Гость
Статьи
Узнала,что у мужа есть …

Узнала,что у мужа есть любовница. Что делать?

Сижу и даже реветь не могу. Не поверю,что мой муж,которого я люблю и жду всегда домой,кормлю ,забочусь-имеет бабу на стороне. Я просто окаменела,даже дышать нет сил. Что теперь делать?

Аноним
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грин

Сообщение было удалено

))) ну Грин ))))) ну ты мне прям ща америку открыл))))))))))))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

мАсковскАя Ангелша

по логике женщины - есть, мужчины - нету :) Изменил? Сама виновата! Запил? Сама виновата! Руку поднял? Ёптыть тоже сама виновата!!! :)

зачем бывшей жене мои трусы?

какая умная девочка! ))))

Кура
Шпилька

Сообщение было удалено

Может и счастлива она, любовница. Но по моим наблюдениям мужчина во втором браке только теряет (и не материально). Речь не об алкоголичке-жене, а именно "уведённый" если не жалеет,то скучает. Гнездо уже не то, не привычное, а гормоны поутихли.

Шпилька
Кура

Сообщение было удалено

Нет. если даже, как некоторые пишут "бл&дун по жизни", все равно в жене причина. Жена - это 2 в одном флаконе - хозяйка на кухне и бл&дь в постели

Кура
Шпилька

Сообщение было удалено

Я всё же хочу услышать - мужчина в одном флаконе кто?

55 Страшный гибрид, к которому лучше не приближаться.

Шпилька
Кура

Сообщение было удалено

Моя знакомая увела от нормальной женщины. Ну платит он алименты бывшей и что, у них нет денежных проблем. Полюбил другую, лучше, для себя(мужчины) лучше. Всякое бывает. Бывшая? Побесилась и отстала

Пока Автор не решит-нужен ей этот мужчина или нет, советовать здесь нечего.

Шпилька

Кура! А что мужчина теряет во втором браке?

Кура
Шпилька

Сообщение было удалено

Ну пусть так. я пишу основываясь на личных наблюдениях. Для мужчины лучше жена и любовница. А любовница, ставшая женой, так и остаётся в его сознании не-до-половинкой.

Шпилька

Сообщение было удалено

Ну тут вина будет только в одном-что она вышла за него замуж:) Мужик он на то и мужик, чтобы решать проблемы внутри семьи, а не в объятиях посторонних теток.

Если Вы по-жизни оптимист, у Вас есть сила воли, гордость, а также возможность куда-то уйти + фин. независимость от мужа, то собирайтесь и уходите! Раз, Вы, все-таки, узнали о предательстве, спокойно жить вместе уже не будете, и, так, как было раньше, уже не будет, теперь, в Ваших отношениях "пропасть"!

Шпилька
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Конечно нужен, иначе бы и не писала. Как она без мужа? Может ей даже стыдно перед родными, знакомыми, может она расписывала всем его как идеального, автор же молчит. Ведь думала. что у них все распрекрасно в семье, а тут...

Кура
Шпилька

Сообщение было удалено

Он не находит во втором браке, т.к. в первом писалось набело, а во втором перестройка либо не идёт, либо идёт тяжелее.

Вы увели женатого? В каком-то смысле молодец. Но силы употребили б лучше на свободного, это более благодарное занятие.

Шпилька
soreya

Сообщение было удалено

да ладно Вам, когда замуж выходишь, разве об этом думаешь. Я в 18 просто влюбилась и все, мозгов что-ли у меня тогда много было или в мужиках разбираться умела? Просто увидела и ах. Все, ***, только он один в мире. 19 лет живем.

Шпилька
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Сама ж выбирала!

Мое личное мнение-узнали об измене-нужно рвать отношения, если есть возможность уйти. Отношения прежними не будут и доверия тоже не будет никогда. Но ведь так поступают единицы. Большинство держится за таких. Прощают, надеятся. Если Автор хочет жить с ним-то все возможно. Пусть опишет ситуацию подробно.

