у меня кривые зубы =(( все это выглядит не так ужасно, но я комплексую. зубы у меня хорошие, беленькие, но зубы, находящиеся по краям двух передних зубов расположены неправильно. с одной стороны он слегка "заходит" за передний зуб, с другой стороны слегка " залезает" на другой передний зуб. брекеты мне ставить нельзя. я уже была на консультации у ортодонта. да и я не очень-то горю желанием два года ходить крокодилом. тем более возраст у меня молодой. после брекетов эмаль может испортиться. папа говорит, лучше кривые, но здоровые. да и очень дорого все это. в среднем 50000 рублей. так вот собственно говоря к теме: ребята, как вы относитесь к таким проблемам? как боритесь? сильно ли вас это смущает. напомню, выглядит у меня все это не ужасно. к тому же я научилась смеяться и говорить, скрывая эту проблему....
фигня, я в 25 поставил не метал - не видно вообще, через почти 2 года снял - все ок, встало как надо, если у вас на верхней челюсти что-то не так - это вообще быстро выравнивается, главное закрепить результат... про эмаль ваще бред.. накаких изменений, все хорошо, по деньгам. ну где-то тыщ 100 за 2 года понадобилось..
не метал, а что? прозразчные белые такие? но тогда нельзя вино, кофе и тд пить и есть, все что красит вообще под запретом.
А как это вам брекеты ставить нельзя? Из-за чего?
мне 26 лет.и если раньше мои жутко кривые зубы "прокатывали". то сейчас,как было написано выше смотрится жалко. Я хочу нравится и после 30 лет мужчинам, помимо мужа. теперь поставила брекеты. Сапфировые. смотрится очень даже.их почти не видно.
3, сапфировые брекеты не красятся!!! красятся керамические.
сходите еще к нескольким ортодонтам.Брекеты практически все можно ставить.
кривозуба, кривозуба
зато нравом хороша,
ничего, что рожа крИва,
зато чистая душа.
Торчат зубы частоколом
у милёнка моего,
ни за что его не брошу,
потому,что он хороший.
Брекеты ему надену,
будем зубом он скрипеть,
но зато не будет больше
по утрам он в ванной петь!
Сообщение было удалено
у вас на каждую тему есть что срифмовать, читала ваши другие частушки, после такого и сказать нечего +1000000000
Спасибо, да, мне всегда есть что сказать.
Я на форуме сижу -в монитор давно гляжу.
То чуть падаю со стула, то реально торможу.
Вуман.ру, вуман.ру -прогоняешь ты хандру.
От депрессии исправишь, хоть порой несёшь пургу.)
Сапфировые не красятся, но красится клей, на который они приклеены и эластики, которые держат дугу. Я жутко всегда комплексовала из-за кривых зубов. Надела брэкеты уже после 30 лет. Думала носить 2 года, а мне за 11 месяцев исправили, но я была слишком добросовестной пациенткой, все дела в 2 раза больше, чем рекомендовали, врач радовалась и изумлялась каждый прием на сколько все быстро исправляется. Ставьте сапфиры (если нельзя сапфирэ, то делайте Дэймонэ-самолигирующие), берите кредит и делайте, только врача найдите хорошего (это важно! сходите минимум в 5 клиник на консультации)) + сами помогайте, думайте, советуйтесь с врачем, носите эластики, выравнивающие прикус круглосуточно и т.п. и все исправится быстро и вы будете очень рады. Это стоит тех денег и жертв. Сейчас у меня идеально ровные зубы. Я даже ни у кого таких не вижу (только на картинках в журналах встречаю), т.к. врожденно большая редкость иметь прямо идеально до миллиметра ровный зубной ряд, а с помощью брэкетов это возможно. Не бойтесь, ставьте брэкеты, другого пути нет.... по себе знаю. Брэкеты можно ставить практически всем, противопоказаний минимум, и то не являются абсолютными.
Удачи Вам и смелости. У Вас все получится!
автор с кривыми зубами замуж не возьмут
Кривые зубы со временем поведут за собой все остальные и вопще без зубов можно остаттся
а мне нравится.
Насчет "возраст молодой"! Так пока молодая, и надо быть идеальной, красивой! А вы с кривыми зубами. Может, и "не так ужасно", но с ровными зубами не сравнится. Чисто психорлогически ровные зубы совершенно другое ощущение дают.
Сообщение было удалено
Ахахахах, спасибо повеселили
Сообщение было удалено
кривозуба. кривозуба,никто замуж не берёт
сделала тату на попе - в очередь зовёт народ.
Вы не комплексуйте, девки, даже если криворожи,
Красота она не в этом, ведь экстрим всего дороже.
И кривые. и косые. все встречают принцев,
Главное, девчоночки,тут не ошибиться:
Принц бывает Аполлон, а в мозгах его -труха.
