Гость
Статьи
Ты для меня важен, но …

Ты для меня важен, но не знаю почему

Общался с одной девушкой два года, дружили, все было хорошо, пока я не влюбился в нее. После этого общаться стало тяжело, я смотрел на нее не как на друга, хотелось большего, она этого не понимала, ничего не знала. И тут как-то под алкоголем я признался ей, она ничего не ответила, я взбесился и сказал что общаться нам больше не надо, она ответила что "ты для меня важен, но не знаю почему"..

Скажите, пожалуйста, форумчане, что значит это "ты для меня важен, но не знаю почему"

Сергей
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит,что Вы тоже стали ей дороги

Гость

Еще не определилась в своих чувствах к вам.

Или же их нет, но терять вашу дружбу не хочет, важен, как человек, а не мужчина.

Букашка

Сказала так, что бы Вас не обидеть.

Лера
Букашка

Сообщение было удалено

+100

Сестрица

Отпускать не хочет. Может вы друг удобный? Подвезти, поднести, поболтать. Вот и не хочется терять такого ценного кадра, но чувств нет, в смысле - любви-до-гроба. Все что вам светит - дружеский секс без обязательств. НО! Может через длительное время поошибавшись и пообжигавшись оценит вас. Если оно вам нужно будет на тот момент)

ольга 1
Сергей

Сообщение было удалено

Вы ей дороги,но как друг,потому что Вы не ухаживаете в прямом смысле.Ухаживанием и вниманием ВЫ разбудете в ней иное отношение к Вам.Можно ,конечно,уйти просто,но этого -лы Вы хотите?

Иванна

Продолжайте встречаться,но сделайте паузу-пока больше не говорите о своих чуствах,дайте ей время,потом все поймете.л

Я

А чего Вы взбесились, если она ничего не знала? В чем она то виновата? Испугали девушку, вот и ляпнула первое что пришло в голову.

Гость

боится потерять друга.вдруг хуже будет.

Сергей
Сестрица

Сообщение было удалено

Тоже думал такое, вряд ли я буду так долго ждать-жить хочется

Сергей

Спасибо всем за сообщения и поддержку! Но судя по последних двух днях, мне кажется что это уже конец общения в любом виде. Она избегает, морозится от меня. По взгляду видно что начинаю раздражать. А слова "ты для меня важен, но не знаю почему" я интерпретировал таким образом:

"ты для меня важен"=ты очень полезен

"но не знаю почему"=только не задавай лишних вопросов

Думаю, стоит просто забить на это все. Но только это так тяжело сделать

Сергей
Я

Сообщение было удалено

Да нет, она не из пугливых!Когда бесишься, не думаешь кто виноват - просто бесишься!

Гость

женщины любят иметь запасной вариант на чёрный день.Когда её бросят все-может быть, тут вы и сгодитесь.и вас тогда подберут...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

100% Вы ей тоже небезразличны.Просто она пока этого не осознает...

Дмитрий

http://protopop.chat.ru/tl3.html

Читай! Здесь все, - ну почти....

ЛМЛ

Автор!только не отступайте.у вас есть все шансы-только дайте ей время.она должна чувствовать в вас поддержку.я говорю не о запасном варианте сейчас.я была на месте такой девушки-он после того как карты раскрыл,получил примерно ту же реакцию.устранился на время.а я всё обдумала-и мы вместе.наберитесь терпения.удачи!думаю сложится всё у вас.

Сергей
ЛМЛ

Сообщение было удалено

Спасибо!Буду ждать, но не знаю что такое должно случится что бы она передумала в мою пользу. У нее столько поклонников, мажоров-ухажоров, я к ним не дотягиваю, все в нее влюбляются. А как долго вы думали и что повлияло на ваше решение?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: