Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
89632813055
Привет милые девушки и женщины,женат,ищу страстную подругу,девушку,любовницу,для периодических встреч,можно в машине,если нравится!
О себе 33 года,спортивного телосложения. Остальное при общении.
Eagle1985bk@yandex.ru
Женат, Липецк 31/182/90 ищу любовницу для не частых встреч.
Женат, Липецк 31/182/90 ищу любовницу для не частых встреч.
8919161@rambler.ru
Ищу женатого любовника в г.Мытищи. Замужем. В семье полный штиль,а хочется эмоций,бабочек в животе и хорошего секса. Мне 32, 174/80. Не худая,фигуристая,есть за что подержаться))) Интересуют мужчины от 32 до 36 лет. Marusalexeeva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Был бы рад 😉
Саша
Сообщение было удалено
Ку-ку
Добрый день!
Я Виктор, женат, мне 33, ищу женщину девушку из Москвы для приятных встречь без притензий на личную жизнь и пространство пишите vitek-244-5032@mail.ru
Или 89261687447 ватсап Вайбер
Сообщение было удалено
Добрый день!
Меня Виктор зовут
Мне 33 рост 186 на 87
Женат
Буду рад знакомству с тобой для приятного времяпрепровождения без вмешательств в личную жизнь и пространство
89261687447
Сообщение было удалено
Добрый день!
Меня Виктор зовут
Мне 33 рост 186 на 87
Женат
Буду рад знакомству с тобой для приятного времяпрепровождения без вмешательств в личную жизнь и пространство
89261687447
Сообщение было удалено
Привет позитива тебе! ! познакомимся?)
Сообщение было удалено
Vitcyril@yandex.ru напиши мне
Сообщение было удалено
Привет. Vitcyril@yandex.ru напиши мне
Макс.48 лет. Женат.
176/78.
Ищу девушку,женщину замужем для очень редких встреч на нейтральной территории (если хотите машина," гостиница на час").
Без обязательств,без спонсорства,без выноса мозга, без вмешательства в личную жизнь.
Enigma10@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Привет Ксюша! Меня зовут Костя. Если хочешь пиши пообщаемся! 8-903-198-32-85.
Сообщение было удалено
артем 30/186/98 пиши на почту obama4mo@rambler.ru
Сообщение было удалено
415837
Сообщение было удалено
Очень люблю секс, коасивый и сладкий.
Есть замужние с Тюмени? О себе: 35 лет, кареглазый брюнет.
Ищу любовницу в Новосибирске, мне 38, желательно старше меня
mongstr@ngs.ru
Сообщение было удалено
Как раз я , я тоже ищу
Привет, о себе женат, но в браке та же проблема, нет удовлетворения. Ищу женщин от 20 до 35 лет. Если интересен пиши на почту makhmudo@rambler.ru
Привет, милые. Джентельмен в отношении дам, славянской внешности,женат, 30л, спорт, без в/п, 189/82, Москва. Ищу любовницу для приятных встреч без заморочек.
Misterpibodi209@gmail.com
Позвоните мне 89186973620.Буду ждать...
Всем добрый вечер. Есть ли тут девушки из Воронежа? Хочется познакомиться именно с женатой, милой, прекрасной и страстной! Сам женат, есть дети, но нет удовольствия в постели никакого! Разговоры не помогают. Вот поэтому я здесь. Всё строго конфиденциально!!! Пишите в Ватсапп, но только до 18:30! Или емеил: alexiiost@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Пиши на мою почту, дальше как получится.
Сообщение было удалено
Привет! beh150.tsareva@yandex.ru
Напиши, пообщаемся.
Всем привет! Адекватные, не тупые, симпатичные, без пивного пуза, не страшные, не лысые, вообщем пишите, пообщаемся в сети, а там как получится! P.S. Москва, 37 лет, замужем, дети. Сама не страшная, адекватная, без пивного пуза, не лысая)))
beh150.tsareva@yandex.ru
Привет! Я женат. Напиши мне.
Всем привет. Я женат, ищу любовницу в Абакане. Мне 34, рост 180, вес 70. Встретимся по предварительной договоренности 19841908@inbox.ru
Ищу женатого любовника для длительных отношений.
Москвичка,замужем.
45 лет
Симпатичная, стройная.
Познакомлюсь с симпатичным, ухоженным мужчиной от 40 до 45 лет.
Почта ol555l@rambler.ru
Могу помочь
Сообщение было удалено
Помогайте)
Ответь мне.Я женат 41.
Сообщение было удалено
пиши мне vitcyril@yandex.ru
Сообщение было удалено
познакомимся? vitcyril@yandex.ru
Сообщение было удалено
Может ты сам напишешь?! Почта вроде моя видна!
Сообщение было удалено
Привет
минских дам тут нет случайно?
пишы красота
Ищу замужнюю женщину из Сургута , для не частых встреч без обязательств. Анонимность и аккуратность
Я женат, мне39, славянской внешности.
leha.vav.85@mail.ru
Привет.
Ищу подругу-любовницу для новых ярких эмоций, интересного общения, нежных поцелуев и страстного секса.
Мне 38, высокий, худой, женат, Москва
Доброго времени суток! О себе женат, спортивного телосложения, 29 лет. Севастополь. Если заинтересовал пишите на london_2019@list.ru
Привет, готов встретиться с тобой и доставить удовольствие, я женат
Сообщение было удалено
Я согласен
Сообщение было удалено
Карина а вы где находит есть?
Сообщение было удалено
Я ложе ищу замужнею
Сообщение было удалено
Wolf1125@mail.ru