Главное тут -интеллект, остальное -чепуха!
Я носила брекеты,эмаль не попортилась совсем,эффект стоит этих 50тысяч,хотя я платила больше,а ставила давно,тем более у вас комплекс! Быстрей поставите,быстрей выровняете!
мой знакомый - очень симпатичный,веселый парень, так вот все девушки, с которыми он встречался, были с кривыми зубами. Уже все в нашей компании это заметили)) прям тянет его на такую "изюминку". Так что есть любители кривозубок)
у меня вышло больше 100 000, но это стоит того.
Сообщение было удалено
ну у меня есть проблемы с носоглоткой и суставом челюсти (не внешний деффект, а изменение головки, поэтому и нельзя)
Сообщение было удалено
вы бы за языком последили!
Автор, у меня тоже кривые((( В детстве-ранней юности не было возможности поставить брекеты, сейчас в принципе можно. Но мне нужно зубы выдирать, так как они мешают. Это больше всего останавливает. Кстати, на вид мне мои зуб не очень нравятся, но ВСЕ стоматологи всегда говорят - какие у вас хорошие зубы, это такая редкость. А я прихожу домой, открываю рот - и ничего особо хорошего не вижу)))
я сделала проще - выровняла эстетическим путем... у меня был ровные зубы, кроме клыка. его просто удалили (не помещался на челюсти, если бы ставили брекеты потом бы была похожа на лошадку - зубы торчат как бы наружу нижним краем). вместо удаленного зуба была дырочка примерно 3 мм, которую просто закрыли фотополимером.
если реально не сможете 2 года ходить в железках а исправить нужно только 2 зуба- обратитесь к хорошему протезисту
У меня тоже зубы кривые, но это в глаза не бросается. Это на верхней челюсти заметно, а на нижней нет, если не буду разевать пасть и оттопыривать губу. Клыки как у вампира, но никто не замечает, если сама нарочно не обращу внимание. Брекеты ставить не собираюсь, не стоит того, такие деньжищи, если не настолько заметно.
У меня зубки ровные. И я не могу без содрогания смотреть на людей с откровенно кривыми зубами. Встречаться бы точно не стала. Ну вот такой у меня пунктик. Кому-то не нравятся толстые или худые. а мне - кривозубые. Очень переживала, когда у сына начал криво расти клык. Благо, он выпал, а коренной вырос, как надо. Понятно, что я его и с частоколом любила бы, но вдруг он влюбится в такую. как я, со бзиком на счет зубов. Не понимаю таких родителей, которые позволяют, чтобы дети выросли с таким дефектом. Для детей же все эти корректировки намного дешевле.
у меня тоже зубы кривые, причем очень)) но я научилась говорить и улыбаться что бы их не видно было)))
когда сказала своему мч, он ответил что я и так очень красивая и улыбка у меня милая и что он даже не представляет как может стать еще красивее)))
Сообщение было удалено
пропустила)) Собралась ставить брекеты и сказала это своему мч)))
Сообщение было удалено
вот и я тоже научилась улыбаться и говорить, чтобы не видно было. даже ортодонт сказала, мол ничего ужасного я у тебя не вижу, да и не видно у тебя ничего. но вот я-то думаю, что все только и делают что зубы мои разглядывают! =))
Сообщение было удалено
расскажите об этом поточнее. А этот зубик не ломается у вас? Дорого все это стоит?
я тоже мучилась-мучилась, улыбалась без зубов,говорила тоже без них, потом пошла и брекеты поставила- относила 11 мес. уже несколько лет хожу с нормальными зубами. А подружка моя, которая все причтала, что ей стыдно брекеты ставить (когда я поставила) все до сих пор с кривыми. Уже лет шесть ноет, что ей стыдно, уже дывно бы исправила и жила спокойно. Очень много у меня знакомых. кто во взрослом возрасте одел брекеты. на вскидку пять человек насчитала быстро.
а знаю еще одну девочку, у нее зубки тоже неровные, очень заметно. Но они у нее белые белые, здоровые. И она улыбается во все 32))))
Поклонников куча, ей многие говорят что ей идет и выглядит очароватеьно)))) Но я все же прячу свои))))
Вообще считаю что лучше кривые зубы но белые чем идеально ровные но желтые или серые!!!! вот это реально не эстетично выглядит!
А если зубки просто кривоваты то это не уродство!
Но все же нужно стремиться к совершенству и поэтому брекеты я все же поставлю))
Сообщение было удалено
А что за проблемы,сейчас такие чудеса стоматологии,что Вам специалисты советуют.У нас на работе парню в хорошей клинике подпилили и нарастили в нужном направлении.Сейчас просто нарасхват,красавцем стал.
