Гость
Статьи
Как тактично заставить …

Как тактично заставить девушку немного похудеть?

Встречаюсь с девушкой продолжительное время - около десяти месяцев (мне 25, ей 20).
Влюбился не быстро, но крепко. Отношения развивались в общем-то обычно.) Во всем практических аспектах девушка меня устраивает - в плане секса, в плане общения и т.д. Смущает то, что девушка слегка полновата. Ежели бы следила за собой и сбросила пару-тройку (лучше больше) килограмм, то стала бы выглядеть ДЛЯ МЕНЯ значительно лучше. Стоит сказать, что располнела она за время наших встреч, в первую пору фигура была прекрасной.
ВОПРОС: Как можно деликатно дать понять ей, что нужно похудеть и заняться фигурой?
Спасибо.

90 ответов
Последний — Перейти

Ну так и скажи..

или ущипни за попу - с фразой "пухлячок мой"

может поймет намек ))))))))

Гость

подарите ей абонимент в фитнесс центр!!!! я бы уписалась от радости!!!

ну или сертификат на курс корректирующиx массажей!

заводите почаще разговоры на тему,что она думает о спорте,здоровом образе жизни,питании,о ее идеале мужского тела,в процессе высказывайте свои мысли,свои предпочтения,ну только в корректной форме

если не тупая,поймет

Гость

Подарите ей абонемент в фитнес, а можете и с ней походить. Спорт лишним не бывает!

Интересно на сколько кг. можно поправиться за 9 месяцев?)

Гость

А потом деликатно намекни ей, что надо грудь увеличить и ботекс куда-нибудь закачать, ей может в тебе тоже не все нравится, но она же молчит?

траляля

Сообщение было удалено

ага, может это все "временно"?

Милосская

пойдите с ней вместе на фитнесс

как совместное интересное времяпрепровождение преподнесите

заинтересуйте её этим делом

теми аспектами причем которые могут ее заинтересовать:

- статус(понты то бишь) - крутой тогда спорт-клуб

- эстетика - самый симпатичный выберите, уютный

и т.п.

Irusic

Сообщение было удалено

Да, подозрительные сроки:) Начали встречаться, а потом в срочном порядке поправилась:)

Милосская
траляля

Сообщение было удалено

да ладно

можно легко, и на 5 и на 8, при усиленом питании и предрасположенности и на все 10

хотя...в 20... да все равно, на 5 легко и в 20

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ага, если учесть что в период влюбленности все худеют)

Милосская, ужасы какие рассказываете:) Ни разу такого не встречала, впрочем не говорю, что такого нет.

траляля

Сообщение было удалено

точно, Автор, купи ей лучше тест

Mary

Найди худую.)

Если для тебя это так сверх важно, тогда можешь просматривая с ней фильм или журнал, говорить что эта актриса или модель "нечего так, хорошо выглядит!"

Но в любом случае может быть обида.

Лучше забейте)Это будет более по мужски. Вы же не *** кутюрье который шьет на нее платье.

Агнесс Вайн
Странный человек

Сообщение было удалено

автор, не покупай ей плюшки :)

и ваще, сам идешь в спортзал( идешь ли?) и ее бери з собой ! Скажи что скучно тебе там ;)

всем спасибо за адекватность))

Ну я не говорю, что она прям жирная, просто слегка, но ощутимо располнела.

Рост - 174, вес - около 62-63 кг.

Гость
Странный человек

Сообщение было удалено

Ну и где она располнела?

Агнесс Вайн
Странный человек

Сообщение было удалено

а если женишься то фсееее....естьтакая категория женщин после замужества расползаются...кроме шуток

Милосская

ребята и девчата

вопрос про вес странноватый

не уверена, что парень в курсе

так на вид прикинуть если только может

а как будто они в этом много понимают

сам взвешивал навряд ли, а правдивый вес какая ж девушка назовет

Гость
Странный человек

Сообщение было удалено

а вы вот так на глазок реально можете определить сколько она весит?? у мужиков с этим туго обычно

может деваxа все 70 весит,раз вы заметили,что она располнела

марина

вы сами нас раскармливаете, а потом удивляетесь, что мы (женщины), полнеем. Дарите ей не конфеты и шоколад, а фрукты (только не бананы). И с алкоголем осторожнее, от него полнеют.

Марсианка

в 20 лет 63 кг)))в 30 - 73 будет)) если не займется собой

Милосская
траляля

Сообщение было удалено

шутите... некоторые на 30ку поправляются(не за год но вообще бывают случаи, на звезд всяких посмотрите)

да и вообще, за зиму 3-4 кг у многих!!!

5-8 за год - не проблема ни для кого

и никакого особого ужаса... 50 или 55 к примеру - не ужасно

а

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вы вот так на глазок реально можете определить сколько она весит?? у мужиков с этим туго обычно

может деваxа все 70 весит,раз вы заметили,что она располнела

марина

вы сами нас раскармливаете, а потом удивляетесь, что мы (женщины), полнеем. Дарите ей не конфеты и шоколад, а фрукты (только не бананы). И с алкоголем осторожнее, от него полнеют.

Бока, живот, ляжки, икры, попа)) ну и щеки

месяц назад вместе на весах взвешивались) может щас уже больше, вполне возможно

Я ей практически не дарю шоколадов и конфет. Цветы, в основном, бижутерию, разные прикольные безделушки. Я сам не люблю конфеты.

Куколка

В твоем возрасте на любую еще должен стоять, рано к фигуре цепляться. На месте девушки после похудения я бы попросила тебя разбогатеть, ну так, чуточку, чтобы твое социальное положение соотвествовало внешнему виду девушки, а то теперь куда ни плюнь все с претензиями на моделей.

Гость

а что она ест вы знаете??? наверняка вместе ужинаете,можете проследить

она переедает?

Милосская, я совершенно серьезно и даже не шучу. У меня и у подружек может пару кг. прыгают в одну или другую сторону, мужчины знаю поправляются, но там не за один год, а постепенно, да ладно, замнем, у всех свой опыт.

Странный человек, вы ещё и взвешиваетесь вместе?)

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

) не факт

точнее с тем что у мужиков туго - согласна. но возможно в другую сторону)))

я когда переваливала за 55, поправлялась когда вообщем и возвращалась с весов с понурым лицом, муж спрашивал - ну чего там, 70?

на мой ответ следовал комментарий - да лаадно, ну 65 то точно)))

(ниче плохого при этом не имел ввиду, сам по себе любитель девушек в теле, ну в разумных пределах понятное дело)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

ну так на то он и странный !!!!))))

Гость

Сообщение было удалено

Куколка

В твоем возрасте на любую еще должен стоять, рано к фигуре цепляться. На месте девушки после похудения я бы попросила тебя разбогатеть, ну так, чуточку, чтобы твое социальное положение соотвествовало внешнему виду девушки, а то теперь куда ни плюнь все с претензиями на моделей.

Точно не знаю, мы пока вместе не живем.

Я где-то жаловался на свою эрекцию? o:O На благосостояние тоже жалоб нет.

траляля

Сообщение было удалено

ну смотря какова причина

Гость

Я где-то жаловался на свою эрекцию? о:О На благосостояние тоже жалоб нет.[/яуоте]

ооооо,тогда может познакомимся?? я красивая,стройная и высокая))))

Аленка

странный человек, при росте 1метр 74 см, вес 62-63 кг считается близким к недостаточному весу,сколько она весила до этого 50?!

Гость

Сообщение было удалено

Аленка

странный человек, при росте 1метр 74 см, вес 62-63 кг считается близким к недостаточному весу,сколько она весила до этого 50?!

Извиняюсь, но у меня принцип: "не более одной единовременно"

Конечно, все индивидуально... Но все-таки, полнота заметна, вне всяких сомнений. Я не знаю, сколько она весила до этого, видимо, постепенно результат получился такой.(

Гость

Гость

ооооо,тогда может познакомимся?? я красивая,стройная и высокая))))

Извиняюсь, но у меня принцип: ъне более одной единовременноъ

правильный принцип))) поэтому есть предложение-вы бросаете свою толстушку и мы знакомимся)))

Glory

странный человек

о господи меня от тебя тошнит.

Найди себе худую, и т**хай ее, что тебе мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это от фигуры зависит я 168 см 93-63-93, вешу 63 кг и ни единой складки и живот ввалился. а подруга 174 см тоже весит 63 кг , но 92-72-102(попа). все тело в жирке. и плечи толстые. и нормальная он только в весе 53 кг.

Гость

Сообщение было удалено

Glory

странный человек

о господи меня от тебя тошнит.

Все абсолютно верно, есть такие фигуры, склонные к полноте... например, у моей таз широкий, а заметно большие бедра... это и сказывается, разумеется, на отложениях.

Сочувствую, мне на тебя просто пох.)

мявка-козявка

ну у меня подруга примерно с параметрами вашей девушки. все считают ее полной и я тоже.

попроси кого-нибудь другого сказать ей о том, что она поправилась. самый безопасный вариант для тебя.

Эврика

Я тоже поправляусь, когда в личной жизни все хорошо и спокойно. А когда с парнем нелады, я начинаю смотреть по сторонам и резко худеть-хорошеть.

Как вы проводите вместе досуг? У меня парень сам большой любитель вкусно покушать. Часто ходим в рестораны. А я предпочитаю хосить с ним в бассейн, на каток, в сауну. Может, вам тоже надо выбирать более активный досуг?

Ксати, это доказано было учеными, что люди в счастливом браке или отношениях поправляются хоть немного. Период влюбленности, когда многие худеют, не считаются, потому что это особое стрессовое состояние для оргнизма.

А если она вообще не занимается спортом, то подари ей карту в фитнес клуб. Причем сразу надолго и дорогую, чтобы ей было стыдно не ходить!

Эврика

Будьте уверены, она сама видит, что поправилась! И говорить ей об этом не обязательно, особенно через других.

Агнесс Вайн

автор, так может ей сделать липосакцию? подари ей на ДР сертификат на липосакцию ;)

Агнесс Вайн
Эврика

Сообщение было удалено

видит и значицца ничего не делает??? Значит лентяйка-не самый лучший выбор ИЛИ пох...стка , тоже не самый лучший

Аленка

Сообщение было удалено

+1

Эврика
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

А может, ей так нравится? Автор назвал нормальные параметры. Может, еще 5 кг, и тогда она начнет худеть.

Агнесс Вайн
Эврика

Сообщение было удалено

так параметры то он назвал, но если визуально он говрит что бока живот заросли жиром, тогда параметры ошибочные назвал...да мне по фиг, на самом деле, я над автором прикалываюсь))

нашел себе проблему на голову, и вынес на обсуждение!

Для иллюстрации - фигура девушка очень похожа на эту: http://www.imageup.ru/img22/t4_2012793504474.jpg

Агнесс Вайн

действительно, странный :)

Лавиния

просто посмотри на нее и скажи: Ты потолстела и стала жирной уродиной, если так продолжиться ты станешь победительницей конкурса " Мисс свиноматка 2011" и я стану тебя недостоин=)))

все в твоих руках мой пухленький гиппопотамчик)))

Агнесс Вайн

47 , отличная фигура!

Говорю же , решил человек заморочиться..... не мужчины пошли а шото с чемто)))

Эврика
Странный человек

Сообщение было удалено

Это не девушка много ест, это вы зажрались!