чем вместе увлекаетесь
друг другом
Секс и материальное благополучие.
путешествия в новые места, велосипеды летом, лыжи зимой, ну и ребятенок, конечно!Помимо этого у мужа еще есть свои увлечения, которые я не разделяю, а у меня свои.Очень хочу завлечь мужа заниматься танцами бальными, хотя бы чуть-чуть освоить азы.
мы вместе играем в компьютерные игры, летом велосипед,
а так ролики, теннис настольный, играем в wii, вместе летаем отдыхать, ходим в бассейн
хочется придумать что-то ещё. может вместе запишемся на йогу
Бухаем по субботам)))
А мы раньше везде мотались - отдых - кафе - парки - лес - бильярды - кино - театр, а сейчас толька работаем 20 часов в сутки без выходных в одном месте - любим свое дело, поэтому можно сказать смена деят-но и слегка повзрослели
у нас ВСЕ интересы общие
Каких-то конкретно прям уж хобби (вышивание крестиком,танцы,лыжи и т.д.) нет ни у него,ни у меня вообще. А если в целом чем вместе занимаемся...оба любим природу (обожаем прогулки в лесу или парке), ходим в музеи, в кино. Нам обоим нравятся многие одни и те же актеры,режиссеры. Аналогично с книгами - некоторые Авторы нравятся обоим, так что можем оба прочитать книгу и потом ее обсуждать. Ну и музыка - есть исполнительнители,которые тоже нравятся и ему, и мне. Это не значит, что мы клоны в этом плане, но есть например 2-3 писателя,которые нравятся обоим (остальные писатели нравятся разные) и т.д.
Путешествуем, готовим вместе и предпочитаем одни и те же блюда, одну и ту же музыку любим, одних и тех же исполнителей и актеров, я люблю фотографировать он обожает смотреть сделанные мною фото, решаем внместе кросссворды, передаем друг другу прочитанные книги, любим гулять вместе с нашей собакой, вместе ходим по магазинам, вместе убираемся в квартире, любим ходить в гости и принимать гостей, я научила его практическому бух.учету, теперь он занимается финансами моей фирмы.
Да много чего еще... любим вместе похохотать
Спорт, скс, правильное питание, авиация, животные, путешествия.
Дети,секс,работа,отдых.
оказалось что никаких(((
Сообщение было удалено
+100
Чаще всего у мужчин и женщин нет общих интересов. Мужчина хочет секса, женщина хочет замуж.