Надеюсь, воспримите серьезно, для меня это очень важно.
В этом году поступила в университет и теперь учусь в другом городе, мама с отчимом снимают мне квартиру. Мама давно живет с отчимом, с моим папой разошлись, когда мне еще три года было. Потом почти тут же выскочила за этого ублюдка.
И вот не так давно я была в ужасе, когда ко мне на квартиру нагрянул отчим, заявив, что получил в этом городе работу и будет теперь вместе со мной жить и уезжать только на выходные. Причина, по которой я его ненавижу - то, что он делал со мной в детстве. Нет, эта свинья не насиловала меня в прямом смысле. Но петтингом и пару раз оральным заставлял заниматься. Это было где то в период моего 7-9 летнего возраста. Потом, когда я подросла, он видимо испугался, что я могу рассказать, и перестал. И вел и ведете себя так, будто ничего и не было, смеется, шутит и пытается начать первым разговор. То, что я с ним холодна, он будто не замечает.
Маме про то что он делал, разумеется не говорила. Да и не скажу теперь, лучше от этой новости ей точно не станет. Я и поступала в университет в соседнем городе, лишь бы его не видеть! И вот теперь снова вынуждена лицезреть это рыло каждый день! Я даже считаю, что в свои 17 не нашла себе парня только лишь по причине его грязных делишек, теперь меня просто воротит от мысли о сексе, кажется, что все мужики извращенцы.
Было уже мысль рассказать обо всем папе, но боюсь, что он очень эмоционален и дойдет до серьезной драки и самого худшего.
Пришло время сказать отцу и матери по какой причине Вы не будете жить с отчимом в одной квартире.
Думаю пора рассказать.Он просто не должен,жить рядом с Вами.Маме скажите,это очень серьёзно.
Скажите ему открытым текстом, что если он не изменит свои планы вы расскажите о его забавах родителям. Только скажите это без страха и убедительно, вполне возможно, что имея трусливую натуру этот урод не станет лезть на рожон. Ну а если не поможет - выход один - сделать то, что обещали.
он думает, что вы не помните
вот, смотрите женщины какими могут оказаться мужики, которые "клюнули" на вас с "довеском". Педофилов на самом деле больше, чем кажется...
а что это за легкое "пару раз оральным сексом"? После одного раза дети замыкаются на годы и требуется проф.помощь.Где-то вы врете,автор.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось.
расскажите обязательно. Мало того он с вами так обходился...так еще он живет с вашей мамой...
А нашел он работу именно в городе где вы учитесь и сняли там квартиру... это нормально? не подозрительно?
А то что проблемы на личном фронте, да уж, спасибо ему сказать можно...
Но не переживайте, и не падайте духом. Не вы одна такая, и к сожалению не последняя.
А нет возможности получить общежитие от учеб.заведения? Или с однокурсниками к кем-нибкдь из девченок совместно снимать квартиру. Сказать маме что вам так проще будет учиться... найти причины...
не насиловал он её. а то, что в рот вы**ал, это как называется?
не пойму что-то ,он вам нравится что-ли...Как это родителям ничего не говорили и сейчас какаим образом он с Вами?НЕдостающее звено в этой помойке.Но чем дальше в лес,тем больше дров.Разводка или Вы больная на голову девочка.Извините за резкость.
ну и, конечно, маме всё рассказать надо. не понимаю, как можно покрывать такие гадкие поступки.
Не верю, разводка. Дитятке заняться нечем
Сообщение было удалено
И еще:как мама позволила ему жить с Вами?Сплошные нестыковки.Путанная история.Ответа не дождемся.
Сообщение было удалено
Извините что не замкнулась в себе! жалко всем, правда, что мне это так легко пришлось пережить это?
НННН - не думаю про подозрительно, он и раньше тут работал. он какой-то там специалист по жкх и частенько работает на каком то определенном объекте несколько месяцев. а про снимать совместно я тоже так думаю, просто нет особо еще хороших знакомых тут. И при университете общежития нет (
Что на дитя накинулись? Она просто жалеет маму, разве не ясно? У мамы уже одна семья разрушена была, а тут и вторая? Так она себе никогда не простит, что стала причиной маминого одиночества, пусть и не по своей воле. Мама странно себя повела - пустила козла в огород.
Сообщение было удалено
Что за универ?
Сообщение было удалено
A Vy uvereny, chto mama ne v kurse?
А Вы уверены, что мама не в курсе?
Транслит, мать его)
Пошлите его нах.. открытым текстом. Пусть в другом месте живёт. То, что он с вами делал - оправдает любое ваше поведение. Что бы вы уже ни сделали, хоть битой его по харе бейте - это всё ничто по сравнению с его поступком. Чего вы стесняетесь? У вас вообще руки развязаны полностью, и он сам тому виной. Ещё думаете чего-то... Он бы у меня даже на порог не зашёл, не говоря уже о совместном житье. Гоните его прямо вот сейчас. Не надо даже ни секунды терпеть его рожу.
Сообщение было удалено
Или модераторам.
Сообщение было удалено
+ мильён
Автор, вас отымели в рот. С какой радости вы не оцениваете это как изнасилование? И при этом говорите, мол это было всего пару раз. Если бы ему понравилось, то он бы и дальше продолжал.
Если не разводка - гнать поганой метлой и не сомневаться в своей правоте. По нему статья плачет.
Если мама в курсе - вообще туши свет.
Сообщение было удалено
Что за универ?
Томский филиал. Филиалы почти никогда не дают общежитий, только головные, я узнавала.
Я не могу. Мама будет спрашивать. Я даже не представляю, как ей это скажу. Она с ним больше 10 лет прожила, а тут такое узнает. ничего это уже не изменит, станет только хуже, а я этого не хочу. Спасибо за совет, но это действительно трудно для меня.
офигел - если и вам так интересно, то насколько помню это было мне особенно противно и я жутко ревела. он поэтому и перестал.
я наверно не понимаю как можно в рот отиметь? А че там укусить нельзя?... ну убить бы не убил, ну избил бы, синяки остались бы...вот и рассказать был бы повод матери... и засадить бы получилось такого гада.
Сообщение было удалено
Ты 100 пудов уверена, что мама не знает? Возможно, удивлю, но зачастую матери в курсе или хотя бы подозревают, что проишодит, но так боятся потерять штаны, что готовы предать собственного ребёнка.
Сообщение было удалено
Обично эти уроды так запугивают детей, что те от страха готовы терпеть всё, что угодно. Но если мать не заметила перемен в поведении дочери (если правда не заметила), значит между ней и дочерью нет нормальных отношений. Смысл тогда жалеть психику такой мамаши?
В моей практике были два случая (при том, что я работаю не так много). И это при том, что работаю в детдоме и это выясняется только потому, что часто с ними беседуешь, а сколько случаев в семьях, которые вроде бы "нормальные"?
Ребенка запугать можно на раз-два, особенно здоровому как конь мужику. Сказать, что ударю или еще чего, и ребенок будет молчать о чем угодно.
Сообщение было удалено
Да, уверенна что не знала, в маме я не сомневаюсь, она очень многое для меня сделала. И когда она спрашивала, почему я такая молчаливая бывала, то придумывала всякие глупости. Вроде с учительницей проблемы или с подружками.
Похоже,если это не выдумка...то отчим-слесарь давно жену в упор не видит.А мама или дурочка или бесхарактерная,если знает что они жить будут вместе,значит и обо всем остальном догадываетя.Может в этой семье политесс и нейтралитет на первом месте.Тогда ,какие тут советы.Но жертвы я не увидела в студентке университета.
[quote="Keri"]
Я не могу. Мама будет спрашивать. Я даже не представляю, как ей это скажу. Она с ним больше 10 лет прожила, а тут такое узнает. ничего это уже не изменит, станет только хуже, а я этого не хочу. Спасибо за совет, но это действительно трудно для меня.
За маму не беспокойтесь - он сам кучу объяснений придумает, почему вы вместе не живёте, лишь бы только правда не выплыла. Не берите на себя слишком много - как только вы с себя снимите ответственность, ему ничего не останется, как выкручиваться самому. А пока вы всё на себя берёте, а ему предоставляете возможность тереться с вами рядом и слюни пускать. Может, хватит, а?
Гоните его нах..., пусть сам всё матери объясняет.
Сообщение было удалено
Спасибо, я постараюсь. Хотя не думаю, что он снова подобную гнусность захочет провернуть, уж теперь бы я точно отбилась.
автор он же вас начнет насиловать теперь, вы как взрослая девушка будете еще больше его привлекать, расскажите все матери, неужели вам все равно с каким подонком она связалась?спасайте и себя и ее!
Сообщение было удалено
Это такой всепоглощающий женский идиотизм. Мамочке кажется: дочка взрослая и ничего страшного, если она поживет с ее кабелем. Раз за десять лет обошлось, то и теперь обойдется. А будь я на месте настоящего папы( насколько я понял он с дочкой общается) и если бы хоть что-то заподозрил, расспросил ее как следует, а не просто "почему такая грустная?" - убил бы такого отчима первым, что под руку попадется.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю. То, что мама не в курсе, не отменяет того, что она живёт с говнюком. Вы его покрываете, боясь её обидеть, а мужик офигенно устроился - ребёнка поимел, продолжает жить с матерью, к вам перебрался, и вы ещё за него думаете, как бы так поступить, чтоб всем опять хорошо было - и ему в том числе. Хватит, автор!!!! Смените тактику.
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть грубостью, но пока вы не научитесь свои интересы отстаивать, всю жизнь всем сосать будете, и в прямом и в переносном смысле.
Сообщение было удалено
Да не в том суть, что он ещё провернуть захочет! Он уже делов понаделал более чем достаточно, а вы вместо того, чтобы проучить козла, терпите его рядом с собой - все условия для хорошей жизни ему создали, никуда он сам не денется, слишком ему хорошо сейчас живётся. Только вы его можете выгнать. Давайте, автор, не тушуйтесь!!!
Я думаю вам надо поговорить с папой вашим. Если вы не хотите говорить что вам сделал отчим то не говорите -ваше право.Но папе скажите: отчим хочет жит со мной в одной квартире.....Я думаю этого уже достаточно что ваш отец понял и мягко говоря поставил ултиматум вашей маме.Если же отчим будет дальше настаивать то ясно что он вас изнасилует рано или поздно.В этом случае вы скажите ему тоже :Если ты от меня не отстанешь вес узнают что ты сделал со мной когда я была маленькая и пойду в милицию.
Я постараюсь. Но все равно не хочу проучать его такой ценой, от которой правда всплывет на свет. Вы правда не представляете, насколько я не хочу, чтобы хоть кто то кроме нас двоих знал об этом ужасе.. я бы наверное под землю тогда провалилась от стыда.
Сообщение было удалено
Согласна,а я бы Вам помогла.И все-таки ,думаю, разводка...
Если все это правда, тогда тут уже психолог нужен.
Сообщение было удалено
Хаха! Да, это такой ужас для мужика, он так страдал! :D
Сообщение было удалено
Да нечего вам стыдиться... вы не виноваты, автор, ни в чём не виноваты. Постарайтесь без огласки, а если не получится, то пусть будет так. Только помните всё время - что вашей вины нет в том, что произошло, это только его проблемы, не берите на себя слишком много - вы ребёнком были.
Не место ему в ваше семье. Пока он рядом трётся, вы, свой стыд помня, не построите своей личной жизни. Пора уже о себе подумать. Трудно, но нужно, вам уже не семь лет давно, вылазьте из своей скорлупы и гоните его в шею.
Пушкин спасибо, тоже вариант. На него я могу понадеяться больше чем на кого-либо.
Автор вам не надо огласки так и не делайте.Запугайте отчима с глаз на глаз. А отцу скажите так что он просто забойкался за вам , мол тот может что вам сделать.Мужики они сразу вьезжают что к чему так мыслят то одинаково.
забоялся за вас, испугался.
А что если она сама отчима совратила? А что? Хорошо устроилась: хату ей снял, деньги наверняка отстегивает, но не хочет, чтоб рядом мельтешил, шутит не смешно, задолбал короче. нужно же немного старое вспомнить и пригрозить. а то и денег срубить...
Нормальная девочка в такой ситуации снимала бы комнату с сокурсницами и не допустила бы даже мысли жить с отчимом.Все это или больные фантазии девчушки "Маме нельзя говорить,ах стыдно".А трахаться не стыдно...Бросьте тут нас идиотами делать,невинность сама.Ваш ответ.в первом предложении темы.
Смертный - зачем же так то...? да я бы рада жить с мамой теперь и пусть он хоть к черту на рога уедет, не нужна мне эта квартира! и ничего я не совращала, я даже не понимала, за что меня наказывают так.
ольга 1 у нас многим или снимают квартиру или пускают пожить родственники, вариантов больше нет. если только нет подружки, с которой вместе поступала, но таких мало и я не их числе.
И я уже сто раз говорила, что да, стыдно говорить, и от этого я видимо такая плохая. И, как вы выражаетесь, "трахаться" я точно не хочу и не пробывала даже.
Сообщение было удалено
врешь :D. тебя отымели в рот, это уже считается!!так что теряй спокойно вагинальную девственность, хуже уже не будет :D