слушайте этот бред, что написан выше. слушайте свои чувства
Сообщение было удалено
ну хоть один приличный пост!
Да, автор