Гость
Статьи
Гадания

Гадания

Вот, захотелось погадать, благо праздники скоро. Парня у меня нет. Острых ощущений тоже не хватает.Хотелось бы узнать про гадания с зеркалами, на перекрестке или что-то типа того - в меру страшное, но выполнимое в городских условиях. Многие наверняка или сами пробовали, или что-то слышали, а может, какие-то ссылки полезные есть.Я знаю, что за это дело полагается раскаленная сковородка)) Ну, зато, как говорится, компания там (в царстве сковородок) будет интересная)

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бояться того,что будет не потом,а сейчас из-за Ваших гаданий.А эти тем более очень опасны.Не советую.Лучше уж с колечками

Гость

Мы с подругой гадали и с зеркалами и вызывали духов - ерунда все. Ничего не увидели и не услышали. Лучше научитесь гадать на таро. Предсказывает точно на 99%. Или найдите в инете онлайн гадания - их в инете тысячи! Развлечетесь и может что-то нагадаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сейчас может случиться?

гость

это опасно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что в этом опасного, хотела бы я знать?!!! Сотни раз гадали и вызывали, даже круг чертили, но ничего не видели и не слышали. Чушь полнейшая.

лига

zagovor.ru

настя

потомственая гадалка запись по тел89655313773

Гость

Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно сбывается - если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.

Кира

Была у Татьяны Игриновой (https://vk.com/id289972664).Не верила в гадания и думала что это сплошная выкачка денег.Хотела узнать будущее. Все, что сказала действительно сбывается. Прошлое тоже просмотрела вдоль и поперек, сказала, что делала не правильно, подсказала, что нужно менять. Кому трудно - обратитесь к ней(progadanie@mail.ru), не пожалеете. Я до сих пор под приятным впечатлением! Рассказала многое про моего молодого человека, хотя я о нем ни слова не упомянула! Берет не дорого, а гадает как наяву!!!

Гость

Гадания и расклады на любовь и отношения.
lananova1989@yandex.ru

Марианна

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Анжеликой Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Анжелика обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +79687039257

Даша

Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Галина с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Галине. Кому нужно оставлю здесь номер +79687419383

Натали

Я хочу посоветовать очень хорошую гадалку, Ее зовут Анжелика Вишневская. Знаете реально проверенная гадалка, я у нее гадаю уже года четыре. У меня в жизни были большие сложности я не знала к кому обратиться и вот мне ее посоветовали, оказалось, что на мне была порча большая, и от этого у меня были неприятности она ее сняла, и все начала налаживаться. Ее номер +79687039257

Кетти

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следуюю её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +79687419383

Кет

У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Галине и решила обратиться к ней. Не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской за помощь. Вот ее номер +79687419383

Таня

Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Анжелике Вишневской. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +79687039257

Валентина

Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Галине. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +79687419383

Гость

Хотела поделиться своим опытом относительно гаданий. Раньше не особо верила в магию, но все же решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской за советом. И она сразу начала говорить про мои реальные страхи говорить про меня то, что знаю только я. Общем это все реально работает. Вот номер для связи +79687419383

Гость

А сейчас минутку вашего внимание. Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как была сложная ситуация в жизни. У меня с мужем уже давно не строились нормальные отношение я и решила развестись с ним, но все как то сомневалась. Обратилась к Галине по номеру телефона +79687419383 чтобы она провела удаленный сеанс. Я скинула ей наше фото и она сразу же сказала, что нам нужно было давно расстаться. Все же я сделала как она мне советовала и ни капли не жалею

Гость

Если вы ищете помощь от гадалок, то можете обращаться к гадалке Анжелике Вишневской. Мне ее порекомендовали на работе коллеги. Я к ней обращалась уже и если понадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она очень сильная гадалка. Вот ее номер +79687039257

Гость

Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +79687419383

Гость

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следую её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +79687419383.

Гость

Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее. Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.

Екатерина

Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19

Ольга

Доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Я практикующая гадалка и хиромант. Опыт 5 лет. Гадаю на картах таро, игральных картах, рунах, бобах и смотрю по руке. Помогу ответит на волнующие вопросы, посмотрю будущее, любовные расклады девушки и парни, разбор ситуации.

Таня Смирновааа

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.Только платно. Ватсап ее +79827386017. Блага и мира вам!!!!!

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Гость

87711080342 самый лучший таролог. Тик ток tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Гость

Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.

Гость

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы
Следующая тема