Гость
Статьи
Девочки...помогите, …

Девочки...помогите, мне так плохо...бросил любимый

Здравствуйте девушки! Вчера у меня рухнул весь мир.... Мы с любимым расстались... были вместе почти 3 года, была безумная любовь..Летом хотели пожениться!И тут он вчера мне выдает:" Мои чувства к тебе угасли, я не люблю тебя больше! Найдешь лучшего чем я, ты очень хорошая!" Именно последние 3 недели он был какой-то страннный, мутный, чего то не договаривал...Я видела что с ним что-то происходит, пыталась поговорить, но все заканчивалось скандалом , он стал холодным как лед...Боже...я все время плачу, я просто не могу поверить это в серьез..Я осталась одна... раньше же было все хорошо, все друзья за нас были рады, родители его полюбили безумно..ничего не предвещало беды...Мне так плохо... Жить вообще не хочется....Посоветуйте милые...как мне жить дальше в этой новой жизни..жизни без него...

58 ответов
Последний — Перейти
Circe

В первую очередь подумайте, вы ему не нужны, вероятно, у него есть другая уже. Как можно любить человека, который тебя не любит, равнодушен к тебе? Это должно убить любую любовь.

Недобрая фея

Как жить? Ну, успокоится, гулять, общаться с друзьями, ходить на свидания.Ага-ага, это тяжко. Но не страдать всю оставшуюся жизнь. Уничтожить все, что вам о нем напоминает. Представить, что он уехал на Северный полюс. Всем помогают разные средства. Но не убиваться. Не сложилось так не сложилось.

Хотя перед этим всем предлагаю поговорить с ним за круглым столом и разложиться все по полкам. Может, он на вас за какую-то мелочь обиделся, и погорячился. А может, другая звелась. В общем, разберитесь сначала и прекратите плакать. Жить надо хотеть.

машка

пошел он вжопу!!!!!! пройдет время приползет обратно!!! а пока могу сказать одно..не оставайся одна, больше общайся с подругами, вряд ли забудешь его в ближайшее время...терпи что еще скажешь, главное не бегай и не унижайся!!!!НИКОГДА!!!!

ß

парней- туча,говорю Вам,уже через месяца три будете с другим

Большая Маша

1. не люблю, когда парни сначала 3 недели мутные, а потом типа уходят. Лучше бы сразу уходили.

2. чем страшнее девушка, тем больше она страдает. Займитесь совей внешностью :)

Большая Маша
Недобрая фея

Сообщение было удалено

лучше представить, что он умер. Можно в уме похоронить :)

катя

забей себе в голову....---он сам ушел,если я ему не нравлюсь ,так пошел в ***,значет ему другая нужна. более "достойная" чем я.он тебя не любит-ну и козел. любовь должна быть взаимной.

Ольга

Это тяжело, очень тяжело. Я Вас очень понимаю, у самой было такое же, я существовала, а не жила после этого! И хоть и прошло много времени уже, но всё равно тяжело мне. Правильно говорят, надо отвлечься, больше времени проводить в компаниях. Понимаю, что компании не спасут, но временно дадут забыться.

Мой вот ушёл так же, сначала мутный ходил, потом тоже выдал. Но только он не говорил типа "Чувства угасли, я тебя не люблю", а наоборот, что чувства есть. Про то что не люблю даже намёка не было. Хотя я спрашивала его. В общем я до сих пор не понимаю, а может быть и давно поняла, что к чему у нас. К другой мой тоже не уходил, никого не было 100%.

Удачи Вам в этой нелёгкой ситуации!Всё хорошо будет, прибежит! :-)

Снежинка

не вы первая, не вы последняя. каждую минуту кого бросают, кто-то бросает. это нормальная жизнь. не стоит так убиваться: он жив-здоров и это главное. куда страшнее, когда вторая половинка погибает. радуйтесь жизни и будьте открыты новым отношениям, новой любви.

какая-то тетка

единственное, что вы можете сейчас сделать - это не цепляться за него, дать ему уйти. эффект может получиться интересным.

Лже-блондинка

Поплачь один день. Потом загрузи себя всем чем только можно! Новая работа, например. Главное, не оставайтесь дома одна вечером. И НИ ЗА ЧТО НЕ ЗВОНИТЬ И НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИТЬ! Еслм он припрется, то будет жить по ВАШИМ правилам. Отпустите этого козла! В душЕ и вообще. Любил бы, то не ушел. А если не любит и вы...вается, то зачем он вам? Нас, женщин, нужно холить, лелеять, любить, щадить, экономить. А не уничтожать морально. Мы - нежные создания и с нами надо общаться в белых перчатках! Вот так вот.....Сопли, слезы утереть и вперед по жизни. А, может быть, он усткпил место кому-то лучшему, а вы вот так убиваетесь????

Гость

Девонька, как я тебя понимаю...

Я в такой ситуации даже не могла оставаться дома, потому что многие вещи напоминали о нем, ночевала у друзей неделю, пока в себя не пришла немного.

Только время вылечит.

А может он вернется к тебе! Или другого найдешь, с которым все позабудешь))

ольга 1

Что сегодня За суицидальные настроениями...Поплакать чуток и начинать новую жизнь и отношения.НЕ вы первая и последняя тоже не Вы.Не загоняйте в подсознание "горе".

Миссис Трололо

Красиво говоришь, Лжеблонди, но не поняла, как можно нас женщин "экономить"?

АНКОР

А черт его знает, что этим мужикам надо. Главное понять: "Вы ни на рубль дешевле его". То, что нас не убивает - делает сильнее. Как правило девочки еще год собирают себя по кусочкам после таких ударов. Не надо разбираться: есть у него кто или нет, что я сделал не так? Все Вы делали так, просто у него другие планы.

Работа - лучший лекарь.

Сколько идиотских советов марает ветку (кроме п8).

Настя, мне очень жаль.

Это тяжело, очень тяжело. Так будет некоторое время, у каждой это время свое. Я страдала около 3 месяцев, но это были действительно страдания. Потом еще около полугода состояние улучшилось, но жить по прежнему не хотелось. Я часто себе и другим задавала вопрос : "А когда-нибудь это пройдет?" и никогда не была уверена в ответе. Стало лучше спустя год, тогда стала общаться с людьми и с парнями. Но я их не видела, я видела Его в других личинах. Короче, девочка тронулась надолго.

А это..ничтожество за которое я хотела умереть женилось спустя 3 месяца после расставания со мной, а через 6 стало ..папой, господи.

Я в самом жутком кошмаре не могу представить что на месте его жены могла оказаться я. Бррр...

Настя, все пройдет.

АНКОР

сделала, сорри.

Гость

Тончно такая же ситуация! Прошло 2 года. Мы с ним друзья. Смотря на него я понимаю, что тогда многого не видела, просто слепо любила. Сейчас я ни за что бы его не хотела назад. Честно. Страдаю по другому человеку в данный момент.

Советую просто сказать себе, что возврат невозможен, значит надо как то дальше жить!

Гость

Все пройдет. Надо и это пережить. Встретите через годик-другой своего, единственного и любящего вас. Вот тогда и поймете, насколько был ничтожен этот.

плавали-знаем

Ну и добро пожаловать в реальный мир! Теперь Вы Автор на собственном опыте убедились,что нельзя любить мужчин.Ими можно увлекаться и только.Беда женщин в том,что они любят,полностью растворяются в мужике,подстраивают свою жизнь под него.А когда мужик уходит то жизнь оказывается пуста,словно весь мир рухнул.Автор,учтите что мужики оставшись без женщины живут себе как и когда жили с ней,у них то ничего не меняется.Бенрите пример с них-никакой любви к партнеру,лишь пользование понравившемся обэектом до тех пор пока он нравится,а после выкидывание и новый партнер.

Гость

да пойди удавись от горя так все дуры делают как ты.вы уже надоели писать дрянь всякую валите с этого сайта

Гость

вали с сайта

Гость

Добро пожаловать в наш клуб.

Проходили, знаем. относись как к негативному опыту.

ВЕРНЕТСЯ! *** буду. вот увидишь.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,девочка молодая совсем,конечно для нее это трагедия.Это нам,прожженным бабам мужики как семечки,а у нее горе.Себя вспомните в ее годы.

Гость
Большая Маша

Сообщение было удалено

Бред полный! страдают независимо от внешности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умри!

Лже-блондинка
Миссис Трололо

Сообщение было удалено

это значит экономить и беречь наши нервы , здоровье, нашу красоту.. Оберегать от всего плохого и защищать от всего того, что может причинить нам боль и дискомфорт..... ))))) Сказочный прЫнц, короче.....

Lally

ну у знакомой девочки было так же. может у него мандраж от того, что так все серьезно, просто депрессия или кризис. знакомая в такой ситуации предложила ему остаться друзьями, купила себе тур в тайланд на 2 недели. короче, помирились они еще до ее поездки туда.

сейчас она замужем, ребенок у них родился.

так что не надо так уж... всякое бывает. пообщайся с ним как друзья, если получится, правда настраивайся на худшее на всякий случай.

Курага

Было и в нашей жизни такое)

первый раз убивалась в 23 года по мужику долго

потом появился другой и поняла что ситуация повторяется так как у него ребенок был в итоге я его погнала но страдала всего 4 месяца хоть и полюбила и до сих пор он мне нравится но не страдаю абсолютно и жду новых встреч с более нормальным мужчиной

Курага

автор при таком подходе вам будет очень тяжело вы же привыкли к этому гаду

но когда его забудете сами подумаете что зря страдали

Валька

потерпите....всё пройдет...нескоро конечно, но обязательно пройдет.

Спасибо Вам милые за моральную поддержку, действительно немного стала лучше...

Lally Вы правильно написали, возможно он просто испугался серьезной, взрослой жизни... Его слова: " Я не готов еще жениться, мне рано, а ты институт закончишь и тебе нужна свадьба, детки.А я тебе этого дать не могу! " Девочки, это же бред полнейший!Он младше меня на год.. Такую ахинею нес... Так прямо резко и сказал глядя на меня: " Мои чувства к тебе прошли, я угас..и больше не чувствую такой любви которая была раньше!" У меня от таких слов чуть сердце не разорвалось....А п прощальной смс написал, типа ты хорошая, милая девушка, и все у тебя будет замечательно!!!Найдешь лучше...Может в будущем сможем остаться друзьями.... Вот так вот.. Все равно у меня есть маленькая надежда что он приползет еще ко мне... Я не верю что такая любовь так сразу бесследно прошла.... Спасибо Вам дорогие за советы))))

Л.

И мы расстались!Понимаю, Вас. Сейчас тоже очень тяжело(

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Хоть я и замужем и мужа люблю,но в чем-то согласна!Любить себя надо больше!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

если мч не любить, то на кой он нужен? этож ни какого кайфу

Дмитрий

Что-то занизило его самооценку, что он так рванул?!

Прочитайте ОШО "Рождение любви" и "Расцвет любви". В книжном купите. Сильнее и чётче вряд ли найдете... Но может крышу снести... Аккуратно!

АНКОР

Только не надейся на "приползание", это ошибка, потеряешь время. Просто ты смотрела кино, а оно кончилось. Скоро будет другое, вот и все.)))

Гость

Плавали-знаем вот читаю вас и нравится позиция.вот думаю как сбавить чувства когда они уже глубокие.мы с мужем расстались дочь растет

Валька
АНКОР

Сообщение было удалено

+ много. Не думайте о том что он вернется. Пытайтесь принять факт, что у вас начался новый период в жизни -без него. И не худший период.

СЕНАТОР

Автор, не хочется жить-вешайся и не морочь людям голову ))

Гость

Добро пожаловать в реальный мир! Теперь мы на собственном опыте убедились,что нельзя любить женщин.Ими можно увлекаться и только.Беда всех мужчин в том,что они любят,полностью растворяются в любимой женщине,подстраивают свою жизнь под нее.А когда женщина уходит то жизнь оказывается пуста,словно весь мир рухнул.Учтите что женщины оставшись без мужчины живут себе как и когда жили с ним,у них то ничего не меняется.Бенрите пример с них-никакой любви к партнеру,лишь пользование понравившемся обэектом и его кошельком до тех пор пока он нравится,а после выкидывание и новый партнер с новым кошелечком.

Гаубица

автор, он вернется обязательно. 3 года даже мужику просто так из сердца не вычеркнуть, затоскует и придет, но если и захочет встречаться, то только на ваших условиях.Не звоните сама и не пишите.Это обязательно!!!И когда он придет 100 раз подумайте а нужен ли вам такой мужчина, который смог причинить вам такую боль, который расстался с вами, причинив боль.Он и еще раз сможет так поступить, а вы опять будете страдать.

Гаубица

Сообщение было удалено

Спасибо, за ответ!Я тоже думаю что он вернется, слишком быстро он со мной порвал.Психологи говорят что он просто испугался свадьбы, и просто еще не готов.Нужно дать ему время...

[quote="Настенька"]Спасибо, за ответ!Я тоже думаю что он вернется, слишком быстро он со мной порвал.Психологи говорят что он просто испугался свадьбы, и просто еще не готов.Нужно дать ему время...Тем более я у него первая...

Лола2

Настенька у меня была такая же ситуация, я после этого встретила через 3 мес. другого а о том что было в компании нового молодого человека забыла! через 4 месяца мы уехали на отдых на море, а еще через 3 мес. сыграли свадьбу в его объятьях я забыла про свои слезы и то что было раньше, как будто не со мной. А если бы мне сейчас предложили вернуть прошедшую любовь я никогда этого не сделала, мне хорошо с человеком который у меня сейчас есть и слава Богу!

Лола2

Настенька не сидите дома, больше будьте на людях в кино, фитнес-зал, пиццерии и т.п. а чтобы в голову не лезли плохие мысли какие вас посещают и было легче старайтесь вспомнить те ситуации когда он вас обижал. А вдруг это не ваша судьба, а скоро вы встретите человека с которым вам будет во всех смыслах хорошо!

Зачем мучать себя, страдать, плакать? Есть действенные методы - пишите: garmoniy27@mail.ru

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

не понятно, почему вы называете парня ничтожестом-только потому, что он предпочёл вам другую?

Тогда не совсем ясно, кто из вас двоих есть ничтожество...

Мила

Девочки. У меня было 2 серьезных расставания в этом году. Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ!!!!! В начале года рассталась с МЧ, с которым планировали свадьбу, были вместе 4 года, я ушла - но от этого не менее больно. А потом ушел от меня другой - к которому собственно и уходила от бывшего. Было больно - жуть, месяц я ничего не ела, худела на глазах прям. Меня спасали друзья - мужчины коллеги, вот чествно, просто отвлекали меня, ходила с ними в кино, и вообще просто...ЭТО ТАК СПАСАЕТ! Главное займите себя чем-нибудь, я понимаю что мысли постоянно об одном, голова только одним занята...

Мила

поменьше оставайтесь одна, как бы вам этого ни хотелось. А вообще - пройдет время (как было у меня) - и вам это просто надоест. Мне в один прекрасный день ПРОСТО НАДОЕЛО всё это, я решила - хватит страданий. Начинаю новую жизнь. Зарегилась на сайте знакомств, просто ради хоть какого-нибудь отвлекающего от ситуации общения, даже не встречалась ни с кем. И вот встретилась с одним только - и всё, по сей день вместе ) Не жалею, что у шла от того, были б дети - было б хуже