Не знаю как быть и что делать дальше!!!!4 года встречалось с парнем,он был мой первый и думала что последний!!!любила его ,но это было тогда.Пришло время и так случилось что парень пошел заграницу ,ждала его дома полгода ,звонили друг друга 2-3 раз в день.И вот новый год но носу,он сказал что прилетит домой,28 декабря он звонит и говорит: прости ,мы не можем быть вместе,прощай....даже не успела нечего сказать!!!и пропал до весны.нечего не знала,номер не отвечал!!!!на праздников случайно встретилось с его братом,сказал что у него все нормально,здоров.Было так обидно...После несколько мясецов я начала встречаться с другим,это был мой старый друг,первая школьная любовь.Встречались и некто об этом не знал,просто не хотела родителей огорчать ,он был в разводе ,он прожил со своей женой 3 года и они расстались,она ушла к другому,у них сын -3 года!!!жили вместе 10 мясецов в другом городе где я училось и работала!!!мы были очень счастливы вместе,он умел мне делать приятное,я очень влюбилось в него и люблю до сих пор.Случайно узнала мама ,с слезами на глазах умаляла меня его бросить ,потому что у меня папа военный и если бы узнал об этом ,он бы маму и меня убил бы.я его бросила только ради мамы и вдруг возвращается тот другой и просит моей руки у моих родитилей.мой счастливы ,а я нет!!!!проста появилось пропасть,я его не люблю ,не чувствую нечего!!! как мне поступить ,страдаю я и страдает мой любимый человечек !!!!если я выйду замуж,то только ради мамы!!!но не ей жить эту жизнь ,а мне мучатся .не могу я забыть этот мой гражданский брак,те 10 мясецов счастье.Дайте мне совет ,как быть и что сделать.Щас решается моя судьба .....И простите за ошибки если что,я не русская девушка!!!
не русским девушкам - на не русские сайты!
при чем тут мама? не она же выходит замуж.
если ты восточная девушка,это все усложняет (в плане воспитания),а вообще живи сердцем- сердце никогда не обманет.
Мама лучше знает, кто Вам подходит.
Она с высоты лет вполне может дать такой совет.
Я на своем опыте убедилась, что во всех моих ухо-жорах мама ни разу не ошибалась, давая оценку.
Я не восточная девушка!!!проста папа строгий!!!не могу даже представить как жить дальше с нелюбимом человеком!!!
автор,папа ваш все взвесил,он хочет вам только хорошего.
жить будешь ты с ним, а не мама или папа..так что поступай как решишь нужным...
Сообщение было удалено
Ага. А потом сплошные душевные драмы и разводы. Сердце без мозгов может до таких крайностей довести, что мама не горюй! Мозгами надо думать. К сердцу нужно прислушиваться.
какие вы...
я за любовь! замуж потому что мама так хочет точно бы не вышла. тем более 1 раз он вас уже бросил!
Спасибо большое всем!!!