Ситуация такова, встречались полтора года, дело шло к свадьбе но как то разругались расстались, потом начали опять пытаться наладить отношения но я не сдержался как то напился и отправил смс ей со всякими гадостями, жалею очень, просил прощения слал цветы с письмами говорит что не знает простит или нет, не хочу ее терять люблю больше жизни, помогите дайте совет
с какими гадостями-то??? надо бы уточнить!!!!
а то непонятно
время покажет и ей и Вам созданы Вы друг для друга или нет,если любите не опускайте рук)
Сообщение было удалено
Список гадостей -в студию!
ну если говорит "не знаю" то не все потерянно,хвост пистолетом Леха!Цветочки,подарочки,романтики,по напористей чуть чуть,ток не переусердствуй.(Блин,че за мужик пошел?Всему вас надо учить)
сумашедшая девушка.
я прощаю любимого когда он просто говорит прости, я не прав, люблю тебя.
а вы унижаетесь, зачем ей человек который как собачка будет бегать и вымаливать прощения
и зачем вам девушка которая вас не любит.
Сообщение было удалено
Оставьте ее,Вы не адекватный,испоганите ей всю жизнь. Был у меня такой..
Сообщение было удалено
И что хорошего?
Автор, отношения лучше закончить. А впредь - НЕ ПИТЬ НИКОГДА.
Сообщение было удалено
поддерживаю)
А кто вы по гороскопу и кто-она?
8, то что у нас прекрасные отношения, он меня вообще не обижает и очень ценит. уже много лет
Сообщение было удалено
ну тогда Вы не корректно сравнили.
долго к свадьбе шло...
да правильно ты сделал.Проблема не в нней. а в тебе.думаю, что ты относишься к категории подкаблучников.таких девушки не любят.Изменяют им и не уважают.
16 вот на счет подкаблучника вы не правы, таким не считаю ни я себя ни она. на счет любит не любит сегодня ездил к ней разговаривали долго, сказала что не любит меня больше я попросил прощения за отнятое время и уехал, через 5 мин позвонила вся в слезах попросила дать время что бы забыть эти смс и простить меня, и еще раз звонила правда со скрытого номера, в общем я сам не знаю что мне делать, если бы не позвонила то было бы уже все решено а так хрен знает
знакомо такое ***, которое чтобы хоть как-то самоутвердиться после ссоры - говорит гадости. фу! мерзость. не простила! и тебя не простят! мерзость! показал свою гнилую сердцевину!
да уж....ума особо не надо чтоб все изгадить, это вам урок на всю жизнь, за языком следите автор
18 и 19 вы озлобленное и неудовлетворенное существо у которого наверно и никто прощения никогда не просил, и вообще тут собрались какие то злые люди один только адекватный человек был, поддержал как то, а меня девушка простила и я счастлив а вы тут все наверно неудовлетворенные стервы которым делать не фиг как только постебаться над чужими проблемами:) удачи всем :) она вам понадобится :)
Удачи тебе!!!
Потерять доверие к человеку легко, чем получить его!!!
Вот именно согласен у меня теперь пожизненный код
как помирится с девушкой,когда я вовсе ничего такого не делал,а она говорит измена,просто в клубе потанцевал с другими...ничего большево нихотел...
как помирится с девушкой,когда я вовсе ничего такого не делал,а она говорит измена,просто в клубе потанцевал с другими...ничего большево нихотел...