Девочки, а мне трейнер силиконовый предложили, красный. Он как капа на ночь надевается, плюс днем в течение 1-4 часов носить надо. Носить в течение года. Говорят, что это реальная альтернатива брекетам. Стоит копейки - тысяч пять. Кто-нибудь пользовался? Отзовитесь.
Сообщение было удалено
вы что, из тех, кто внешность регулирует так, чтобы противополоному полу нравилось?
Красивой надо быть для себя. Повторяю, не сравнится самоощущение с ровными зубками, когда тебе самой во рту комфортно, с кривыми зубами, которые нравятся кому-то другому, а вы при этом их "прячете", говоря и смеясь.
Сообщение было удалено
кривые зубы как и косолапие никогда не будут изюминкой, потому что это дефект, а изюминка - это НЕ дефект, а просто какая-то индивидуальная особенность - красивые пальчики, родинка на шее и т.п.
все эти "очаровательно" - бред, ведь с ровными в разы лучше выглядело бы.
сама носила год, после намного лучше стала внешне, хотя я тоже далеко не уродина была до.
Сообщение было удалено
нет, к сожалению, результата почти нет, такого эффекта как брекеты не даст, даже если 2 года одевать будете. много читала про эти трейнеры - выбрасывание денег. Даже детям (формирующиеся челюсти) толком не помогает, а взрослым вообще без толку, года надевают и результата 0,0001.
Лучше накопите или возьмите кредит и ставьте брекеты, быстрее поставите - быстрее снимите:)
Сообщение было удалено
Мне тоже нельзя было ставить брекеты из-за слобой эмали. Выровняла зубы на 90% с помощью трейнеров для зубов - погуглите в интернете. Там нескольок уровней, более мягкие и более жесткие. Мне стоматолог назначал, под его наблюдением все было. Я носила (на ночь) где-то полтора года. Результат супер!!!
К моему предыдущему посту - начала носить трейнеры в 26 лет.
Сообщение было удалено
А чтобы был результат нужно носить регулярно. КАЖДЫЙ день на ночь и на нескоько часов в течение дня. Я говорю - полтора года!!! но реультат того стоил по крайне мере у меня. Не срвнить что было до и что после.
Ставить брекеты,ношу год и один месяц на этих выходных снимают.Брекеты керамические вышло около 100 000 все лечение.Ничего не красится,пью кофе , вино,ем все что угодно,все превосходно.Конечно,без них было бы лучше,но сейчас я знаю,что моя улыбка будет идеальна,да и когда с брекетами(как сейчас),улыбаюсь,ведь у меня 100 000 во рту!
ставить!не понимаю тех,кто не борется с этой проблемой.обращаю внимание на зубы в первую очередь!
ставить! ставить! ставить!
Сообщение было удалено
Согласна:)) Про 100000 во рту супер сказали)))
Сообщение было удалено
я это делала давно и в провинциальной стоматологии)) но думаю до 200 х баксов за зуб. Если у вас такой дефект как описали, то думаю вам предложат спилить свою эмаль и поставить коронки... у меня сейчас у самой идея фикс поставить коронки на 10 верхних и 8 нижних ) но дорого...)
а брекеты именно мне не подошли опотому что очень маленькая челюсть - все 8-ки вырвали потому что не помещались, а чтобы выровнять брекетами зубы, мне пришлось бы удалить обе четверки. иначе торчали бы как у лошадки) кстати этот эффект есть у многих, кто носил брекеты. не понимаю такой красоты...
ах да, скоро уже 10 лет - не ломается)) но я начала отбеливать зубы и проступила разница - когда подбирали цвет зубы были темнее... так что обязательно перед такой процедурой нужно отбеливать свои..
Девочки, а мы с семьёй скоро переезжаем в другую страну. Если я поставлю брекеты в России, я смогу на конусультацию по поводу них ходить уже в Америке?
Сообщение было удалено
вот и у меня такая ситуация! челюсть маленькая, и поэтому этим двум зубикам не хватило буквально 3 мм для нормального размещения.
А вот мне 16 лет и родители денег на брекеты не дают, заработать нереально, так как я учусь и времени на работу нет. И что делать? Ждать пока закончу институт и возьму кредит на брекеты?? :(
посмотрите мне нужна ли брекеты ставить ...может не так уж и страшно...и денег нет..боюсь парню показывать
Сообщение было удалено
девушка,давайт я вам дам деньги на брикеты,а вы мне почку
- а Вам она так необходима????? это я про почку??????
Сообщение было удалено
этот трейнер продаётся в обычной аптеке??? где его можно приобрести ?? люди подскажите, я хочу попробовать)))
Вот у меня вопрос ко всем, скажите, вот кто носил брекеты губа оттопыривалась вперёд?? у моей подруги губы больше стали, как бы выпирать:(