Гость
Статьи
Почему девушки такие?

Почему девушки такие?

Предистория. Поступил в университет в другом городе, влюбился в одногруппницу . У неё есть парень, он учится в другом городе. Видятся они редко раз в месяца 2-3..
И такая история.. на первом курсе мы очень тесно общались.. Встречались на улице, разговаривали по телефону... по интернету.вообщем понятно втюрился.Иногда целовались. Причем были моменты когда она меня сама целовала.но говорила она мы друзья. предлагал встречатся но ответа не вытянул из её..
2 курс. отношения стали ещё лучше. опять предлагал встречатся. но ответа не услышал... Было даже несколько ссор маленьких.Я решил с ней перестать общаться. На след. день она мне говорит почему ты так со мной, говорит что я 3 дня уже в истерике. пару раз сказала что ненавидит. и задала вопрос :
"почему??? потому что я не захотела с тобой отношений больше чем дружба????.да уж извините я отношусь к тебе больше чем к другу, но быть я с тобой не могу, а не не хочу"
я ответил да и она кинула фразу:
"да вот такая я
тут уже ничего не сделаешь"
Кароче она потом сказала хочешь общатся общайся, не хочешь не надо...
Ну так вот вопрос... Проанализируте ситуацию... и хотелось бы узнать что в голове у девушке. не надо писать что неудачник, я сам знаю.

17 ответов
Последний — Перейти
Небритый

А ты параллельно не можешь с другими подругами общаться? На тебя же ярмо не повесили? там и посмотришь.

Гость

Вадим, ты как маленький. Разве ты не знаешь, что все девушки разные? Тогда зачем такой заголовок писать. Ну попалась тебе такая истеричка, это же не значит, что все такие.

Ты ей нравишься как человек, но не как парень. Всё.

Ева

У неё другой просто...А с вами ей и хочется быть,да совесть грызёт...Её держат отношения с МЧ, но он далеко,а ласки-то хочется.

Вадим
Ева

Сообщение было удалено

Насчет МЧ , она мне говорила : " фишка в том, что я его не люблю наверно"

Гость

Ты ее любишь ,а она тебя нет.Ведь так?Вопрос в чем?полюбит ли она тебя?Да врятли, учитывая как давно вы уже знакомы.Почему она с тобой общается?тож ясно, всем приятно когда в них влюблен кто то,внимание уделяет и делает для них что-то.С тобой ее жизнь веселей.Тебе что делать?На *** послать ее, тебе силы воли не хватит.И из соц.сетей ты ее не удалишь,рука не поднимется.Надо параллельно с др.девчонками общаться.Клин клином вышибать,самый верный способ.А с ней поменьше трендеть.А про ее парня воще думать смысла нет,у него таких Мань как она, может 5 штук.

Мужчина

Ты для нее персональный раб. Она тебя оценивает как собственного раба. Сам понимаешь, если раб бунтует, его надо вернуть под свою власть. Но вернуть под собственную власть не значит трахаться с рабом. Не для каждой женщины, в общем.

х_0
Вадим

Сообщение было удалено

fixed.Это то,что тебе реально имели в виду

х_0

В общем,шли её нах,а то тебе уже мозги трахают 2й год

ольга 1
Вадим

Сообщение было удалено

Анализировать предпочтительнее Вам,а не нам.Не зацикливайтесь на ней,а расширяйте круг знакомств с другими....у вас комплексов море.

Миха

ОтзачОть её и не предлагай встречаться никогда.

Вадим
ольга 1

Сообщение было удалено

Как избавится от комплексов?

чувак
Ева

Сообщение было удалено

скорее -всего.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Найди лучшего друга, какого нибудь смелого,не инфантильного,открытого,эмоционального,у девок успешного и жизнь твоя изменится.Через пару лет такой дружбы вообще забудешь что такое слово комплексы,люди по другому на тебя смотреть начнут.

Кlerson
АнгелОК

Сообщение было удалено

Угу это верно . Бросай самку , так как толку с неё нет . Не даст но мозги сношать будет . Найди лучше себе кента и вместо подруги =) Он если что и поможет( а эти самки постоянно требуют помощи)ну и если он не неудачник как-ты то и найдёшь себе бабу для бебли а не мозгобебли.

aleksa13264
Ева

Сообщение было удалено

+10000000

вовчик

Если она сказала: хочешь общайся, а хочешь нет, тогда она потоскушка!!!

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы