Дорогие форумчане, не сомневаюсь, что подобное уже было, но у меня ситуация, что ОН старше меня, обеспеченный, работающий.Я же студентка, и он знает, что средств на подарок у меня особо нет. Но подарить ему все равно, что-нибудь хочется...)) Окружающие его люди. тоже обеспеченны очень хорошо и дарят ему дорогие подарки, это задевает и сбывает меня с толку...Нет вообще никаких идей...Я понимаю, что каждому свое. но вот вы бы что в такой ситуации подарили...???Очень жду ответов))!!!
Торт ему испеки. Ужин праздничный при свечах, и сама в ОФИГЕННОЕ белье оденься, чтобы когда до постели дойдет его затрясло от твоего вида.
Корсетик ажурный, с поясом, чулочки, стриги ажурные.... ну сама знаешь :-)))
Подари ему шарф и скажи, что ты хотела бы, чтобы ему было тепло всегда, когда тебя нет рядом и ты не можешь его согреть.Ну а потом, как в посте ╧1, одень красивое бельё и вперёд
если на 15 лет старше, то стоит подумать о таких стильных девайсах, как тросточка, грелка и т.д.
Сообщение было удалено
:))))))))) Ну ему же не 80! Лет наверное около 40 всего. Вообще, наверное, подарок нужно чисто символический. Если вообще нужно. Я своему обеспеченному любовнику ничего не дарю, а он мне дарит. И ничего, не обижается. А что ему подарить? Ну что, правда? Все есть у него, да и не любой подарок домой принесешь, там жена. Поэтому даже не заморачиваюсь.
с шарфиком перебор, может воспринять как намек, что ужепора повеситься, вот 1 вариантик мне понравился, все ясно без намеков. Я за 1.
да и не любой подарок домой принесешь, там жена.
тогда и жене надо подарок подарить, чтоб не обидно было!
Он женат?
Своими руками что-нибудь :) можно и шарфик, если вязать умеете. У меня лучший друг тоже очень богатый человек, и я за самодельные подарки, эксклюзив же! :)
королевский минет, групповушка, анальный секс. Вариантов множество.
Подарите что-нибудь, чтобы улыбнуло). Я своему любовнику в свое время мышь для компа подарила. Он с ноутбуком не расставался, а мыши не было. Говорил, что не нужна ему, манипулятором пользовался. А мне неудобно манипулятором (если ему помочь что-нибудь на его ноуте надо было). Вот я ему мышь в подарочном пакете и задарила. Он смеялся, когда достал. Вы же знаете ваши отношения..
Сообщение было удалено
+100
Вот и у меня примерно такая же ситуация. Правда, я не студентка, но на мою з\п сильно не разгонишься. К тому же мой тоже женат. Я вот думаю о подарочном сертификате, но у нас в городе это или в магазинах косметики-парфюмерии практикуют, или в строительных маркетах.
Постою, послушаю
"...Нет вообще никаких идей..."
Вы что с Марса? вам никогда ничего не дарили и вы никому?
Лохушка приезжая.
на НГ принято дарить сувенирно - новогодние подарки (это же не ДР), по крайней мере у меня так. И крутые подарки на НГ - это скорее советский пережиток "безденежного" коммунизма.
Сообщение было удалено
Беспроигрышный вариант.
Когда нет никаких идей обычно дарят ЛУННЫЙ СВЕТ
Лунный свет. Ха Ха. Или звезду на небе. :)
Фотоколлаж. Нарисуйте какого-нибудь рыцаря-мушкетера-инопланетянина - так, что бы ему польстило и улыбнуло, и вставьте его фотографию. Ну и все это в стильную рамочку...
подари ему стриптиз, я думаю он более обрадуется чем от какой нибудь ненужной фигни
1,19-замечательные советы!
ну 20 тоже круто если чувствуете в себе силы
Спасибо всем))Отдельное спасибо за "лохушку")
Просто до этого МЧ у меня были +\- мои ровесники, которые были не ахти какие обеспеченные и их можно было удивить, и порадовать за реальные для меня деньги))Тут сложнее.Ему 35, мне 20.
И кстати, он не женат))Танцами увы, его не удивишь)...И красивым бельем тоже...Я сама это и без праздников люблю...Эх...
Думала, может фотосессию в стиле НЮ, и на календарь...Но он ревнивый...
