В меня влюбился мужик. Классный, хороший мужик, но...у меня к нему чувств нет вооще никаких. И вот он изо дня в день мне верещит о том, как он меня любит и как хочет на мне жениться.(Уточню, секса между нами нет).
А у меня семья, муж, дочка., я их люблю и не собираюсь ничего менять.
Как уже объяснить человеку, что у нас разные дороги?
А вы ему говорили что у вас семья ващета?
прикинутся дурой,болтать без умолку,быть такой каких мужики не выносят....или гадкой
Прямым текстом послать его на..,вы наверно очень милы с ним и разговорчивы вот он и разверещался...
Мне тоже так кажется. Наверное любезничаете с ним, кокетничаете. Вот и не отстает.
Мы хорошо общаемся, просто человек (как говорит) встретил женщину о которой мечтал, поздно, но встретил. А мне что с этим делать? Хамить не хочется, но и объяснить ему, что свою жизнь разменивать не собираюсь. Живу в семье и собираюсь жить так всегда.
Сообщение было удалено
Конечно! Он в курсе. Сам осознает, что я никуда не уйду, но в то же время говорит, что хотел бы быть со мной и сделает все для этого.
Сообщение было удалено
Он не выносит тех, кто готов с разбегу под него лечь))) И что ж надо делать по вашему?))
Сообщение было удалено
лечь под него придется!))))))
Трахни его. Или сама об стену. Ни за что не поверю, что взрослый мужик не понимает, когда его только что не посылают. Перестань с ним кокетничать, и он сам отвалит. Либо ваще пошли его. Чую я, что он просто глумится. Из серии - Я знаю - ты меня хочешь!
Сообщение было удалено
во-во... а как автор не выдержит, да и заляжет под него, исчезнет и любовь и прочие признания ))
Сообщение было удалено
Есть такие, таким стилем бабенку в постель заволакивают. Им вроде так приятнее, себе доказывают, что такие все из себя сУрьезные и им никот не отказывает, потому как лучше их нет на всем белом свете.
Мне один так же все обещали любил, говорил, что квартиру для нас нашел шикарную, в понедельник переедем, чтоб вещи свои собрала, я вещи собрала, а он слинял... Думала что умру, я даже родителям об этом сказала, любила, верила...
Мужу сказать.
Сообщение было удалено
вот именно!! пусть муж ему и объяснит раз Вы не в состоянии......
Сообщение было удалено
согласна.Пусть муж разберется с ним ,если Вам в самом деле он безразличен.
Сообщение было удалено
что за чушь!
просто гнуть свою линию да и все. встретил он женщину мечты - ну что поделать, ты ничем помочь не можешь. и все тут.
отстанет со временем, если не психический больной.
Сообщение было удалено
событие-то какое!!!!!
и подругам рассказать. а еще в милицию позвонить....
как так можно, не справиться с одни ухажером? я понимаю когда маньяки еще, двери поджигают, а адекватный же мужик и "ой девоньки не знаю что делать". фу.
оче прост. пукните при нем или зубы не почистите и подышите. или в носу покывыряйтесь. на худой конец,скажите," вот хорошо,вылечилась я от этих зараз все же,от мон.овошек"
Одни идиотки на форуме!
Скажите, что если он не оставит этих разговоров, то вы начнёте полностью его игнорировать
Сообщение было удалено
ничего не говорить, а сразу начать игнорировать
Познакомте его со своей подругой! кол колом вышибается...
Игнорируйте его разговоры о вас и прелести ведите себя как не в чем не бывало когда он заигрывает.Что тут непонятного он секса от вас хочет.
Таких тупорылых людей нужно слать на...Разговаривайте с ним резко и неохотно.К черту вежливость,а не то он точно не отвяжеться.
гнать метлой тухлого полу-араба.а то загнобит потом.
Почему модеры вдруг Старые темы 2010 года начали восстанавливать ? при этом относительно недавние темы они сносят и удаляют..
Вот никогда не поверю, что невозможно от человека избавиться. По-дружески объяснить - Вася, не напрягайся. Все он сделает? Пусть делает. Если с вашей стороны не будет никаких реакций, ему это рано или поздно надоест. Просто эта ситуация вам льстит и вы в процессе.