Гость
Статьи
Кто не любит …

Кто не любит Лондон?объясните почему?

расскажите что вас не устраивает в этом городе ...

Незнакомка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Лондон нормальный город-но не для каждого.Меня там пёрло,но я не жил в русскоязычных общагах,как большинство наших.А наши снимают/квартирку домик у бабая и вселяются 10/12 челов на 3 комнаты.Нормально-даже в ливинге возле камина на полу люди спали,в комнатах по 3-4,офигеть.Так типа дешевле.У наших там такая антисанитария-немытая посуда,клопы,тараканы.Я был в шоке.Ну а чё-нормальные росцияне загранку не сбегают,только чмошники/лузеры.В Лондоне большинство наших-реальные долб.ёбы или почтовухи.Блин а сколько там косых/нигров/паков/поляков-самый отстой.

ЖЛМ
Джонни

Сообщение было удалено

Каждый судит по тому окружению, в которое он попал... Мне лично в основном попадаются образованные соотечественники, приехавние сюда уже по приглашению о работе и не плохо устроившиеся...

Эми
Джонни

Сообщение было удалено

раз там жил, значит, сам - один из них. Так что не заливай тут. Где ж ты жил? В букингемском дворце или в 10-звездочной гостинице? Звездобол агентский)))

Эми
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Появился Джонни. Сейчас будет срач)))

Гость

Кто тянет на Конотоп-выходи....

nelly

Лондон невозможно не любить..Я прожила в нем 10 лет...и очень скучаю по этому замечательному,самому лучшему городу на земле,по его разноцветью,по его улицам,неповторимой атмосфере..Лучший город земли..

Женя
Вася

Сообщение было удалено

Я тут живу уже четыре месяца, что могу сказать...правы вы, Вася, бухают все, что мужчины, что женщины. России такое и не снилось, еще отличаются снобизмом, ленью и узостью кругозора, не все, но в массе своей.

с остальным тоже поддерживаю. правда погода в этом году очень радует.

от себя добавлю (как молодая девушка): мужчин красивых много, вот это радует ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы слегка неадекватны, живете наверняка в каком-нибудь Череповце-то сами.

Гость

*** город

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем