В наше время очень трудно найти того человека ,который бы разделял твои взгляды. Особенно если они расходятся с обще принятыми...
Например такую Девушку: Добрую ,бескорыстную,преданную,скромную,заботливую,понимающую,тонкую душевно(романтическую),умную,трудолюбивую...(с которой интересно поговорить,которая всегда поймет,не высмеет,даст совет..)
Обязательно без плохих привычек! (сам никогда не пил ,не курил...)Без связей...Ну уж извините назову вещи своими именами "невинную".(Сам ни разу не ...И до свадьбы не собираюсь...)
Но в то же время высокую,стройную (до 185),(ведь у меня 187 и хотелось бы общаться с человеком на ровне ,хотя может зря я это написал...) Хотелось бы спортивную ,или с обычным телосложением,и красивым лицом)))(тут не поймите неправильно - не фотомодель а Девушку с естественными гармоничными чертами лица,которая с минимумом косметики выглядит достойно...)
Остальные параметры считаю не такими важными,и считаю, что Девушка занимающаяся спортом будет выглядеть прекрасно,какой бы она не была...
Если бы нашелся такой человек ,я без преувеличения был бы верен ему и не только брал но и отдавал,не столько сколько мне дают,а даже больше...
Но P.S.Терпеть не могу обмана,когда девушка заведомо хитрая выдает себя за то что нужно мне ,с таким к сожалению сталкивался.Обман рано или поздно раскрывается,и если так то здесь я шутить не стану!Всех хитрых прошу взять на заметку!
Если же найдется Та самая Девушка! Прошу ответить!
(Также приветствуются дельные комментарии всего выше перечисленного,как стоит поступить,и где можно найти подобную девушку?)Конечно вы можете критиковать и смеяться...Не хотелось бы ,но это ваше право.Я в своих убеждениях тверд и не обижусь :)
я скажу так. Обнаглел ты, уважаемый, и зарвался.
блин.. в 18 лет и такие запросы.. не дочитала,кстати
"Всех хитрых прошу взять на заметку!"
ахахаха))))) после этой фразы я выпала просто)))
"и до свадьбы не собираюсь" - так и говори, парнишка с сурпризом))))))))
Автор, с такими запросами мне стало интересно, а почему такая девушка должна выбрать именно тебя? В чем твоя особенность среди других самцов? (про невинность не надо)
По-моему автору нужна мадам типа Нонны Мордюковой из Женидьбы Бальзаминова, которая всё говорила "Я добрая."
а что ты можешь предложить такой девушке?
Вот правда интересно. Судя по всему в реале ты знакомиться не любитель, значит будешь по инету. Ну начнете переписываться, ты предложишь ей встретиться, так вот почему она должна будет согласиться, расскажи? Интересно
абсолютно нормальные запросы 18-летнего человека. И таких девушек,дружище,очень много.
Я такая, автор.
Только есть уже у меня молодой человек.
ачередная разводка...
И зачем ты нужен?
Такая девушка достойна большего, чем малолетний девственник
"Остальные параметры считаю не такими важными"
А че остались еще и ДРУГИЕ параметры???)))))) Автор, ты уже ко ВСЕМ параметрам написал требования)))))
[quote="В поисках( парень 18 лет)"]В наше время очень трудно найти того человека ,который бы разделял твои взгляды. Особенно если они расходятся с обще принятыми...Например такую Девушку: Добрую ,бескорыстную,преданную,скромную,заботливую,понимающую,тонкую душевно(романтическую),умную,трудолюбивую...(с которой интересно поговорить,которая всегда поймет,не высмеет,даст совет..)Обязательно без плохих привычек! (сам никогда не пил ,не курил...)Без связей...Ну уж извините назову вещи своими именами "невинную". Если бы нашелся такой человек ,я без преувеличения был бы верен ему и не только брал но и отдавал,не столько сколько мне дают,а даже больше...
Что ж, это вполне нормально. В идеале девушки такие и должны быть. Я полностью разделяю твои взгляды. Но где такую девушку найти? Это очень сложно. Но, с другой стороны, стервозная легкомысленная кукла не нужна, поэтому надо искать. Ты немного наивный, в интернете найти такую девушку очень мало шансов, хотя всякое может быть. Но вот обгадят тебя по полной программе, особенно бабы. Сам недавно создавал подобную тему, участвовал в обсуждении похожих, поэтому заранее знаю реакцию. Заметь, они не соответствуют таким запросам, и чтобы оправдать себя, говорят: ты недостоин, зачем ты такой нужен, чем ты можешь ее заинтересовать и т.п. Такова психология.
Сообщение было удалено
А что он не так сказал?
Сообщение было удалено
О чем и речь! Сами даже близко не соответствуете требованиям нормальных мужчин, а чтобы оправдать себя, начинаете обсирать мужика. Типично женская привычка: перекладывать с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
правильно!
в 18 лет надо соглашаться на любую, которая даст!
Сообщение было удалено
Его особенность в том, что он порядочен. И его девушка будет чувствовать себя все время любимой и желанной. Он не будет "ходить налево", будет заботиться о жене, она будет чувствовать его надежность и ей будет с ним хорошо, даже если он не станет олигархом и не будет грести деньги лопатой. А вам ведь только деньги и нужны!
P.S. Я, конечно, не знаком с автором и могу ошибаться насчет его личности, но по его посту о нем складывается впечатление, что он порядочный человек.
Сообщение было удалено
не такая, есть мч- значит не девственница.
Сообщение было удалено
Да, девушки не соответствуют тому, что он написал тут, потому что люди НЕ идеальны. И раз уж Автор выдвигает такие требования, то тоже должен быть идеалом и вот тут девушки спрашивают такой ли он. А если он не идеал то что он может предложить идеальной девушке? А не для того, чтобы оправдать себя.
Кстати когда человек идеален (если такие существуют вообще), то это скучно
Сообщение было удалено
а у меня впечатление разводки.
Сообщение было удалено
ндааа было бы все так просто )))) Может автор вообще сексуальный маньяк развратник 60 лет отроду?)))
Сообщение было удалено
А что ему мешает любить и хранить преданность девушке, скажем, полноватой??? Или не очень романтическую???
На вомане скромницу найти, это надо постараться:))
Сообщение было удалено
И где же они водятся, интересно? Может, подскажешь? (Извини за скептицизм, может, и правда такие девушки есть, но где, черт возьми, их искать?)
Я в 18 была такая, как автору нужно. Но такой как автор мне и даром не нужен был)
Сообщение было удалено
нефига!
я идеален и со мной весело! ))))
вполне нормальные требования. я бы даже сказал, правильные и адекватные требования. то, что 90% современных российских баб им не соответствуют, проблемы самих баб.
Сообщение было удалено
Ты идеален??? Ха ха ха )))) идеальные не разлагаются морально по пятницам ))))))))))))))))))))))))) и ты не невинен))))
Сообщение было удалено
и ты не невинен))))
разлагаться могут только морально неустойчивые
я же всего лишь приобщаюсь к радостям простых смертных :)))
вранье!
докажи обратное ;)))))
Сообщение было удалено
Сам писал в пятницу что пошел морально разлагаться ))))))))))
я конечно не владею фактами, но чует мое сердце что не невинен)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это всего лишь эпитет, доступный массам
а подозрения к делу не пришьешь
по теме: чего накинулись то все?
что-то особенного в списке не усмотрел
Сообщение было удалено
то что сам он ничего предложить не может...при таких нехилых требованиях...девушки любят "плохих мальчиков", а не занудных девственников-размазней
Сообщение было удалено
Да, люди не идеальны. Но почему девушка не может соответсвовать хотя бы такому (цитата): "Добрую ,бескорыстную,преданную,скромную,заботливую,понимающую,с которой интересно поговорить,которая всегда поймет,не высмеет,даст совет..)Обязательно без плохих привычек!"
Что, это архисложно? Или жаба душит, необходимо показывать свой характер и свою стервозность, выставлять на первый план свое эго? А потом жаловаться, мол, все мужики козлы? Ничего особого мы не требуем. А по поводу того, что он может дать, читай пост 18.
P.S. А какие требования у девушек к мужчинам? Пишите, а то только одни слова.
Сообщение было удалено
красивый, богатый, с большим агрегатом :)
Не знаю, я бы такого идеала своему сыну не хотела. Он конечно сам будет выбирать, но после описания автора мне представляется какая то размазня. С таким набором качеств жить тяжело.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Девушка ляжет в брачную ночь в предвкушении, а там - 3 см и на полшестого))))
автор, лучше сразу идите в монастырь - Вы описали человека, которого не бывает (не важно, мужчина-женщина)
Сообщение было удалено
ну хотя бы из-под полы товар то можно продемонстрировать! :)
Сообщение было удалено
А зачем нам соответствовать? Мы со своими параметрами найдем и получше, чем вы с автором, неудачники.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно прям с большим. Можно средний, тока не на полшестого)
Сообщение было удалено
ХОТЯ бы такому соответствовать не сложно, НО Автору этого не достаточно, ему нужно еще и красивая спортивная фигура и милое личико, даже рост указывается, хорошо еще про грудь не написал ))))))
Какие требования у всех девушек к мужчинам я не знаю, мне лично важно чувствовать в мужчине уважение, любовь и поддержку (не материальную).
Сообщение было удалено
А потом из барсетки вытащить 25 см, зелененький с пупурышками)
Сообщение было удалено
А кто он сам то, чтобы хоть какие то требования выдвигать? *** с райена ?
О себе ни слова не написал.
Сообщение было удалено
да в каком она там предвкушении то ляжет, она ж должны быть невинной и СКРОМНОЙ - то есть первую мужскую писю увидит только мужнину :)
Сообщение было удалено
потому что девушка уже занята более успешным самцом)
Сообщение было удалено
А потом из барсетки вытащить 25 см, зелененький с пупурышками)
опять пиар? ))))
вот видите! не бывает безвыходных ситуаций! :)
Сообщение было удалено
Когда тут парни пишут, что хотели бы познакомиться с хорошей девушкой и в теме описывают себя, то местные дамы тут начинают орать что он либо зануда, либо нарцисс, и в двух вариантах итог один - никому ты такой не нужен!)))
Сообщение было удалено
и упадет в обморок! :)