Гость
Статьи
Девочки...помогите, …

Девочки...помогите, мне так плохо...бросил любимый

Здравствуйте девушки! Вчера у меня рухнул весь мир.... Мы с любимым расстались... были вместе почти 3 года, была безумная любовь..Летом хотели пожениться!И тут он вчера мне выдает:" Мои чувства к тебе …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я ни могу так больше жыть,помогите мне пожалуста,я встречалась почти 2 года с парнем,мы разашлись,даже ни знаю из-за чего,просто наверно он меня не любил так сильно как любила я его и люблю сейчас,меня всегда не устраивало все,(очень много просто примеров)хотя он всегда говорил чтог меня любит,но я ни чуствувала ету любовь и вот мы разошлись(он даже ни мог мне сказать,я уже сама поняла )прошло пол года а я ни перестаю его любить,у него почти сразу после меня появилась другая,Господи я ни могу так больше мучится,ему харашо,а мне У меня ни кого нету,не везет мне с парнями я очень страдаю,ни знаю на сколько меня так хватит все говорят что время лечит,но не меня оно лечит))))))))Я только то и делаю что плачу,сил уже нету,просто так тяжело,ни роботы,ни каких отношений,друзья и те уже отворачиваються да я понимаю,что задолбала их)))

Алёнка

Настенька, как у вас дела? что сейчас? помирились или молчит!!!! Рассказывайте!

Гость

Здравствуйте .девочки мои!История долгая, он пришел ко мне,приполз на коленях. Гулял с месяц ,говорил думал о жизни. Когда звонил и писал был такой холодный, в его словах не было любви... А я бедненькая мучилась ,девочки .родные мои..как же мне было тяжело..у меня даже обморок был .голодный ,я почти неделю ничего не ела, похудела очень. А потом он пришел ,точнее на коленях приполз, просил прощения.Ну вот как было его не простить, когда я сама горела чувствами к нему ,меня эмоции переполняли.Я думала все наладиться и будет как прежде, только хватило его не надолго.. Он побыл заботливым совсем немного, а потом стал холодным, все реже стали видиться.Девочки ,я наверное ,"перегорела" к нему..Ну настолько намучалась ,что мне было все равно..Разместила я анкету на сайте знакомств .и уже как 3 недели у меня новый парень))Девочки ,он ангел ,он меня на руках носит.Я так боюсь сглазить...Но я даже не верю что это происходит со мной.Я такая счастливая..А парень мой, ну бывший наверное уже ,чувствует что со мной изменения происходят, я ведь его в последнее время видеть вообще не хочу, постоянно мне звонит, пишет и просит пвстречи.Говорит что боиться меня потерять.. Я тоже раньше боялась... а сейчас...девочки, так хорошо с другим...не могу))))))Я просто летаю))) Ну а к Леше я привыкла очень ,семья его стала родная за 3 года, да и он мне тоже далеко не чужой..в общем запутанная история.. посмотрим что будет дальше.Заагадывать ничего не буду. Извините родные за ошибки, писала быстро)))

Гость

Ничего себе!Я очень рада за вас=) Правда. История моя очень похожа на твою, я тоже во время расставания ничего не ела. похудела на 5 кг. Но прошло уже месяцев 8, ни слуха ни духа, я конечно обратно всё набрала в весе, но немного стала легче, но всё равно часто о нём вспоминаю. Мы вообще не общаемся. Новых отношений так и нет у меня(((((

Гость

Девушка, милая, в этой ситуации самое главное переключиться на кого-нибудь другого))) Я зарегалась на сайте знакомств только от скуки, а получилась вот такая история))встретила очень хорошего мальчика))))А мой меня не ценил вообще.И все равно я о нем думаю, думаю и думаю)

Алла

Девушка, поверьте мне, это не самое худшее в жизни ! лучшее лекарство от любви - новая любовь. Познакомьтесь с новым парнем и изображайте великую любовь. Поверьте, мужчины очень не любят, когда их быстро забывают :)))

Будет бегать за вами и вы посмотрите на него совсем другимиг лазами .

Алла

Помните, Вы у себя одна ! Главное, любить и уважать себя. Тогда и другие будут относиться к вам также.

Милана

Все мужчины одинаковые делают нам очень больно..
Держись ))
ето очень тяжело))я знаю)
следите за собой)
ходите на свидание ещё он жалеть будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: