Гость
Статьи
Как поставить на место …

Как поставить на место знакомую!?

Год назад в квартиру этажом выше переехала девушка 23 лет. Мы с мужем тоже до этого времени жили в другом районе,здесь друзей нет,познакомились с ней. Мне 25,мужу 24. Так вот у этой девушки есть молодой человек,но! она постоянно клеится к моему мужу,зовет его на прогулки вдвоем,когда я не могу(допустим,сижу с ребенком,когда в саду каникулы и тд.),просит его помочь что-то где-то,ну ситуация понятна. Муж мне не изменяет,знаю это точно и не надо строить доводы и писать,что могу и не знать-исключено!) мы оба работаем дома,всегда отдыхаем вместе. когда муж ей сказал,что только со мной будет проводить время,она стала напрашиваться третьей и он ее берет,говорит,мы ж друзья)) ситуация убивает,а последний раз мы вообще из-за нее поссорились капитально. Договорились с ней идти в клуб,она опоздала на 2 часа,мы устали и никуда не поехали,я ей высказала,что я по этому поводу,да и вообще о ней думаю,а она ответила,что у меня просто плохое настроение!!! и не будет с нами общаться,а муж на меня тоже наехал,говорит что нет друзей тут,а я его поссорила с ней!
Мужу я тоже высказала,но он видимо не хочет меня понимать(( что скажите?

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Подруга

а что парня ее с собой не берете?

Гость

Светлана, прекратите со своей соседкой всякие отношения, только здравствуй и до свидания, она что, вам сестра родная. Не понимаю я таких проблем.

Гость

Жесть, я бы её послала после того как она начала клеится к мужу. Просто не могу представить ситуацию: она зовёт вашего мужа на прогулку вдвоём, вы это знаете, а когда встречаете её - мило улыбаетесь и зовёте в гости, в клуб.... Я бы её на-юх послала бы. Ну да ладно, ваша жизнь. Насчёт клуба, какого вы её ждали 2 часа? ну видите что опаздывает, езжайте сами, скажите ей что увидитесь в клубе. Совет хочу дать на последок - иногда лучше вообще не иметь друга чем змею, который называет себя вашим другом, а темболее одинокую девушку (друг её вижу есть только формально) подальше от себя, подальше......

девушка Кенни

и он смеет заявлять что "вы его поссорили с ней"? я бы за такую фразу выкинула бы его за дверь с чемоданом. совсем вы мужа распустили. виноваты вы, нечего теперь ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще с ней не разговаривайте, скажите чтоб от..балась от вашей семьи..

мявка-козявка

пойдите к ней домой и прямо скажите, что если хоть раз посмотрит на вашего мужа, то ОЧЕНЬ сильно об этом пожалеет. только скажите с полной уверенностью.

муж у вас странный. жена важнее всяких подружек.

ольга 1

Да какая тут дружба...подкопы делает под вашего мужа.Ставьте вопрос ребром,мендальничать с ней нечего.Прямо сказать ей,что Вам ясны ее поползновения.

Барсик

Услышишь, что к ней приперся "хахиль ейный" - звони в дверь и наори, чтобы не вешалась на твоего мужа.

Хахиль ей быстро СТОП сделает.

Дмитрий

Найдите ей МЧ!

Дмитрий

Или поговорите откровенно, без понижения своей и ее значимости... Вдруг поймет чего....

Гость

как хорошо, когда в соседях есть такой клоун.

везёт же вам

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы