Сегодня ездила с подругой в супермаркет, в котором ни разу не была, так вот подруга пошла кремы, шампуни смотреть, а я остановилась на парфюмерии, стою рассматриваю и вижу что кто-то рядом, поднимаю глаза -вижу парня, и самая первая мысль - Вот он!! мой идеал!! стоял парень лет 24, он работает там (контролер, не знаю как точно называется, просто ходит там и у выхода стоит) , я дальше двигаться не могла, столько эмоций было......вот тот самый парень, которого я искала......, потом я пошла в другую часть магазина, стараясь перевести эмоции, и смотрю метра на 3 от меня снова ОН, я посмотрела на него и наши глаза встретились, не описать это была такая искра!!!!!получается он как бы за мной туда пошел, при том в глаза смотрел!!! я даже растерялась.....Уже когда шли из магазина, я даже подругу слушать не могла, всё думала об этом, у меня никогда такого не было, чтоб с первого взгляда... и тааак он на меня посмотрел....нежно...искра такая вспыхнула, и вот сейчас сижу, и просто расплакаться готова, что вот видела парня моей мечты.....чуть ли не до чувств......
Вот как мне дальше быть?? Может он правда и есть моя судьба??? Стоит ли мне снова ездить в тот супермаркет из-за него?? просто он находится в другой части моего города, и если я там появлюсь будет как то странно и не факт, что познакомимся, могут быть переглядки , итак может быть постоянно....Я на 100 % уверена, что и у него что-то подобное возникло....особенно после взгляда!!! я брюнетка с карими глазами, а он голубоглазый блондин - возможно я тоже его идеал....Не знаю, так мысли путаются, подскажите
"он только на нее глянул а она уже думает как назвать их детей"...хм у меня так постоянно)) и что?? все мои идеалы??)
а вы думаете что голубоглазым блондинам нравятся голубоглазые блондинки?
Съездите, попробуйте заговорить, спросить что-то. Только если он там контроллёр, вряд ли будет долго с вами говорить, он ведь не консультант.
Он думал, что вы можете что-то украсть, вот и ходил за вами. Прослеживал ваши действия.
блииннн..автор, вам повезло.. он хоть там работает. а я вот просто увидела парня в супермаркете, куда обычно хожу.. он просто тоже покупал там что-то.. я как увидела, голову потеряла, прошло уже 4 месяца , а я все забыть не могу, постоянно хожу туда и надеюсь встретить.. готова сама даже познакомиться ) молодой человек мой сразу как почувствовал что я влюбилась.. эх..
Подъезжай, детка, трахнемся в подсобке. Жду !! ))
Сообщение было удалено
Аха.
Автор,откуда он знает что ты на др. конце города живёшь? Возьми ,да приедь. Штнишки сними - стань рачком,авось что и привалит.
У меня было что-то подобное)
я думаю, не стоит туда ездить пару недель, если мысли будет по истечению месяца о нем (учитывая, что виделись пару минут), то действительно запомнился, понравился. Тогда уже и думайте.
Автор!Я понимаю,что вам хочется мужчину!Но,послушайте блондина-контролёра!Вы знаете,вчера в нашем супер маркете была акция продажи рыбьего жира.Какие мальчики стояли - заглядение!Когда я вошла я сразу же поняла,кто из них ко мне пристанет(а я госпожа средних лет) так ,когда я выходила - он приклеился ко мне и самое удивительное - кокетничал!!!Мы ,конечно,мило пообщались и разошлись.Так что не стройте иллюзий!
Нечего месяц ждать, не вечно живем! =)
Прям в первый же свободный день поезжайте, подойдите к нему, поздоровайтесь, и вручите свой номер телефона на бумаге или визитку. Скажите что-то невинное, про "кофе попить" или "как раз думала, с кем бы в субботу сходить в кино". Да пофиг, что! потому что если вы ему понравились, ему любая глупость будет приятной. А если и нет, и он не позвонит, то что вы теряете? Стыдно вам не будет, больше не увидитесь.
Но думайте о хорошем, вдруг он тоже о вас думает)))) Но у вас-то выигрышное положение, вы знаете, где он работает.
Короче, не тупите! Даже если будет несерьезный романчик, будет хоть что вспомнить! Искра - это оооочень важно, со временем ее все сложнее высекать)
Автор, возьмите да съездите, познакомитесь. Может быть, даже пообщаетесь. и там видно будет. Может быть, вы даже в нем разочаруетесь. А у охранников действительно такая работа- следить чтобы никто ничего нигде стибрил)))
во первых работник супермаркета, ну несерьезно, пересмотрите свои идеалы))..и потом, это всего лишь половой инстинкт, не стоит преувеличивать значение этой искры..вот если сразу б подошла да познакомилась а так запал в душу -будете мозги себе парить
Нееееееееееееееееееееттт - он же НИЩИЙ !!!! РАБ отник супермаркета ?! Фи !!!
А по теме - у меня тоже так часто бывает, иногда по неск. раз на дню(хотя не блондин и не работник супера) - например - девушка подходит спросить у меня что нибудь по работе - я пристально смотрю в глаза и внимательно слушаю - вдруг девушка сбивается, забывает о чём спрашивала и чего хотела, внезапно замолкает и смущённо уходит, потом возвращается, если вспомнит...
на меня регулярно охранники в торговом центре заглядываются, глазки строят.
Сообщение было удалено
просто смотрят, не спиZдила ли ты че, работа у них такая
Сообщение было удалено
нет, они по другому смотрят. Хотя есть один урод в летуале, он за мной прямо следит, чтобы я не украла ничего, так противно, уже не хочу туда ходить.
Сообщение было удалено
Думаешь ему на тебя смотерть приятно? Таких вообще никуда пускать нельзя, у охранников и так работа тяжелая, а еще таких куриц высматривать!
Сообщение было удалено
Стыдно, цветок, к молодым притсавать.Везде вы всё о духовности, а на уме-мальчики.Вот так всё и выясняется...
Спасибо всем за советы!!!
Но наверно, действительно придется об этом забыть!!!
Я себе не представляю, вот появляюсь снова в том супермаркете, и такая подхожу знакомиться, говорить глупости....вообщем я ж сгорю от стыда!!!! да и не знакомлюсь с парнями первая....Я думаю, если СУДЬБА, то мы еще как ниб столкнемся
Сообщение было удалено
Ну слава Богу,угомонилась автор.Может *** обычный,ах! "идеал"-охранник....
ну он правда...Мечта...ммм
Сообщение было удалено
Ну ,если влюбились с первого взгляда,то надо поездить за продуктами в тот супермаркет и понаблюдать красавца.А что на судьбу полагаться?она не скатерть самобранка...
Да знаете...я думаю вряжли что изменится
Еще больше влюблюсь
Сообщение было удалено
Повеселили вы меня!!!
"Женщины в одну секунду при взгляде на мужчину могут определить, натравить ли визгом на него полицейского, или впоследствии выйти за него замуж" о.генри
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, он просто следил, чтобы вы ничего не спёрли. Продавцы частенько ходят за покупателями в магазине.
Но попробовать завязать знакомство с ним стоит, раз он так в душу запал.
Сообщение было удалено
А что, только богатые имеют право на личную жизнь? Тогда некому было бы продавать еду людям или чинить унитазы...
Сообщение было удалено
Ну и зря. А потом сидят такие на вумане: "мне 35, а я девственница", "мне 40 лет, а замуж никто не берёт" )))
Сообщение было удалено
Бери от жизни ВСЁ! =)
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Автор, это вы в магазин за молоком и кремом для рук на 10 минут забежали, а у него там смена часов 14, чем ему заняться? Банки с солеными огурцами по росту переставлять- нельзя, то не его работа, на кафеле в классики играть- тем более. И вообще, целый день он должен тупо ходить по территории супермаркета. Конечно, надо себя как-то развлекать. на девушек глазеть к примеру или детям рожи строить.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это огромный супермаркет, контролеров там человек 10, а то и больше, и я то его не сразу заметила....и шел он за мной одной..да, в душу очень запал, и он мне снился уже
Сообщение было удалено
Вообще мне если честно не важно что работник супермаркета, да хоть дворник, но он зацепил, а всё остальное второстепенные вещи
Автор, если вы не сходите с ним познакомитьься, я буду считать, что эта тема - разводка =)
Потому что если б такое было на самом деле, было б очень глупо упустить шанс.
Фей это ваше дело, думать какая эта тема, разводками я не занимаюсь, тк мне не 15 лет.Какой шанс? а что мне делать? приехать туда и подойти знакомиться?? мол - здраствуйте, вы мне понравились, меня Алина зовут, дайте ваш номерок???
Самой свой номерок протянуть)))
Улыбнуться там, представиться. Что-то необязывающее предложить.
В итоге попрощаться и ждать звонка)))
Что вы так сомневаетесь. Нравится - действуйте. Я бы еще в первый раз не пустила возможности познакомиться.
Может, я тоже ваша судьба, что попала на этот форум и уговариваю вас к нему подойти)
Вы наверно всегда проявляете к парням инициативу, а я не такая, и парню никогда в жизни первая не звонила
Сообщение было удалено
ну и нафиг тогда тему создавать
познакомься с ним сама , да вот так тупо возьми и подойди!
и напиши потом результат, вот это интересно, а не из пустого в порожнее переливать
Вообщем я по-тихоньку стала забывать его, и чтоб больше не думать, решила что в тот супермаркет ездить не буду
Всё. Тема закрыта.
Ну и зря!Правильно посоветовали, если забудется через неделю-не стоит ехать. А если так же будете вспоминать-поезжайте!!!!Попросите подругу ваш номер ему оставить, раз такая стеснительная.
Да если я ей об этом скажу, она только посмеется надо мной, и никуда она не поедет
скучная вы.
зеваю... не создавайте больше таких унылых тем
Сообщение было удалено
Не указывайте что мне делать, если я хочу тему создать, я её создам. Всё
Автор только на форуме xрабрая, а в реальной жизни сидит и боится к понравившемуся парню подойти. Посмотрите нет ли кольца у него на пальце, и если нет, то предложите свой телефончик. Но нет, Автор, будет сидеть вся такая в своиx принципаx: я первой с парнями не знакомлюь, и соxнуть.
Эх, а я о тебе до сих пор думаю, уже *** смылил весь. Где же ты?