Девушки скажите возможно ли такое, что симпатичная девушка\женщина не может ни с кем завести серьезных отношений, не получается, потому что либо - те, которые за ней ухаживают, ей не нравятся, а те кто нравятся ей - с ними вообще не складывается, и при чем длится это на протяжении многих годов и в итоге не имея вообще серьезных отношений, она не выходит замуж, и рожает ребенка для себя....Часто ли такое???
все бывает на земле))))))
Нередкая история. Обычно заканчивается как у Миранды из "Секса в городе", рано или поздно находится мужчина, который вцепится в вас мёртвой хваткой, вы же хорошая! и возьмёт в жёны.
Вам небось и лет уже целых 24, и кроме пенсии ничо не светит ужо?
Знакомьтесь больше, не ждите, что судьба на печке найдет.
Моя подруга симпатичная,умная,и живёт сейчас с альфонсом каким то толстым.Почему?:Она не женственна,даже если платье оденет,то всё равно как мужик.А этому кто с ней живёт,такую и надо.Других мужиков это отпугивает.
На что настроится, то и получит.
Типа как если сто раз скажет "Я свинья", то на 101 раз уже захрюкает.
Так что смотрите вперед с оптимизмом и вслух никогда ен произносите ничего плохого.
вы хотите в спермобанк обратиться?
а что те кто за вами ухаживают все сплошь толстые и глупые уроды?
скажите возможно ли такое, что симпатичная девушка\женщина не может ни с кем завести серьезных отношений, не получается
характер не сахар?
помимо внешности и характера сущесвтуют такие вещи как карма. Можете смеятся- но если звёзды повернулись не там боком когда человек появился на свет, то как не пытайся, а в личной жизни одни неудачи. Это я не про автора, это я вобще. А автор может встретить свою судьбу через пару месяцев, и сказать- зачем же я так переживала раньше?:))
Вот я тоже думала об этом - что может карма такая?
почему одни девушки ( пусть даже не особо симпатичные и мало что из себя представляют) встречаются с парнями по 3 года, потом живут с мужчинами, вообщем проблем нет, как только разойдутся с одним сразу же встречаются с другим ( и часто приходится удивляться, где она их так быстро находит?) вообщем без мужика никогда не остается
И 2-ой тип девушек, нет парня, все знакомства неудачны, как только ей кто то понравится (начинаются свидания) вроде всё хорошо и он так восхощается, а потом происходит какая то *** и отношения на очень раннем этапе заканчиваются, либо он просто пропадает, не звонит, хотя всё было почти идеально и характер хороший и внешне тоже. А вот годами без мужика. Даже не складывается ни с кем по полгода...
Второй тип это ко мне
Автор, укажите Ваш возраст и город, сделаю на Вас расклад на картах Таро.
а мне погадать можете плиииииииииииииз
Гугулечка, могу. Укажите Ваши данные
Гугулечка, погадаю
Секрет или госпожа Джулия, раз Гугулечка не пишет, может погадаете мне? Будут какие-нибудь изменения в личной жизни в ближайший год? (сейчас никого нет и несколько лет ничего серьезного уже не было) Ольга 01.10.1985. Может быть что-то получится с Николаем 24.11.1987 (мы почти незнакомы)? Спасибо большое
Ой, мне погадайте пожалуйста, очень прошу, сложная ситуация сейчас как раз на личную жизнь и работу... Интересуют отношения с Владимиром. Я Юлия 16..04..1975 светлые волосы и голубые глаза.
и если не сложно,можно мне еще. буду очень признательна! такая же ситуация, нет личной жизни(
20 лет, спб
У еас снимает кватриру такая.
Хорошенькая, стройная, высокая, и при зорошем доходе (директор департамента)34 года, ни разу замужОм не была.
Работает с моей сестрой, коллега, (сестра нам ее и порекомендовала)))
У нее не клеятся отношения с Мч. И умница вроде, и чистюлька, что в ней не так???
Муж говорит- Холодная, тепла в ней нет.
16, Ольга. Увы, с Николаем я не вижу вашего будущего. Ваши серьезные отношения начнутся через полгода с человеком по имени Алекс(-ей или -андр).
17, Юлия. С Владимиром у Вас будут насыщенные,страстные, но недолговечные отношения. Вижу, что он несвободен (либо женат, либо мыслями в прошлых отношениях). Серьезные отношения с другим человеком возможны только через год.
Лили, ваш роман уже начался. К Вам неравнодушен мужчина из ближайшего окружения, но проблема в том, что вы воспринимаете его как друга.
Сообщение было удалено
Зачем такие прогнозы.Не встретили свою половину ,но запас времени до матери-одиночки еще не настал.Все еще будет!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Госпожа Джулия
Пожалуйста, если сбудется, отпишите на gagonchini@mail.ru
Мне интересно будет проверить мой прогноз.
Госпожа Джулия и мне можно погадать? возможны ли отношения/будут ли они и как скоро Ольги 07,09,1991 и Романа 04,03,1989 и как скоро у ольги появится работа? заранее спаСИбо!!
Сообщение было удалено
Хорошо, мне тоже интересно))) но поскольку это будет не очень скоро, могу и забыть... хотя, такие вещи не забываются
Госпожа Джулия,погадайте мне пожалуйста на счёт личной жизни). Я Анна,21.11.1983.Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Отеошения возможны,прогноз благоприятный. По поводу работы - около 3х месяцев Вам придется подождать.
Сообщение было удалено
А сделайте на меня тоже рассклад - если можно?
Я вообще в растерености, 28 лет.. а все не складывается..
Надеюсь ... 15.04.1982г. Вера
[quote="Анечка"]Госпожа Джулия,погадайте мне пожалуйста на счёт личной жизни). Я Анна,21.11.1983.Заранее благодарю
Анна, серьезные отношения возможны только через год. В ближайшем будущем много кратких романов.
[quote=" оля ля "]Госпожа Джулия
Автор, укажите Ваш возраст и город, сделаю на Вас расклад на картах Таро.
А сделайте на меня тоже рассклад - если можно? Я вообще в растерености, 28 лет.. а все не складывается.. Надеюсь ... 15.04.1982г. Вера
Вера, Вы не указали Ваш город. Мне сложно делать прогноз.
Тем не менее, через полгода появится серьёзный кандидат на должность супруга.
Сообщение было удалено
Москва..
А еще хотела узнать -возможно ли воссоединение с Романом - 22.06.1979 год.. Москва. или у него уже кто то есть?
Сообщение было удалено
а как у ольги вообще с личной жизнью и в какой срок ей ждать отношений?
Сообщение было удалено
У Романа есть одна любовь - алкоголь. Бегите от него.
Госпожа Джулия
Отеошения возможны,прогноз благоприятный. По поводу работы - около 3х месяцев Вам придется подождать.
а как у ольги вообще с личной жизнью и в какой срок ей ждать отношений?
Сообщение было удалено
вы правы - но мне кажется я люблю его..
Мне гадали осенью сказали я встречу своего мужчину до конца года.. и что то ... нет его...
замужество возможно в моей жизни?
Сообщение было удалено
с личной жизнью всё хорошо.
Сообщение было удалено
СПАСИБРО!!!!!!
Автор, чтобы ответить на ваш вопрос, надо беседовать с 50-60-ти летними одинокими женщинами. Которые никогда не были замужем. Почему так получилось.
А спрашивать девушек, которые еще молоды и продолжают надеяться - бессмысленно
Да что там замуж, меня вот даже на одну ночь никто не хочет, я правда не навязываюсь, но честно говоря не знаю как надо отношения строить. Я очень симпатичная девушка без преувеличения, немного застенчивая правда, но совсем немного ))))). Считаю себя интересной личностью, слежу за собой, а вот никого нет. И правда карма какая-то.
Тоже всегда удивлялась, как другие находят мужчин. Почему с ними хотят. Курортные романы, бесчисленные интрижки.
Но я уже забила на все это. Общаюсь на иностранных сайтах с друзьями по переписке.
С кем попало я бв не пошла, а вот с приятным мужчиной провести ночь я бы не отказалась. Могу даже пригласить за свой счет куда-нибудь. Может снять мальчика по вызову?
И лет мне уже... не подросток короче.
Сообщение было удалено
Это психологические проблемы. Не карма. Хотя в родовое проклятье относительно себя верю(
Джулия, а мне посмотрите личную жизнь? Давно одна и не складывается ничего. Елена. Москва 14.09.77
Госпожа Джулия,
если есть возможность,
псомтрите на отношения -
я - 04.05.1985
он - 10.08.1977
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы знаете, обычно все случается самое значимое когда Вы просто отпускаете, не ждете. Вернее - не ожидаете, отвлечены чем либо... У меня всегда так было)) Я думаю, все будет хорошо, удачи Вам в любви!
[quote="Гость"]Да что там замуж, меня вот даже на одну ночь никто не хочет, я правда не навязываюсь, но честно говоря не знаю как надо отношения строить. Я очень симпатичная девушка без преувеличения, немного застенчивая правда, но совсем немного ))))). Считаю себя интересной личностью, слежу за собой, а вот никого нет. И правда карма какая-то. Тоже всегда удивлялась, как другие находят мужчин. Почему с ними хотят. Курортные романы, бесчисленные интрижки. Но я уже забила на все это. Общаюсь на иностранных сайтах с друзьями по переписке. С кем попало я бв не пошла, а вот с приятным мужчиной провести ночь я бы не отказалась. Могу даже пригласить за свой счет куда-нибудь. Может снять мальчика по вызову? И лет мне уже... не подросток короче.
Никогда не сравнивайте себя с другими. По поводу одной ночи -радуйтесь. что НЕ выглядите доступной. Мужчины, ищущие интрижек, поэтому на Вас и не "клюют". Никогда не ставьте на себе крест. Никаких "мальчиков". Не унижайте свое достоинство. Внушайте себе: я Королева. Представьте себя Королевой и держитесь соответственно.
[quote="Елена"]Джулия, а мне посмотрите личную жизнь? Давно одна и не складывается ничего. Елена. Москва 14.09.77
Елена, очень скоро вы познакомитесь с Евгением. В течение месяца. Просьба отписатьcя мне(хочу проверить прогноз) на gagonchini@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя, не вижу будущего у ваших отношений. Ждите новых через полгода.
ой, и мне погадайте, пожалуйста. 28.07.1983
Заранее спасибо
Госпожа Джулия хотелось бы узнать прогноз личной жизни я 7,09,1991 заранее спасиббо!