Сегодня я узнала, что у меня рак 3- степени. А ведь я говорила врачам, что плохо себя чувствую, но они твердили, что с тобой все нормально. Завтра ложусь в онкологию, не знаю, выйду ли я оттуда. Не …
сочувствую я вам. у мамы рак был. 2 месяца от кашля лечили и в итоге 3 степень рака гортани. врачам пофиг на нас. уже год что да болит у меня. даже и гепатит ставили а его не было . врач перепутала анализы. теперь гастрит ставят и сама выпросилась на ФГС. за пол года отвращение к пище. похудела на 10 кг. и в последнее время болит переводческий под ребрами слева и тошнит. завтра на ФГДС. боюсь но надо для своего здоровья.
Дорогие женщины! Всех поздравляю с Наступающим Новым 2016 Годом, Желаю крепкого здоровья и не НОСИТЬ В СЕБЕ БОМБУ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! О чем идет речь, речь идет о раке молочной железы... Рака не зависимо от его формы, названия на ровном месте не получить, рак это не кирпич, который откуда то может упасть... Рак (онкология) долго созревает в организме каждого человека, но мы не замечаем, потому, что все происходит в другой форме, в форме далекой от онкологии. К сожалению наша медицина видит рак (онкологию) уже созревшую, а такие проявления в организме человека, как усталость, недомогания, дискомфортность состояния организма не замечают. Если этих проявлений организма не замечать, проходить мимо, ждите онкологию или другое серьезное нарушение в организме. Вышеописанные негативные проявления организма к великому сожалению официальная медицина не рассматривает и не решает, а ждет диагноза. Выявили диагноз, в многих случаях заявляют, что уже поздно, остановить болезнь не возможно. Для этого, чтоб не доводить организм до критических состояний, до конкретных диагнозов надо следить за электрическим потенциалом клетки организма человека, а просто за энергетикой собственного организма, т. *****. надо свой организм заряжать ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. С уважением автор системы: "Лечение болезней ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ собственными стволовыми клетками без трансплантации по методу Вольдемара Рагеля", ссылка: www.vd-ragel.ru Вольдемар Доминикович Рагель.
,Всегда есть выход. Где-то видела ролик, как мужчина вылечился от рака при помощи соды по методу Симончини.
Сообщение было удалено
Какое еще психосаматическое? Какие к чертям соки и Лебедев? Вы совсем больная? Прежде чем что-то советовать, поболейте раком сами.
Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.
Боже какой бред! Цунами, плиты, четвертое измерение..... Сегодня 2017 год. Пророк вы где??? Наверное вслед за Майя пошли.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конфета, как Ваша бабушка выделилась? Расскажите умоляю!
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Сообщение было удалено
я тебя понимаю эх ... Удачи
Сообщение было удалено
Бред всегда многословен!
Сообщение было удалено
Запишите видео сообщение для своих родных и близких. Моя тетя умирала записала видеосообщение в сервисе Messender (Мессендер). Там сервис сам отслеживает активность, и сообщение отправится только после смерти. Вам желаю удачи. Выздоравливайте.
Это наша история.
У моей мамы была онкология, у моей тёти был рак легких 4ой стадии.
Врачи отказались так как было поздно. Всё было в один момент. Было очень страшно.
Нам посоветовали попробовать обратиться к женщине которая лечит разные заболевания.
Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить маму и тётю.
Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.
Хочу тоже помочь людям которые находятся в без выходной ситуации.
Если хотите узнать по подробнее, напишите мне на ватсапп или вайбер +32487 49 79 18
Всем самого хорошего! 🙏
Это наша история.
У моей мамы была онкология, у моей тёти был рак легких 4ой стадии.
Врачи отказались так как было поздно. Всё было в один момент. Было очень страшно.
Нам посоветовали попробовать обратиться к женщине которая лечит разные заболевания.
Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить маму и тётю.
Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.
Хочу тоже помочь людям которые находятся в без выходной ситуации.
Если хотите узнать по подробнее, напишите мне на ватсапп или вайбер +32487 49 79 18
Всем самого хорошего! 🙏
один раз поборитесь ,пройдите химию сколько надо ,если химия не поможет то вы обречены .Живите и радуйся жизнью или просто доживайте ни вчем не отказывая