Немного о себе...
. Я романтична и склонна к авантюрам, я готова рисковать и жить, жить, жить! Я делаю только то, что вызывает во мне страсть, хочу гордиться собой!
Мне 24. У меня в жизни, наверное, уже было всё. По части порока уж точно. Я горяча, наивна, эгоистична.
Что касается работы, то я руковожу отделом в хорошей фирме.
Все мои подруги говорят, что мне надо книгу писать о своей жизни. А я .....как будто проживаю чужую жизнь, причём на автопилоте.
У меня постоянный синдром отложенной жизни. Я откладываю свою жизнь на потом.
С другой стороны, вроде живу ярко и в настоящем. Но я потеряла вкус к жизни.
У меня постоянное желание выспаться, у меня чудовищная усталость.
Конечно, я высыпаюсь на выходных, но на следующий день у меня вновь чувство усталости.
Ещё нет любви к себе. Чёрт возьми, везде написано: "Полюби себя!" А как это сделать - нигде. Все эти советы - написать на листочке свои минусы/плюсы - не для меня. Что касается ухода за собой, то у меня с этим полный порядок.
А ещё мне очень нужен мужчина. В общем, у меня уже 6 лет есть мужчина, за этот период были и другие, но сейчас я хочу встретить своего единственного. И я не сижу на печке, я активна, я встречаюсь с парнями, знакомлючь, но всё это так((( ерунда(((
Хочу примерно, как Ретт Батлер (темперамент и стиль жизни),
Наверное, вы думаете, что я сумасшедшая.
Из всего вышеописанного, самой главной проблемой для меня является - хроническая усталость и нелюбовь к себе. Я яркая, эгоистичная, но в тоже время нет настоящей любви к себе, а, следовательно, и гармонии.
тут каждая первая такого же о себе мнения, а на деле- очередная пустышка и ни про что. расслабься, просто ты устаешь постоянно что-то корчить из себя
Интересно так описано, пускай скачками и бессистемно что называется :)
По теме. Судя по изложению, можно отметить что вы и правда эгоистичны, и возможно заражены "вирусом тщеславия", что обыкновенно и не так страшно. Но это многим чревато, например, нежеланием заглянуть в душу того или иного человека, поинтересоваться кем либо, не соответствовающим вашим идеалам, которые может было бы и лучше пересмотреть. А вообще, есть ощущение, что вы поверхностны. Но не сумасшедшая :)
а я совсем не считаю вас поверхностной.многие симптомы у себя замечаю.и надо с этим что-то делать,а не получается
каждый человек считает себя кем то особенным, а на деле все одинаковые.
Автор, у вас мания величия какая то.
А полюбить себя проще всего, когда ты чувствуешь любовь других к себе. Но у вас такое самомнение, что наврят ли кто-то питает к вам подобные чувства.
Вы пытаетесь претендовать на уникальность, но не надо пытаться прыгнуть выше своей головы, вы обычная! Успокойтесь!
[quote="блин!"]тут каждая первая такого же о себе мнения, а на деле- очередная пустышка и ни про что. расслабься, просто ты устаешь постоянно что-то корчить из себя[/quo
Я была бы рада, что-то из себя корчить, так ведь на это азарта нет совсем(
Сообщение было удалено
Каждый человек уникален
Сообщение было удалено
И у меня не получаются, хотя у меня были в прошлом периоды полной гармонии и ощущения счастья. Оно абсолютно. Сумасшедшее ощущение лета, молодости, вседозволенности, красоты, любви и воды
Сообщение было удалено
Да поверхностна во многом, например, даже в собственной жизни. Знаете, как ребёнок, натворю и в сторону наблюдаю... проходит 15 минут, а мне уже скучно
Но другими людьми я интересуюсь! Меня интересует всё: семья, культура, традиция, язык, увлечения, прошлое... Таким образом, я как бы восполняю пустоту собственной жизни. А так у меня столько знакомых: и африканцы, и греки, и арабы, и славяне!
"Мне 24. У меня в жизни, наверное, уже было всё. По части порока уж точно. Я горяча, наивна, эгоистична.
Что касается работы, то я руковожу отделом в хорошей фирме." ))) а где 3 высших образования? модельная внешность и собственный самолет?
Сообщение было удалено
1 высшее образование, внешность немодельная, но яркая, так как я полукровка, собственный самолёт,я думаю, в пути
Сообщение было удалено
Обыкновенная. Пустышка.
Так часто бывает с теми дамами, кто по словам автора "много повидала". То есть многие ее поимели. Арабы, греки... кто-то там еще.... Вот отсюда пустота - всего много, настоящего нет. Распылилась, разбросалась, растратилась.
Сообщение было удалено
Фи, как пОшло))
Но если Вы считаете меня современной Эммануэль, то это Ваше право))
Сообщение было удалено
Этот факт бездоказателен
Классное ощущение! Я, помнится, была такой. Но, уже начинаю познавать себя и замечать, что мечты и "похождения" в голове способны вытеснить реальные действа. Поэтому не мечтаю, чтоли. Старею, видно... Держат своим присутствие родители, город этот дурацкий, непонимание, на которое можно натолкнуться в случае окрыляющего безумства... Нет, нужно срочно уехать куда-то. Нужно уехать
Не может быть, чтобы у такого человека не было любви к себе. Я это точно знаю. Хроническая усталость - другое дело
Сообщение было удалено
Фиг с ним с отъездом, ощущение из головы, можете мне поверить! А жить можно хоть в деревне, но чувствовать себя королевой и быть счастливой. Вспомните Набокова:
ЛЮБИ ЛИШЬ ТО, ЧТО РЕДКОСТНО И МНИМО, ЧТО КРАДЕТСЯ ОКРАИНАМИ СНА, ЧТО ЗЛИТ ГЛУПЦОВ, ЧТО СМЕРДАМИ КАЗНИМО, КАК РОДИНЕ БУДЬ ВЫМЫСЛУ ВЕРНА!
