Сижу и даже реветь не могу. Не поверю,что мой муж,которого я люблю и жду всегда домой,кормлю ,забочусь-имеет бабу на стороне. Я просто окаменела,даже дышать нет сил. Что теперь делать?
Та баба тоже его любит и ждет, кормит и заботится, и еще неизвестно кто лучше, вы или она.
Для начала успокоиться.Как узнали? Есть дети?
Это точно? про любовницу?
в первую очередь, конечно, надо на форум настрочить
Давно в браке?
Сообщение было удалено
Ой. прямо всё в жизни меряется лучше хуже, просто она новая неизведанная
Сообщение было удалено
Бывает так, что о таком легче с незнакомыми людьми и ананимно поговорить
Ну если, согласно логике Гомера, она лучше, то уступите дорогу. но мне что-то подсказывает, что это не так)).
По теме. Успокойтесь. состояние окаменелости не даст вам возможности спокойно обдумать ситуацию. Пока - ничего. Потом взвесьте все плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
да, автор, и вы давно женаты?
Решать что дальше делать будете,пока успокойтесь
Сообщение было удалено
думаю, уже изведанная ;)
Сообщение было удалено
Быть первооткрывателем - очень интересно и увлекательно!
Искренне сочувствую. Понимаю, как Вам сейчас тяжело. Я б наверное, вообще с ума бы сошла. НО не делайте пока резких движений. Вам больно и тяжело, подождите, пока в Вашей голове немного рассеется туман. И понемногу поймете, что делать..
Сообщение было удалено
угу, ощущаешь себя христофором колумбом! :))))
Помните одно-развестись вы всегда успеете, это очень быстро, гораздо сложнее поговорить, разобраться, не порите горячку
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Ну и как, бросил или сама ушла?
Для начала определиться нужен он Вам после этого или нет. Когда решите этот вопрос, можно думать что делать дальше-избавляться от любовницы или дать пинка.
Сообщение было удалено
А если любовница сильнее и умнее, она пинка даст, что ли?
Сообщение было удалено
Это мне вопрос?:)
А где автор-то? совсем окаменела что даже не отвечает?
Сообщение было удалено
Уже не умнее потому что связалась с женатым. Сильнее? Время покажет. Мы же не знаем ситуацию. По какой причине она вообще появилассь? Козлиность мужа или проблемы в семье? Козлиность не лечится, такоко и задерживать не стоит, проблемы в семье решить можно.
Мы в браке 9 лет
Сообщение было удалено
Человек пока в глубоком аффекте.Не думаю, что сможет воспринимать советы адекватно и тем более принимать стратегические решения. Ей надо прийти в себя немного.
ОТРУБИТЕ ЕМУ ЧЛЕН! Без него он нах_ер той бабе будет ненужен!
А вы уж потом сами решите, нужен ли вам такой колека!
Сообщение было удалено
Ну ВЫ так умненько ответили, конечно вопрос Вам
Сообщение было удалено
"В аффекте" на Вумен не пмшут
Ничего не говорить, спокойно обдумывать, как Вы дальше будете жить одна, как делить имущество, и прочие вопросы. Проконсультироваться с юристом обязательно, узнать, какие преимущества при дележе имущества Вы будте иметь в свете того, что Ваш муж Вам изменяет, и какие нужны доказательства. Когда всё будет готово - поставить мужа перед фактом, чтобы у него не было возможности что-то переиграть.
Алиса, очень понравился ваш ответ. Хладнокровно и в точку).
Сообщение было удалено
разве причина разводи играет роль при разделе?
Сообщение было удалено
Виновата жена, всегда! Если появилась любовница, мужа семья не устраивает
автор, а дети есть у вас? и как узнали про любовницу? вы работаете? и вообще хотите семью сохранить или категорически настроены?
С плеча не рубите. Месть - холодное блюдо. Взвесьте что вы теряете при разводе, если готовы уйти - подбивайте пути к отступлению. Если уйти не готовы - надо подумать как отвадить его от загулов раз и навсегда.
Например отправить его сдать анализ на ЗППП и договориться со знакомым врачом, чтобы ложноположительный анализ сделал. Пусть потрясется, потом пересдаст анализ. :)Но для этого должны точно знать, что он с ней спит. Ну это так, первое что в голову пришло.
знакомая увела женатого, развела их и женила на себе. Счастливы. 2 детей. Она как сыр в масле катается. Значит любовница была умнее жены. Почему в данной ситуации не может быть иначе?
Гидра Изэндатры! извините, если была резка, это я гость16. С утра достали по работе, не хотела Вас обидеть
Сообщение было удалено
А если изменяет жена виноват муж? причём всегда:))
Сообщение было удалено
Ну первый раз я еще была не замужем:) Просто встречались с МЧ 3 года, а он совершенно случайно сам себя и выдал:) И помню, что чувствовала-тоже словно окаменела, два дня лежала на диване, ни на что не реагируя. Ну он каялся, на коленях ползал, люблю только тебя и все такое прочее.. Простила, конечно-а как еще поступить в 19-то лет:) Но когда ситуация повторилась-рассусоливать не стала, просто ушла не слушая никаких объяснений и не пожалела.И когда это повторялось с другими (нечасто, слава богу)-уходила сразу по подтверждению факта. Я знаю себя, знаю, что мне это не простить-своим недоверием я сама себя сожру и отношения тоже. Слава богу ни в первом, ни в этом браке не было измен. НО есть люди не такие жесткие как я, они могут заткнуть свою ненужную гордость. НО это уже каждый решает для себя.
Сообщение было удалено
угу только сколько колумбов до вас там ее "первооткрывали")) гг)))
Сообщение было удалено
Человек киидается туда, откуда ждет помощи. Ничего странного.
Сообщение было удалено
колумб тоже не первый был да и вообще считал, что индию нашел :)))
Сообщение было удалено
Не все мужчины таковы, что их можно поставить перед фактом, может и послать ...далеко
Сообщение было удалено
не, виновата тоже жена!
Сообщение было удалено
Пусть любовница балдеет в одиночку?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о! новая формулировка!!! "Дорогая я тебе не изменял, честно честнО! Я Индию искал а оказалась опять америка" гг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А есть такие ситуации, когда жена не виновата?)))
Сообщение было удалено
Не всегда, есть еще ***, котрым всегда надо новое тело и т.д. И еще множество факторов. Был ли это брак по любви или...причины сами придумайте-залет, расчет...
Сообщение было удалено
Здесь помощь, не смешите, меня. Мы не знаем, что еще за штучка автор, может довела мужика, например, капризами, нытьем и з/плате или вообще чем угодно
Если появилась у мужа любовница причину прежде всего надо искать в себе
Сообщение было удалено
именно так!
и списывать все на козни индейцев! )))))
Тут почитаешь. Как только какая нибудь Авторша пишет что муж нашел любовницу, то сразу в комментах - шли нах и подавай на раздел имущества!
Если муж запалин жену, то пишут прости ее :) И никакого раздела.
Так вот два вопроса у меня:
1. Почему мужикам не советуют делить нажитое имущество сразу?
2. И почему мущщин от измен не останавливает если не разрыв семьи, а дележка имущества? Вас не пугает, мужики, когда идете изменять, что можете остаться без трусов?)
Сообщение было удалено
А это будет уже не важно. решение принято и ей его посылы фиолетово. Тем более, что мужчины не посылают, когда развенчивают их святость
Сообщение было удалено
по логике женщины - есть, мужчины - нету :) Изменил? Сама виновата! Запил? Сама виновата! Руку поднял? Ёптыть тоже сама виновата!!! :)