Ведь мужа (жену) выбрали сами. Никто не заставлял выходить замуж за этого человека. Как говорится "видели глазки что брали". Так в чем проблема-то?если не нравится,то нефиг было замуж выходить. А то сначала замуж выскочат,а потом обсуждают что муж такой-сякой козел,не помогает и т.д. Конечно бывют случаи, что муж до свадьбы был другим,а потом изменился,но все же это редкость. Обычно все очевидно еще до свадьбы,но на это как будто закрывают глаза и все равно выходят замуж. А потом жалуются,что муж плохой. Зачем так делают? Да и вообще мне кажется, что это прото унизительно по всякому обзывать мужа и жаловаться на него. Ведь живешь же с этим человеком и не расстаешься,значит получается сама еще хуже чем он
Глубокая мысль и главное новая....Любовь слепа-полюбишь и козла.
Согласна. Жалуются, жалуются, а спят с ним и детей от таких мужей рожают.
Автор, я вами абсолютно согласна! Просто у некоторых дамочек мозги набекрень, если им через месяц предложение делают, отсюда все беды)))
Или поражает "мой парень не хочет на мне жениться, пьет и гуляет" - вот зачем такой муж ей, спрашивается? Нет, хочет она и все тут! Получается, что всё заслуженно)
Мужчины порой хитро маскируются, пока нас не заполучат. Только потом после свадьбы или рождения ребёнка их сущность раскрывается во всей красе.
Сообщение было удалено
"После" - это слишком поздно. Лично я своего как только не проверяла "до", как только не провоцировала. И не ошиблась - браку 12 лет, 2 детей.
"Не ругайте вашего мужа за его недостатки, ведь, благодаря им он не выбрал себе жену получше"
[quote="Гость"]"После" - это слишком поздно. Лично я своего как только не проверяла "до", как только не провоцировала. И не ошиблась - браку 12 лет, 2 детей.[/quote
Аналогично, замужем и счастлива уже 30 лет, двое взрослых детей.
Сообщение было удалено
Кто сказал - што женский глаз для "посмареть"..? Нет, конешно... Приврали.
Глазки для туши, карандаша, нарощенных ресниц, мейка "смоуки айз", моднай оправы, блеска, окон "души", стихов и вдохновения...
автор, согласна. не понимаю тех кто жалуется и не понимаю чего они терпят если им так плохо
я за полгода смогла определить, что мой мужчина - золото. и после свадьбы не разочаровалась нисколько. собственно не изменилость ни-че-го. с каждым годом всё больше любви и нежности только.
Сообщение было удалено
Кто хвалится, тому никогда не верят!
Абсолютно согласна, автор.
Автор, а Вы замужем?)))
Вот я тоже никогда этого не понимала. Почему из-за своих розовых очков, из-за того, что ты не видишь порой очевидного, потом виноват исключительно муж-козел? А такие клуши все святые и прекрасные, идеальные и без недостатков..
Причину надо искать в себе, а не в муже или жене. Пришла к этому после жестких обсуждений мужа, потом поняла, что ничего это не дает, кроме опустошения, а потом начала с себя, и поняла что я заслуживаю своего мужа, и он, бедный, еще и терпит меня)).
Я согласна искать причину в себе, при условии, что муж тоже что-нибудь поищет. В ином случае - не интересно.
А я вот пожалуюсь на своего: не бреется по выходным, паразит такой! А до свадьбы - брился. Как быть-то теперь, бабоньки, а?! )))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Анкор, попробуйте без условий. Правильно говорят, вы самиего выбрали, значит все устраивало? Никто вас силком в Загс не тащил? А что произошло? Человек, как правило не меняется, он такой же, а Вас он не устраивает. Так может причина не в нем, а в Вас? Может и вы в чем-то не правы? В противном случае всегда есть развод.
Сообщение было удалено
Это интерересно...и главное с юмором
Значит, я два раза выходила замуж за одного и того же мужчину. Перед свадьбой он сам ангел, так ухаживает, что не возможно ему отказать, спустя 6 месяцев после свадьбы он убеждается в том, что "крепость взяли, нечего уже дергаться и стараться" и начинает вести себя как идиот.
После второго развода с ним уже 7 лет живу так хорошо с ним же, что жалею - Зачем же вообще я замуж за него выходила? Вне брака жалоб нет, ухаживает за мной, петушком ходит, старается.
я тоже не понимаю зачем жаловаться на мужа. но не с той позиции типа где раньше глаза были и тд, а с той, что зачем это делать? ведь все-все-все без исключения позлорадствуют в душе, что у тебя все хреново, а зачем доставлять кому то такое сомнительное удовольствие, унижая родного мужа и соответственно себя? мы женаты 5 лет, я никогда на мужа не то жалуюсь, я просто о нем ничего и никогда не рассказываю даже. а если захочется, то только маме
Сообщение было удалено
ггг,я б сказал тоже самое про женщин. И толстеют, и халат появляется, и маска на лице, и нечесанные волосы, и средства гигиены в мусорке в туалете не завернутые, и готовить перестают, и строить пытаются вдруг, и мысли о том,что вроде как можно и не работать появляются, и еще куча всего.
Так что пожить до свальбы надо вместе обязательно.
Сообщение было удалено
Когда жалуются, что муж/жена поменялись после свадьбы - это тоже та ещё песТня. Люди меняются под влиянием ближайшего окружения. А если до свадьбы был лапочка, а после стал козлом, то имеет смысл задуматься, с кем как не с супругом собссно жил этот человек и под чьим влиянием поменялся.
Вобщем +1, тоже не понимаю.
Автор,поздравляю )) Вы одна из немногих вменяемых женщин !! :)