Сообщение было удалено
Хмммм... Как бы поточней сказать. Я живу насыщенной жизнью, но всё время с оглядкой назад. Я не наслаждаюсь жизнью, вкусной едой, сексом. Как бы поточней объянить... Я отдельно, моя жизнь отдельно...
Может, посоветуете психиатра?
Будто нет принятия себя, цельности натуры, всё время анализ/размыления/неуверенность --- в тоже время наглость/безумство/танцы
Извините, если кому-то мозг сломала
=размыШления)
А вообще, Автор, вы мне симпатичны. Тут многие любят распыляться в демагогиях о высокомерности и пусточревстве, когда сами не без того.
Ну словцо-то поганое, словцо то надо вставить :)
вы стрелец?
Сообщение было удалено
Водолей)
Стрельцы - они посамолюбивей и поцельней натуры)
А водолеи ветер, к сожалению(
А я наоборот живу - бедным на события существованием, но с вечно устремлённым взором в будущее, мечтами, тобишь. В то же время, нервы мои как вечно натянутая струна . Кажется, что вот-вот сойду с ума. И секса не было! А уехать я просто чувствую, что мне надо. Быть другой, совершенно, в чужом городе, развратной, распутной, никому ничем не обязанной - предел мечтаний. Хотя, может быть, я бы и чувствовала, как вы (не намёк на распутность и прочее, а скорее на это шальное безумство)
Но тема о вас! И никому не ломаете мозг. А зачем она, эта цельность натуры? Как знать, будь она цельной, вы бы не были такой какая вы есть. И бывает ли она у кого-нибудь вообще, эта цельность
Сообщение было удалено
Спасибо=* Приятно* Я вообще такая...ммм... неплохая)
А сколько вам лет, если не секрет?
А, да , 24. Мне 23
Сообщение было удалено
Милая Гостья, я Вас прекрасно понимаю насчёт нервов на пределе и подходящего сумасшествия. Чувствую тоже самое.
А насчёт пресловутой цельности, так пусть бы я была такой легкомысленной, фиг с ним, так ведь нет, всё время о чём-то думаю. То есть вообще нет образа, нет внутреннего содержания, фантик, а внутри пустота. Нет меня. Ладно была бы как Оля Мещёрская, Лолита, ну не знаю, любой даже отрицательный персонаж, но это была бы я.
Но нет же! Я как будто ещё формируюсь, как будто мне 5 лет. Себя не понимаешь, точнее не осознаёшь(
Короче, Я = Остап Бендер+Скарлетт О"Хара+ Обломов
Сообщение было удалено
) Мне в январе уже 25.
Гостья, а вы хотите в большой город?
31, а что, неплохое такое сочетаньице!))
33,временами в деревню, временами в любой город, главное, другой. Точнее даже, страну другую... Куда-нибудь в Италию, чтобы чувствовать себя чужой и поэтому свободной, как в автобусе со случайным попутчиком
Сообщение было удалено
Ну и что я вам плохого сделала?)))
Может подскажите, как хотя бы Обломова-то искоренить, он же мне только сонливость, а ещё и аппатию добавляет
Сообщение было удалено
Может в Эмираты?
А вообще можно и в Италию.
Можно вообще покуролесить
Может спишемся?
В Эмираты хотелось бы, чтобы меня шейх какой украл, а я бы пожила и убежала.
Я тут по дому советов гуляла, всё надеялась, что депутата встречу, даже сходила в их столовую, но увы(((
Ладно, девочки, я спать! До завтра!=*
Да, проблемка, что Вы наверное с России, а я из другой страны. И ещё одна проблемка, сейчас пришла на ум: не смогу же я каждый день (ладно, каждую неделю) менять страны (ахх, как заманчиво и вальяжно звучит)), ведь в каждой стране со временем волей-неволей становишься "своей". Куда идти, куда податься... (кому отдаться:D)
38, хах, правда? )))
Спокойной ночи, и дерзких безумных снов)
Сообщение было удалено
Да я в России, но я могу жить ещё в Греции и Германии.
Сообщение было удалено
Автор, повторяю, тех "кто много видел", кого многие поимели, видно за версту. Не поймать тебе птицу счастья. С Олей Мещерской ты точно рядом не стояла. простая ты наша, забубенная.
Сообщение было удалено
Вы завтра-то придёте сюда?
Придумайте себе, пожалуйста, ник, ну любой
Сообщение было удалено
Вот уже и приглашения пошли дальше покуралесить. Говорю же - ПУСТЫШКА, а я не ошибаюсь. И кстати, девушки, будьте осторожны - сначала вас пригласят покуралесить, потом в рабство попадете в тех же Эмиратах, благодаря вот такой распутной даме. Она вполне может вот так на форумах заманивать наивных, уже много об этом где только не писали.
Сообщение было удалено
Не стояла с ней рядом, это уж точно, только читала )
Забубенная? Хммм... А можно толкование? Фольклор это хорошо, это полезно.
А что это Вас так моя интимная жизнь беспокоит? )) Мы можем это обсудить, я не против)))
Сообщение было удалено
Я не дама) Я девушка)
Твоя интимная жизнь как раз таки беспокоит ТЕБЯ саму. А разве не так?
Девушка) на форуме все девушки.
45.
Гость
| 09.12.2010, 02:02:13
[3119082220
Пишите ещё! Вы такая смешная! Мне нравится!!)))