Подари ему фалоимитатор и скажи,что если такой подарок ему не понравится ты засунешь его ему в задницу.
Автор, я в ваши годы как-то своему МЧ дарила календарь перекидной на стол, где на каждый месяц была какая-нибудь из наших фотографий. Подарку уже 7 лет, а до сих пор хранится. И полезно, и мило, и со смыслом, и недорого
Если он любит играть в настольные игры - что-то из этого можно..Например, карты для покера и учитесь вместе играть, если не умеете..Мой как-то о "Монополии" грезил в весьма солидном возрасте :) Вы же своего лучше знаете..Если курит - электронную сигарету :) И, опять же, мы не знаем, какие у вас отношения, какой ваш мужчина. Может, он только нужные подарки любит, а может от "любовных карт" в восторг придет
Подарите ему упаковочку виагры или зубной протез.В его возрасте он будет рад им как маленький ребенок.
спасибо, Зубная Фея))...почитаю, про электронную сигарету)
Поделку из спичек - своими руками..
Сообщение было удалено
Ахахаха-поржал.Подарите ему еще лучше поделку из пластилина.
Сообщение было удалено
угу, тут намедни мой ребенок такой крассный унитаз из белого пластилина вылепил :) Уменьшенная копия
У меня молодой человек тоже всем обеспечен. Решила - буду дарить запонки (он любит всякие интересные) и шарф красивый. Или запонки и ремень брючный.
Голову сломаешь, блин)))
Сообщение было удалено
А потом обижаетесь на то,что мужчина дарит вам перчатки или колготки.
да на НГ можно зайца подарить. или хрустального или плюшевого. для мужиков разницы нет. а приятно все равно будет. не важно что подарите, важно внимание.
была в вашей ситуации, знаю что говорю
Сообщение было удалено
тут малыми деньгами не отделаешься, если чел. обеспеченный обычные запонки и ремень не вариант. а необычные стоят очень дорого
Сообщение было удалено
точно, точно...
Сообщение было удалено
да грелка это оочень стильно)))
Посмотрите здесь http://www.lefutur.ru
Приготовьте ему предпразничный ужин. Проверяла на себе, это в такой ситуации лучший подарок.
Эх,бабешки,вы о подарке судите по его цене,как это по-женски.Не гонитесь за блеском,я понимаю,что для женщин блеск и высокая цена подарка тождественнены определению хоршего подарка.Для мужчин все не так,мужчины смотрят глубже женщин и рассматривают вещи не так поверхностно.Не думаю,что какой-то мужчина хочет получить шарфик или запонки потому,что шарфы мало кто носит из мужчин,да и запонки тоже пережиток.
Как подарок может сойти поход в пейнтбол с друзьями-когда вы все организуете и оплатите,или неожиданно подарите ему абонемент на прыжок с парашютом тандемом,или интересную пепельницу,если он курит.А все эти запонки,галстуки,бритвы,лосьены для бритья-это настолько банально,что лучше подарить рулон туалетной бумаги вместо очередной пены для бритья или дезика.
Я перчатки как-то связала... Тоже мужчина был старше и обеспеченный. Был очень тронут и рад.
Сообщение было удалено
Скажу как обеспеченный мужчина,я бы тоже сделал вид,что тронут и рад,а сам бы подумал-она,что такая жадная,что не может купить подарок нормальный.Поделки своими руками в качестве подарка хороши когда дарят их детишки дошкольного возраста своим родителям.А когда такой подарок,слепленный из пластилина,дарит взрослый человек,то выглядит это как-то глупо.
Поясочек теребя, поясочек теребя, я стою и мне немноооого жарко.
Я дарю тебе себя, я дарю тебе себя и дороже ты не знааал подарка.
Вайкуле.Уж она-то толк в подарках знает.
Сообщение было удалено
Вы имеете ddble в качестве подарка преподнести кусочек писдятинки?Или я не так понял?
ddble=ввиду
Спасибо...Насчет пепельницы тоже думаю. Но курит он мало)Но все таки...
Сообщение было удалено
Самая лучшая пепельница-прическа любимой жены,стоящей перед тобой на коленях и делающей минет.Проработайте этот вариантик,Нина.
ну и ну...какой циник...
согласна, хорошие запонки всегда отличный подарок! и не бывают лишними))))
советую магазин Office Style (www.uk-shop.ru)- хороший выбор мужских запонок и др мужских аксессуаров из Англии!!