Шпилька
Кура

Сообщение было удалено

Я не уводила, мне не нужно использованное кем-то в браке.Писала о знакомой, вернее работаем вместе. И ее муж тоже с нами работает.

Лара Н.
Грин

Сообщение было удалено

Неизведанная до конца

Шпилька

И все же, где автор?

Если Автор не появится-тема-разводка, вообще не о чем говорить.

Шпилька

Сообщение было удалено

Это понятно:) Я к тому, что любят и бросают не только плохих или там, к примеру, хороших.От этого никто не застрахован. И я не понимаю тех, кто кричит-жена виновата или муж виноват. Да никто не виноват. Люди способны на подлость и стремятся чувство вины за нее переложить на того, кого предают, чтоб не так совестно было, вот и все.

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Тогда мы все обидимся и окаменеем?:)

Шпилька
soreya

Сообщение было удалено

Почему подлость. Просто прошла любовь или ее вообще не было. Конечно, честнее было мужу автора уйти, но он решил погулять, ну некрасиво это, может и подло, но а если он специально сделал так, чтобы жена узнала. Решил т.о. разрклить ситуацию.

Вообще мы тут такое навыдумываем,, что и о теме забудем.

Шпилька
soreya

Сообщение было удалено

Нет перейдем на тему " я любовница и я счастлива", недавно была такая

божья корова

лучше всего ничего мужу не говорить, а делать вид, что у нее у самой кто-то появился, но она, типа, это тщательно скрывает... даже фильм такой был, американский, старый и известный, когда муж ходил на лево и увидел жену с другим мужчиной... так у него началась истерика и паника, от тут же забыл про свою любовницу и все убивался - "как она могла???")))

Шпилька

Сообщение было удалено

Вот, я вот это и имела в виду:)

Да и странно, что автор пропал:)

Lady in red

достали уже разводки сочинять и пропадать!

Гость

Да и странно, что автор пропал:

Муж вернулся.

Гость

Сообщение было удалено

Оказалось, что это не любовница, а двоюродная сестра?:)Хотя, может, с человеком серьезное что-то?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Пункт 1 -Пора заняться собой. Пойти в СПА, накупить новой одежды, косметики, красивого белья - для собственного чувства кайфа.

Пора сходить в бар, театр, музей, съездить в загранку - сделать то, о чем мечтала и вес руки не доходили.

А вот уже потом, когда он поймет, что ты без него очень даже хорошо живешь и выглядиш как ухоженная, уверенная в себе дама, вот тогда у него чесотка в одном месте закончится и он решит, что предпочитает тебя, тем более, что ты вся при всем, спокойная дама.

Пункт 2 - Вот если же ты начнешь истерить, скандалит, он сразу убежит - мужики не любят женщин с проблемами и скандалисток.

Даже если он все-таки уйдет, ты к тому времени, исполнив все в пункте 1, уже будешь полностью готова к самостоятельной жизни и к встрече с новым мужчиной.

От пункта 2 - все в гомне и всем плохо, посему не советую действовать так.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

звучит дебильно, но поверьте бывалой нужно только НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ. А то вы себе только нервы и здоровье подорвете.А дальше подумайте как быть. А то что баба на стороне, это же не факт для еще чего нибудь хорошего для той бабы. Если 99% мужиков дать возможность завести второго бабца, так они же бессовестно заведут:-).Тут надо поступать хитромудро:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну научите, что значит хитромудро?

Евгения

Очень обидно что многие так легкомысленно отнеслись к Вашему сообщению. Я проходила через такое. Это очень больно. Но все же советую успокоиться и собрать волю в кулак. Есть три вопроса - Как ВЫ узнали? От кого? И сколько процентов правды это может быть..... Я не сторонник затягивания ситуаций - типа слежки, лазинье по телефону и.т.д. Если Вы уверены на все 100%- то не тяните. Настойтесь на разговор. И спросите. Вы сразу все поймете. Я простила и поняла. Был очень сложный разговор, месяцы страданий...но в потом мы оба пришли к тому, что это была ошибка.

Я искренне сочувствую Вам. Набирайтесь сил и вперед!Жить придется при любом раскладе!Но не спешите все рушить. Мужчина имеет право на ошибку. И если он все же приходит домой, то наверно Вы та женщина с которой он хочет жить!

Гость

Бесполезно хитрить и мудрить, если у мужа с любовницей настоящее и глубокое чувство, такое бывает. В остальных случаях можно ситуацию исправить. Но сможете-ли простить? И нужно-ли? Это Вам решать...

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Да, но жить можно по-разному.

Гость

у вас появился шанс доказать мужу,любовнице и самой себе в превую очередь что вы о-го-го!:) или даже еще о-го-го)

ольга 1
Аноним

Сообщение было удалено

Смотря сколько Вам лет.Если молодая-уходите,если возрастная,не дергайтесь,перебесится.

Гость
ольга 1

Сообщение было удалено

А можно в числах грань провести?)))

ольга 1
Гость

Сообщение было удалено

"В числах"... перебесится ,если за 5О,а если 25,то только открыл сезон.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Проходили!

выхода два, либо делаешь вид, что ничего не знаешь. и живешь с ЭТИМ.

Либо уходи.

Не стоит истерить,ставить ультиматумов, унижаться.

Я УШЛА.

Но перед этим ЕЙ жизнь подпортила.

Позвонила ее мужу .

Cмаковница

да. давайте автор. не будьте тряпкой. перешагните через боль и позвоните ее родителям или мужу(если таковой есть)

маша

оставаться в шоке и дальше только тихо, будете гундеть он будет гундеть на вас)

маша
Гость

Сообщение было удалено

на х..ра?

никто

я даже не дочитала все это...понимаю всю проблему изначально...я вот в жизни себе и не думала, но оказалась в качестве "любовницы" что ли...люблю этого человека всем сердцем. и не жалею не о чем. а он женат...и ребенок скоро у него будет.а я люблю его, ровно так же как и он меня. я знаю и я это чувсвую...где бы он не находился он всегда со мною, даже если не рядом...и наоборот.я знаю знаю что не обман это с его стороны. о нас никто не знает. совсем никто. и только так в интернете я могу изложить и расказать это кому то. я понимаю что рано или поздно у нас все закончиться, потому что в таких случаях счастливого конца для обоих не бывает. а он все успокаивает.....успокаивает простым " Я люблю тебя милая больше жизни.....если б я только мог предугадать что ты появишься в моей жизни все былоб иначе". он возвращаеться домой не хотя....он уходит отуда куда угодно только не домой. я понимаю он не может уйти, и наверное я не дам ему уйти потому что ребенок и жена. это его семья. но в под сознании все хочеться что б так было.[10:34:33] ты моя Жизнь!

[10:34:50] моя красунечка,мммм

[10:34:56] божечки сильно сильно

[10:35:02] люблю люблю,тебя

это то что он написал мне только что....

хочеться просто кричать о нашей любви. а сказать никому не могу.я понимаю что если закончу это все.так будет правильней для его жизни...но я так же понимаю что без него не смогу..и смысла никакого не будет. я знаю что сильная, но так же знаю что слабая.

Гость
никто

Сообщение было удалено

Во какие артисты бывают!

Гость

95 Вы лучше нам сообщите,что параллельно он жене пишет.

никто

Во какие артисты бывают![/quote]

думаете в жизни так не бывает. или скорее сплошь и рядом вот так.

никто
Гость

Сообщение было удалено

я даже не задумывалась.....а теперь и грустно стало

никто

***...что ж такое....почему именно сейчас не могу успокоиться

Следующая тема