2 года назад познакомилась на курсах с парнем и меня захлестнуло! Влюбилась по уши! При этом он был полной противоположностью тех, кто нравился до этого. Такой весь правильный, умный, интеллигентный - настоящий мужчина. Мне тогда было 21, ему 25.
Между нами ничего не было, только недолгое общение. Я на столько робкая была при нем, что боялась показать хоть малейший признак влюбленности.Курсы закончились и осталась я одна со своей любовью... Больше года его не видела, но люблю его до сих пор.Часто плачу в подушку. Пыталась его найти, но бесполезно.И стоит ли? У него может быть девушка(жена) есть и он счастлив.А я ему только этого и желаю.
Вот и нахожусь в таком депрессивном состоянии больше года.Симпатии возникали, но они были мимолетны и всегда понимала, что хочу быть только с тем единственным.
3 года назад сестра начала встречаться с парнем.Отношения продлились недолго, между ними особо ничего и не было.Тогда еще она меня с ним познакомила. Позже он сам меня нашел и признался, что в меня влюбился. Вот уже 1,5 года она меня каждый день куда-то зовет, дарит цветы. Я же никуда с ним не ходила, старалась избегать! Он мне друг не более. С ним весело, но визуально не в моем вкусе и еще не нравится мягкость его характера. Пыталась с ним разговаривать, а ему все одно, мол, пытался меня забыть с другими и все равно не выходит.1000 раз говорила, что другого люблю и это его не останавливало.
Допишу после выхода темы.
"Вот уже 1,5 года она меня каждый день куда-то зовет, дарит цветы" да он еще и тормозит! ))
Продолжаю...
Но вот недавно стала замечать к нему симпатию как парню, а не просто другу.Захотелось сказать ему: "да, согласна с тобой быть". Но того парня с курсов я по прежнему люблю.Если бы только он позвал, все бы бросила. Или может я всего лишь нарисовала себе идеальный образ?
Неизвестно сколько моя симпатия продлится. Не хочу еще одного человека делать несчастным.Он сказал, что станем врагами, если будет хоть намек на измену с моей стороны. Даже мимолетное общение в клубе с другим МЧ станет поводом ссор.
А вдруг все таки симпатия перерастет в любовь? Иногда кажется сойду с ума от несчастной любви, хочу спасения. Или подождать пока появится человек с которым не останется сомнений...Смотрю на влюбленных и слезы наворачиваются, чем же заслужила такую боль... Помогите советом!
типичная болезнь - любовь на расстоянии, ни разу не пообщавшись. Люди познаются в действии. Ваша идеализация у вас в голове, и больше нигде. Ну напишите тому с курсов или в одноклассниках или где там он еще, пригласите на какую нибудь тусню..ненавязчиво. Прореагирует, дальше чего нибудь интересное прелагайте. Себя, конечно, не навязывайте:-))Чего так мучится ..жизнь одна..или да ..или нет.Не стоит мучаться, сэкономите себе время и нервы.
Сообщение было удалено
Я его и в контакте искала, и на одноклассника. Нет его нигде((( Курсы проходила в другом городе,там мне о нем тоже инфу не дали,мол, мало ли что. Он тогда ни с кем не общался, только со мной немного. Хороших и плохих людей чувствую на подсознательном уровне, поэтому впечатление о нем вряд ли ложное.
ну спросите емайл его на курсах. Если вы там были записаны, то вам должны дать. Меня так искал один чувак через интернацианальную организацию. Правда, если вы живете в России в разных городах, то шансы уменьшаются...
Ой, автор,девочка! Выбрось дурь из головы! Он,может, и хороший,но уж точно не твой! Иначе бы он после курсов был с тобой. Ты всё себе придумала и любишь свою выдумку. Оглянись вокруг,не трать жизнь понапрасну!
У меня такое когда-то было,стоько лет потеряно. Когда его увидела уже будучи замужем "за совсем не тем и не похожим" и с детьми за голову схватилась, какие фортели мозг выкидывает! Как я могла думать ,что люблю его и могла бы быть с ним счастлива?:)))))
Если сомневаешься значит он не тот кто тебе нужен, тем более что мне показалось он еще и довольно ревнив с таким будет нелегко. Не стоит начинать отношения с человеком которого не любишь это может плохо закончиться (личный опыт). И вообще когда появится тот единственный ты это сразу поймешь и задаваться подобными вопросами не будешь. В симпатию перерастающую в любовь не верю. А парня с курса стоит забыть, если судьба вас тогда не свела значит он тоже не для тебя. Не стоит лить слезы, просто наберись терпения и обязательно встретишь свою вторую половинку. Удачи!
Много пишете.Краткость,сестра таланта."Стерпится-слюбится"страшнее поговорки нет.
немедлено ищите того парня и доводите дело до конца.в европе,например, девченки не боятся проявлять инициативу.УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Я уже пыталась искать, разве только в "Жди меня" не обращалась. Мы еще и с разных городов. Нет от поисков результата ни малейшего.
Сообщение было удалено
)))) точнее не резюмируешь
то, что не стерпится и не слюбится - однозначно. На долго ни терпения, ни жалости не хватит. Знаю, о чем говорю. А искать того...любимого...не знаю, надо ли? У него своя жизнь. И как к нему подойти со своей любовью?