Гость
Статьи
Отомстить с помощью …

Отомстить с помощью фото.

С мч 2 года, он говорит что любит и все такое, но отношения тормозит одна особа. Мешает мне спокойно жить. Я достала ее фото. Подскажите,как навести порчу или что-то подобное по фото? Кто делал и что вышло?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

распечатай фото в 100 штук и сожри

Гость

Ужас,неужели есть такие люди.надеюсь разводка...

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!!!!

Гость

2,тоже надеюсь.Вы,автор,***!не лучше той особы!

Гость

Сообщение было удалено

ухаха)

Автор, выйдет это только вам боком, а не девушке с фото) Парень узнает и нах ему такая полоумная?

***, это какое-то средневековое мракобесие)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Виола
Гость

Сообщение было удалено

отличная идея )))) так и поступай

Гость

Я как-то работала в конторе где сидели в одном помещении я и ЧЕТЫРЕ Димы. А моего тогдашнего МЧ звали Андрей. Но Димой я его называла - через раз ))) Ничо, не обижался, привык ))))

Гость

Знаю жуткий случай,одна баба фото соперницы в гроб к покойнику положила,и что,сама заболела,бог наказывает за такие вещи..

Но факт сам по себе неприятный,если не разводка автор *** настоящая.

коломбина

Девочки , автор дурашка маленькая. Деточка ,тихо поплачь-все пройдет .

Гость

Безбожница!!

Автор д.ура!!! всё в этой жизни возвращается как бумеранг, и эта порча придет и на вас!!! и счастья НИКОГДА в вашей жизни не будет! если у вас любовь и всё отлично, то никто не может быть помехой и та девушка тоже! просто вы неуверенная в себе, лечитесь

Гондурас

Открой тему на вумане:"Я такая красотка,мне все завидуют" и помести фото соперницы. Посильнее любой порчи будет

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

Да откуда ж ей ИДИОТКЕ знать об этом.

Глупая, закомплексованая ***.

ku
Гондурас

Сообщение было удалено

+100

Эми
Гондурас

Сообщение было удалено

Ахахаха, точно)))))

ольга 1
Автор

Сообщение было удалено

Вы сошли с ума.Бумерагом так шибанет,что не очухаетесь.

Марина
Гондурас

Сообщение было удалено

+1000000000000000

А потом еще дать ей почитать, что про нее напишут и она самоликвидируется.

Гость

А чем она вам мешает-то? Мне кажется этло ваш парень томозит с выбором, а не она. А тормозит, потому что вы обе для него временные потрахушки, а свою единственную и любимую он пока не встретил. Встретит - пошлет вас обоих, вы ещё дружить против него будете.)

почему модераторы такое пропускают?

или они сами это пишут?

Автор мыслит как малолетка, не думая о последствиях и о том, что это не избавит ей от проблем, найдутся другие девки, так что теперь на всех порчу наводить, пусть разберется со своим мч, вот где ветер дует

Гость

давай,давай, наводи. только потом не удивляйся, когда ну там, заболеешь сама чем-нить серьезным или еще какая напасть случится. а что случится, даже не сомневайся.

конечно автор наведите порчу(как в интернете посмотрите),но только это полная фигня, от этого масса мозгов не увеличивается(или вам не для этого???)

гость

может она и не думает про него это он забыть не может ее.Он виноват во всем зачем он в новые отношения притащил старые.На чужом не счастье счастье не построишь.

знаю одну женщину которая навела порчу, итог её жизни на данный момент, она сама сильно болеет младшая дочь "старая дева" у старшей родился ребенок но он наблюдается в пнд с раннего детства а муж этой женщины стал пить. Может совпадение но я склонна верить что зло всегда вернется обратно.

ангел

Лучше попробуйте с себя порчу снять и оберегов нацепите!;))) Вдруг поможет?=) А если серьёзно - согласна, что претензии к МЧ.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

ищо харашо в ж.пу все фотки засунуть и поджечь. Тада саперница точна памрет.

Гость

Выложи её фото на сайте знакомств и напиши "отсосу за 5 рублей" и еще номер телефона её оставь, лучше домашний

Гость

Автор вы тупа,у вас с этим парнем ничего не будет

Одна из Лен
Гондурас

Сообщение было удалено

отличная идея! предлагаю держателям сайта не оставлять ее без внимания, выгоду можно получить немалую.

Автор

ну спасибо,хорошенькие же вы мне советы надавали. А я вот просто не знаю,как еще повлиять на эту козу!!!Она уже достала просто. Я беременна от этого МЧ,а она никак не успокоится,не может отпустить его спокойно.Звонит мне и тоже какие-то пакости на моё фото делает,так мне и так тошно- токсикоз у меня,а еще эта баба МЧ терроризирует,у них отношений уже и нет но типа так,а она его даже в больницу ко мне не пускала,какую-то фигню придумывала,когда я на удержании лежала,сколько можно то.

Автор

а он тюфяк полнейший, и отшить ее не может,он вообще слабохарактерный, а та баба как мужик наглая и напористая,ну не знаю,как еще зделать,чтоб исчезла из нашей жизни. Если бы порчу какую ей,то тогда ей не до нас было бы,тогда и отстала. А если по теме сказать ничего кроме ругательства не можете,то лучше ниче не пишите.А ведь многие любовницам порчи делали да еще и хуже-как я тут читаю,кислотой в рожу или еще как. А почему-то именно мой вопрос такой негатив вызвал.

Автор, вот вы с ним УЖЕ мучаетесь, а дальше только хуже будет. Будете с этим тюфяком полнейшим с ума сходить, придется курс молодой ведьмы пройти, вы понимаете?

Вы думаете только та телка виновата в том, что они общаются и ваш мч к вам в больницу не ездил? Да он сам прежде всего виноват! И вам придется принять его таким, какой он есть, или послать. Лучше второе.

Вы ж сама еще с ним намучаетесь.

Аленка

"Подруга"]почему модераторы такое пропускают

Согласись,противно читать? Ты такой же бред пишешь и я удивляюсь ,почему пропускают?

самый главный гость

автор ты не ее судьбу каверкать будешь, а свою. Такой грех не останется не замеченным, так что будешь потом маяться с гинекологией и онкологией и дети твои расплачиваться искаверканными судьбами будут.

Ты, видимо, настолько страшна, ущербна и глупа, что элементарными женскими приемами не можешь завоевать мужчину...

Гость

О, бывшая моего мужа подобной хренью страдает, всё не успокоится никак) Все пыжится, пыжится, наводит на нас что-то, то потенцию у мужа отнять, то развести нас, то порчу на меня. И всё никак. Жалко убогую, новых фоток ей выслать, что ли.

Гость

Если действительно есть за что мстить и энергетика у вас сильная - то ничего вам не будет.

Но расскажу вам свою историю. Узнала я однажды, что на меня одна знакомая порчу навела, ну и решила ей отомстить. Сделала куколку вуду, всё такое... Короче отравилась деваха котлетками. А у меня проблемы начались: друзья отвернулись, волосы начали выпадать (а было столько, что одной рукой их было невозможно взять в охапку, при том они прямые), ща жидкие. Парня нет, зато потолстела ого-го. Раньше секс-бомбой называли, а я ща.... Вот не знаю бумеранг ли это или та порча, наведенная той девахой? Так что лучше не стоит.

Гость

Если действительно есть за что мстить и энергетика у вас сильная - то ничего вам не будет.

Но расскажу вам свою историю. Узнала я однажды, что на меня одна знакомая порчу навела, ну и решила ей отомстить. Сделала куколку вуду, всё такое... Короче отравилась деваха котлетками. А у меня проблемы начались: друзья отвернулись, волосы начали выпадать (а было столько, что одной рукой их было невозможно взять в охапку, при том они прямые), ща жидкие. Парня нет, зато потолстела ого-го. Раньше секс-бомбой называли, а я ща.... Вот не знаю бумеранг ли это или та порча, наведенная той девахой? Так что лучше не стоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какое счастье, что скоро 2012 год, и такое дер*мо скоро уплывёт само ....

Как можно даже просто находиться рядом с такой блевотиной?

Гость

40,это про кого- "блевотина"? про Авторшу,девицу или парня?

Если хотите я могу в этом вам помочь,я этим давно занимаюсь,работаю с фото,пишите мне на почту lena.nellson@yandex.ru

Гость

К приворотам отношусь очень даже положительно. Начиталась тут разного типа грех, нельзя! Напрашиваеться вопрос, а чего же тогда заходите на подобные форумы, раз вы все такие святые?))))

Я вот приворот сделала! И не одного дня не пожалела об этом! Он любовь всей моей жизни. И я готова была готова, лишь бы не потерять его на всегда. А самое обидное то, что виной наших розладов как оказалось была моя так называемая подружка лучшая! Ну как Вам?

Я нашла женщину, которая парня мне вернула, и эту с....ку наказала!

И сейчас у нас отношения с ним лучше в раза три чем до этого было! Я результатом полностью довольна. Делюсь адресом, кто ищет: magia.privorot@yandex.ru

Света

да откуда вы нахрен знаете???(про бумеранг и т.д) сами чтоль делали????если нет, то не пи**ите тут!!!

Гость

Оббегала кучу магов, но в итоге тут нашла отзыв о Малике - Марьяна Славина в маил ру. очень отзывчивая женщина, посмотрела ситуацию дала советы бесплатно и муж вернулся через 9 дней. посоветовала ее подруге, тоже результат был очень быстрым. работает честно maryana.slavina собака маил ру

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема