Гость
Статьи
Как тактично заставить …

Как тактично заставить девушку немного похудеть?

Встречаюсь с девушкой продолжительное время - около десяти месяцев (мне 25, ей 20).
Влюбился не быстро, но крепко. Отношения развивались в общем-то обычно.) Во всем практических аспектах …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Asia
траляля

Сообщение было удалено

Я один раз поправилась на 10 кг за 10 месяцев.

Asia
Странный человек

Сообщение было удалено

Вы придуриваетесь?

Asia

Сообщение было удалено

Нет. Я ответил на твой вопрос?

Гость

на фото девушка совсем не толстая,xотя сегда надо смотреть в полный рост,так непонятно получается,но большиx бедер я не заметила

экса
Куколка

Сообщение было удалено

+100

Автор, не боитесь, что она Вам потом свой список претензий предъявит?)

Гость

странный человек,поверьте скоро эта девушка сама вас бросит,когда поймет,что у нее сексуальная фигура,а вас,мужика тусв

ующимся на женском форуме пошлет искать дистрофичку))))

Гостья с иронией

Сам-то, типа, Аполлон?

Гость

я 168, вес 70 кг. грудь 4 размера, ноги стройные, попа маленькая. Мне 20 лет. Мужики табунами ходят, тебе, Автор, надо член увеличить, а не девушку уменьшать

Гость

а еще лучше, трахай мальчиков.ща модно.

Ехидна

Автор, на фотке нормальная фигура!! Тебе, что, "суповой набор" (кожа да кости) нужен?

Светлана

А ты ее называй: мой пухлячок. мой пирожок, мой толстопузик, ..как еще можно..она станет обижаться что ты ее так называешь. А ты Дак если ты так выглядишь как пухлячочек-пирожочек.если бы ты выглядела стройнее я б тебя стройняшкой называл!!!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

пенделями по толстому заду.

Светлана

У меня знакомая тоже поправилась, встречается с молодым человеком 1 год. дак его устраивает ее фигура и то он умудряется с такой ее фигурой ревновать и контролировать.Я к чему вспломнила про знакомую, что он каждый вечер приносит в дом углеводы (всякие конфетки, печеньки, булочки и прочую сладость)..от которой если есть вечером можно легко и быстро поправится! так что не надо есть на ночь конфет и вообще не есть после 18.00.или что то легкое(фруктик).

Странный человек

Сообщение было удалено

Аккурат идеальное соотношение роста и веса для девушки : рост минус 110. + - 1-2 кг.

автор, ты чудишь:о)

Другое дело. что тело можно "поджать" спортом".

Гость

с возрастом она будет поправляться в год минимум на 3 кг,так что делай выводы.

Не любишь пухлых,уходи сейчас.У неё есть гинетическая прдрасположенность толстеть,после родов,или госмонального сбоя сбежишь вообще,если вопрос фигуры стоит уже сейчас...

Кстати,из плюсов,полные женщины(зрелого возраста) обычно хорошо следят за своим внешним видом:одежда,маникюр,стрижки,парфюм

Гость

63 кг-------))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

что бы вы сказали,если она встала на весы,и они показали 80?

Т
Аленка

Сообщение было удалено

Вообще-то не близкий я бы сказала нормальный вес,просто возможно фигура яблоко и ей не худеть надо , а обруч крутить

Т
Странный человек

Сообщение было удалено

О!Ну, точно я угадала фигура яблоко, и не надо, девушки, говорить неправду, что это отличная фигура, то небольшие животики критикуете, а тут, конечно, поза не совсем удачная, но всё же животик приличный. Короче идите вместе на фитнесс,вы ещё тактичный , а мне ( у меня тоже яблоко), всегда всё высказывали прямо. Зато собой занялась и долгие годы хорошо сохранялась, пока не бросила занятия

Cмаковница

ты ей скажи что у нее при ходьбе жирочек трясется

Cмаковница

неужели сама не видит? нашла парня и себя забросила. утреннюю пробежку по утрам устройте. для обоих конечно. заодно и свой пузень подтянете

ГОСТЬ.
Странный человек

Сообщение было удалено

Реально жирная. Соболезную.

Гость

вот ты придурок....

Гость
Странный человек

Сообщение было удалено

ты не влюбился, просто привык.Когда любят, то в человеке нравится всё.

Я бы сразу поняла,что ты есть такое.

Гость
Странный человек

Сообщение было удалено

Толстая,да.Особенно живот и бёдра. Может,ей подарить тренажер? И подбадривать чтобы стимул был на нем заниматься-"посмотри,у тебя скоро будут совсем стройные бедра!и живот станет плоским и подтянутым! Представляешь как будут смотреться на тебе новые джинсы(юбочка,платье и т.п.) подружки полопаются от зависти, а я начну ревновать от взглядов других мужчин!"

Такое должно подействовать. Ну и диету соблюдать неплохо бы..

Гость
Т

Сообщение было удалено

обруч плюс еще тренажер для бедер и зоны талии,один обруч не поможет.Руки полные и дряблые- тоже надо подкачать. Да еще не видно,какие ноги там,может тоже толстые,значит тренажер и для ног.Так что сэкономить не получится.

Гость

Девушка глупенькая, ну ничего, сейчас ее автор доколебет своими претензиями, и поймет девочка - к мужчинам до 35 подходить не стоит, во избежании нервных потрясений и засилия глупости.

Кот
Странный человек

Сообщение было удалено

Не бзди и не коси под мужика! Мужики и 5-6 кг в упор не видят, а ты 2-3 кг УВИДЕЛА! )))

Гость

Всё просто занимайтесь с ней сексом чаще и она похудеет. А если серьёзно пусть походит в бассейн . вода очень хорошо помогает сбросить лишний вес. купите ей абонимент.

Гость

Проще девушку поменять. Худых что ли мало? Тощих еще больше с кризисом, на еде экономят. А скоро мы вообще отощяем, когда путин в 12 году переизберется.

раздватри

зависит от того, широкая у нее кость или нет

если широкая - то 62 это еще ничего и меньше не надо, тк ширококостные люди всегда весят больше тонкокостных, и стоит им чуть похудеть, будут выглядеть как вешалки

а вот если тонкая кость и располнела, то худеть, ибо на таких каждая порция жирка заметна.

ну а так по личному восприятию - за 60 кэгэ в 20 лет это как-то чересчур, ладно еще тетка взрослая рожавшая, а щас такие молодухи ходят, жирами трясут, что я поражаюсь)) некоторым и 20 на вид нет.

у меня другая ситуация - ем все подряд, можно сказать жру, но ни грамм не толстею. разве что пузико небольшое имеется)

Фиг
Куколка

Сообщение было удалено

+10000000000,а то многие мужики ну ничего из себя не представляют,ни в плане внешности,зарабатывать ленятся,в сексе так себе- но женщин им подавай красивых,неглупых,хозяйственных и т.д.:-)

не важно

подарите ей вещь, которая явно мала ей по размеру и попросите померить, а потом расстройтесь и скажите типа: "Жалко, что с размером ошибся, брал по памяти"

Гость

Автор, бросай ее. Не отнимай ее драгоценное время.

Старая Кукрыникса
Странный человек

Сообщение было удалено

Тю! Прекрасная худощавая фигура! И даже рёбра немного видно! Где "отложения"? Ты хочешь, чтобы она костлявая была?

Алексей

Помогите Как убедить девушку в том чтобы она начала худеть я просто незнаю что ей говорить как то намекал она обижается постоянно а бросать я её не хочу уж люблю её сильно очень!

Димас

Короче, тут тема очень простая.., что бы сбросить лишние кг.., нужно раздельно дробно питаться, ну и правильно, никаких быстрых углеводов, девушкам правда такую жесткую СПАРТУ устраивать нельзя, т.к. гормоны, им нужно до 10 утра шоколадку кусочек, но это все, после 12 дня нини все в жир превращается автоматом. Я помню как моя сбрасывала, - с утра на весь день по 6 контейнеров, только фрукты ( и то апельсины), ничего мучного и сладкого, на белках в основном. +спорт каждый день. Сбросила 10 кг. в легкую.

Димас

Знаешь как детей воспитывают? Только примерами. Думай.

M

чувак. ну моя значительно полнее. не толстая чтоб прям, но полнее. при росте где-то 165 вес 71. вот это проблема. еслиб у неё была такая фигура как на фотке - я был бы счастлив. странный не автор, а вы. многие пары много чего делают вместе, не придавая этому значения(не то что взвешиваться, а хоть подмышки брить(ну уж извините - зато ярко)). и вот тоже многие говорят - найди худую и трахай. Открою тайну: бывает так, что между людьми есть чувства, и всё не упирается в только секс.а хорошая фигура была бы очень приятным подарком. я же лезу из кожи вон ради неё(бросил курить, забил питьё пива с друзьями(не на друзей), прилично зарабатываю и слежу за собой). так почему бы и ей не сделать что-нибудь для меня. любовь - это, всё-таки определённые жертвы для общего блага.

Гость

Девушка, встречаясь с вами (и занимаясь сексом), начала принимать противозачаточные таблетки(так называемые КОК), они вызывают прибавку в весе 3-7 кг в среднем.Такое сплошь и рядом. Может это и есть причина увеличения веса, тогда переходите на презервативы и вес уйдёт без диет и спорта.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы