Немного о себе...
. Я романтична и склонна к авантюрам, я готова рисковать и жить, жить, жить! Я делаю только то, что вызывает во мне страсть, хочу гордиться собой!
Мне 24. У меня в …
А по теме... Если все действительно так плохо, то надо наоборот ОСТАНОВИТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Да вроде нет) С сексом всё отлично)) У меня другие проблемы. Понимаете, я всё о самосознании, а вы всё о п и с ь к а х)))
45, Да почему, почему пустышка?!
Уж лучше рабство, любое, но, чёрт возьми, прочувствовать эту жизнь до костей
Бентли, эпитет "распутная дама" должен Вам польстить! Мне бы польстил весьма)
Думаю, завтра зайду. Спокойной неспокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ну так распутная - то ладно) Но а вот дама - это сомнительно))) Всё-таки мне 24, и не очень тактично со стороны гостя, называть меня "дамой", намекая, что мне уже скоро 25.
Приходите завтра! Пообщаемся!!! И Вам сладких снов, и пусть приснится Казанова (он кажется, как раз, из Италии)
Сообщение было удалено
Не могу, тогда Обломов, мать его, восторжествует
Гость (который злой гость) - с африканцами и арабами не спала)) клянусь)))
Ну всё до завтра!)
И ещё - с рабовладельцами не сотрудничаю, отношения поддерживаю только с сомалийскими пиратами)
Бенли, вы тут еще?)
.
Обыкновенная ты, автор, обыкновенная посредственность, мнящая о своей мнимой необычности.
Сообщение было удалено
Хотела вам,Бентли,задать вопрос на тему стихов Градского,которые вы ранее процитировали.....но когда прочла пост про шейха и депутатов,поняла: интеллект √ как у курицы. Зачем корчить из себя богемную тетку....надеетесь,что никто не догадается? из вас интеллектуал - как из *** пуля.
совет:молчите!будете казаться умнее:))
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо :)) хотя...едва ли ты понимаешь,какую ахинею несешь...
Сообщение было удалено
Заметьте, я никого не оскорбляла. А Ваша оценка моему уму очень субъективна, поэтому во внимание её не беру. А насчёт Набокова, я бы побеседовала, очень люблю его лирику
Сообщение было удалено
"Это утверждение безосновательно" (Шапка)
Сообщение было удалено
Знаете, я не отрицаю, что у меня есть проблемы в самовосприятием, и, возможно, помощь специалиста в некоторых вопросах была бы уместна.
это проблема возраста и времени, уже тьму тем перечила что девушки в возрасте от 22 до 25-26 вот так мечутся и не понимают себя, им скучно, у них вечная апатия, усталость, все надоело, пропал вкус к жизни, они все повидали и прожили, они считают себя умнее всех и на все смотрят с высока...
вот, а по настоящему то, это просто фишка нашего времени такая)))
Сообщение было удалено
Вот и мой гендиректор говорит, что женщина начинает себя понимать с 30-ти лет
Комменты не читала.
Ну, во-первых, это вам кажется, что вы себя не любите, иначе бы у вас не было мужчин. А поскольку мужчин у вас много, с само-любовью у вас в порядке, вы сами себе лукавите.
Во-вторых если такая дикая усталость, отдохните на время от своей яркой жизни, возьмите моральную передыщку на месяц. Никуда не ходите, с мужчинами не заигрывайте, тупо отдыхайте в одиночестве, или хотя-бы ограничьте себя в чем-то одном. Например, месяц не буду тусоваться или месяц не буду работать, а поеду отдыхать.
В-третьих, психологические практики помогают, если от них не ждать немедленного эффекта, а просто знать что он придет со временем. Найдите себе одну, которая нравиться и делайте ее по-привычке с расчетом на какой-то эффект через месяц.
Гость 67, согласна с Вами, жду новогодних каникул)
А насчёт психологических практик... А не могли бы вы подсказать что-нибудь?
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла,что можешь жить в Греции или Германии?
В гороскопе,поди,прочитала:)) люди,которые бывали в ОАЭ,Италии,Греции и Германии ЗНАЮТ,что это не одно и то же.
Так что,кончай выё...ся,клоунесса!
[quote="Мири"]БентлиГость
Да, проблемка, что Вы наверное с России, а я из другой страны. И ещё одна проблемка, сейчас пришла на ум: не смогу же я каждый день (ладно, каждую неделю) менять страны (ахх, как заманчиво и вальяжно звучит)), ведь в каждой стране со временем волей-неволей становишься "своей". Куда идти, куда податься... (кому отдаться:D)
Да я в России, но я могу жить ещё в Греции и Германии.А с чего ты взяла,что можешь жить в Греции или Германии?
В гороскопе,поди,прочитала:)) люди,которые бывали в ОАЭ,Италии,Греции и Германии ЗНАЮТ,что это не одно и то же.
Так что,кончай выё...ся,клоунесса![/quot
А я что утверждала, что это всё одна страна? Или континент?
Ахаха)))
По существу: потому что у меня в Германии живёт отец и ближайшие родственники. А в Греции не скажу по какой причине, но жить там тоже могу.
Кстати, то что я бывала в ОАЭ, Италии, я не писала. Я писала, что я хочу там побывать. Если для Вас времена глаголов ничего не значат, то я бы Вам посоветовала обратиться к учебнику русского языка ..ммм.... класса эдак 3-го))
Автор, а вот интересно, чем ты на жизнь зарабатываешь? )))
Уже один ник автора говорит за то, что интересной данная ветка не будет. Или глупая мадама или глупая мадама, строчащая разводки.
Сообщение было удалено
я руководитель отдела по работе с клиентами
Сообщение было удалено
Конечно, Ваш ник куда лучше))))
Милая Бентли!
Рекомендую психологические практики:
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
и
Анатолий Протопопов "Трактат о любви"
Успеха на пути к Себе Самой!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Дмитрий! Начну, пожалуй, со второго варианта.
А Ронда Бёрн с её "Тайной" за психологическую практику не считается?
Детский сад штаны на лямках.
Автору лет 15 от силы.
Сообщение было удалено
Неправда, мне на 10 лет больше
ну что Вы из себя корчите, автор?
и чего от нас-то хотите?
Вы пустая. Не хочу Вас обидеть, но чувствуется пустота. Все по верхам, все ни о чем. По-моему, Вы вышли сюда за общением, но общаться с Вами не очень хочется.
Сообщение было удалено
Гость
Автор, а вот интересно, чем ты на жизнь зарабатываешь? )))
я руководитель отдела по работе с клиентами
Да нет,просто ты уж очень лихо ты распорядилась судьбой арабского шейха :)) "отец в Германии" :)) в огороде у тебя бузина :)....мне учебники не нужны,а тебе нужен психиатр....или поменьше клиентов за день....затрахали тебя,бедную :))
ты *** заелась. Все у тебя есть, не физди. Вот именно потому что есть и ноешь.
Сообщение было удалено
Да, но у меня нет любви
К тому же денег тоже вечно нет( Так как я их всегда трачу сразу(
Сообщение было удалено
Да пустовата. Сама знаю